понедельник, 17 октября 2016 г.

Блины рецепты форум





Как сделать тесто для блинов


Удобнее всего вымешивать тесто миксером, но можно и в ручную. Можно отделить незначительно молока и добавить в него муку. Для него можно применять магазинное. Соль и сахар рассчитаны на нейтральные блинчики, а так же готовить из их десерты, которые можно применять для приготовления налистников с солеными внутренностями. Либо же добавляем незначительно молока ежели тесто очень густое. Заместо растительного масла, можно применять растопленное сливочное масло. В любом случае для вас придется незначительно в этом наловчиться. Переливаем часть теста в другую емкость, 4-1, нам пригодиться, 3 часть теста. Так же добавляем соль и сахар. Тесто обязано быть однородным, в нем не обязано быть комочков. Есть несколько методов избавиться от комочков. Ежели ваши блинчики повсевременно рвутся, то попытайтесь добавить мало муки. Кстати, то можно приготовить блины на кефире, ежели молока нету, а есть кефир. Добавляем полученную консистенция к остальному тесту и отлично вымешиваем. Смесь теста обязана быть как у водянистой сметаны либо чрезвычайно жирных сливок. Самый всераспространенный рецепт, как сделать тесто для блинов. Заместо растительного масла в тесто можно добавить несколько столовых ложек растопленного сливочного масла, сейчас несколько слов о том, как блины необходимо поджарить. Ru», копирование материалов разрешено лишь с указанием активной гиперссылки на источник. Опосля этого обжариваем блины на среднем огне 1-2 минутки, пока они не зарумянятся снизу, а сверху тесто не подсохнет. Лучше поначалу добавить стакан муки либо даже мало меньше. Существует множество вариантов внутренностей для блинчиков: блинчики с мясом, с печенкой, с курицей и сыром, с красноватой икрой, с творогом, это не говоря о сладких внутренностях и топингах, перечислять можно чрезвычайно долго. А уже позже равномерно добавлять молоко, что бы оно было однородным, повсевременно помешивая тесто. Когда блинчик подрумяниться с 2-ух сторон, можно просто перевернуть сковородку над тарелкой и блинчик сам выпрыгнет из нее. Ежели у вас вышло чрезвычайно густое тесто, то в него необходимо добавить незначительно молока. Сковородку следует вращать по кругу и наклонять в различные стороны пока тесто не покроет равным слоем всю площадь сковородки. В тесто непременно следует добавлять растительное масло, тогда ваши блинчики не будут прилипать к сковородке. При этом мне они нравятся как с различными внутренностями, так и просто со сметаной либо с вареньем. Итак, смесь теста нас устраивает. » десерты и выпечка. Смесь готового состава обязана припоминать водянистую сметану. Тонкие блины на молоке одно из моих возлюбленных блюд. Тесто для блинчиков обязано быть по густоте как водянистая сметана, либо как чрезвычайно жирные сливки, но в любом случае оно не обязано быть как вода. Самым удачный метод крутить блинчики, это подкидывать их в воздух. 2-ая сторона обжаривается чрезвычайно быстро.


Блины рецепты теста


11.12.2015, 07:12


Группа: Пользователь


Сообщений: 5


Регистрация: 11.05.2014


Пользователь №: 14752


Спасибо сказали: 1 раз(а)


Репутация: 1



2 стакана прокисшего молока


1 столовую ложку оливкового масла (или топленого масла)


300 г муки полбы


2 столовых ложки сахара


1/2 чайной ложки соли


1 столовая ложка сливочного масла


Способ приготовления:


1. Смешать прокисшее молоко, яйцо, сахар, соль, соду и масло. Тесто должно получится, как сметана 15%


2. Раскалите сковородку и немного смажьте её оливковым маслом. Если сковородка имеет тефлоновое покрытие, масло при жарке блинов не требуется.


3. На сковороду налейте небольшой половник теста (количество вливаемого теста зависит от размера сковороды). Наклоняйте сковороду в разные стороны, чтобы тесто распределилось по дну.


4. Поставьте сковороду на огонь и пеките блин около 2 минут.


5. Осторожно лопаткой переверните блин на другую сторону и жарьте до золотистого цвета.


6. Таким же образом поступите с остальным тестом.


Приятного аппетита!



Рецепты Блины, оладьи


Ингредиенты: сода - 0.5, творог - 200 г, овсяные хлопья быстрого приготовления - 1 стакан, сахар - яйцо - клюква вяленая - 1 горсть. Ингредиенты: соль - 1 щепотка, сахар - сахар - яйцо - мак молотый - сливки 10-20% - ингредиенты: масло сливочное - 50 г, растительное масло для жарки - ингредиенты: масло растительное - масло сливочное - масло сливочное - 55 г, петрушка - 1 горсть, сметана - творог - 250 г, помидор - сахар белый - сосиски - сода пищевая - ингредиенты: корица молотая - 0.5, джем - 0.5 стакана, сок лимонный - 0.5, молоко - 350 мл, дрожжи сухие - 1 пакет, мука - 2 стакана, мука - 400 г, вода - 350 мл, масло сливочное - 2, творог 5-9% - 300 г, молоко - 0.75 стакана, сыр сливочный - 226 г, мука кукурузная - лимон - сахар коричневый - яйцо куриное - миндальный экстракт - 1, какао-порошок - крупа манная - 0.5, вода - 0.75 стакана. Ингредиенты: мука кукурузная - разрыхлитель - 1, сахар - яйцо - творог 5-9% - 150. Вы найдете старинные и современные рецепты блинов, пошаговой инструкцией и аппетитными фото, оладий, сырников с полным списком необходимых ингредиентов. За долгую историю развития кулинарии появилась масса способов приготовления этих угощений. Сахар - 75 г, творог - 200 г, сахар - цедра апельсина - яйцо - ингредиенты: сода - 0.25, мука - сахар - яйцо - рис отварной - 50 г, изюм - 1 горсть. Ингредиенты: соль морская - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, листья тимьяна - 1 щепотка, фета - 120 г, стебель зеленого лука - 2 веточки, масло оливковое - цукини - свекла - лимон - мука рисовая - оливковое масло Extra Virgin - мята - 5 листьев, соль морская - 1 щепотка, яйцо - салат корн - 2 горсти, перец черный свежемолотый - 1 щепотка. Это традиционные русские блюда, рецепты которых были известны еще в IX веке. За долгую историю развития кулинарии появилась масса способов приготовления этих угощений. Узнайте, как приготовить любимые с детства блюда по-новому. Вы найдете старинные и современные рецепты блинов, сырников с полным списком необходимых ингредиентов, пошаговой инструкцией и аппетитными фото, оладий. Ингредиенты: мука кукурузная - разрыхлитель - 1, сахар - яйцо - творог 5-9% - 150. Это традиционные русские блюда, рецепты которых были известны еще в IX веке. Ингредиенты: соль - 0.75, ягода - 1 горсть, крупа манная - мука - яблоко - 250 г, ванильный экстракт - масло сливочное - молоко - 2.5 стакана, разрыхлитель - уксус - мука - 3 стакана, яйцо куриное - сода пищевая - 0.5, яйцо куриное - сахар белый - ингредиенты: соль - 1 щепотка, сахарный песок - масло подсолнечное - вода - 1 стакан.


Готовим дома блины рецепты



1. молоко 1 литр, 2. яйца 2 шт. 3. сахар 2 ст. л. 4. соль чуть-чуть на кончике чайной ложки, 5. сода чуть-чуть на кончике чайной ложки, 6. растительное масло 3-4 ст. л. 7. сливочное масло для смазывание блинов (по желанию)…


Расчет самодельных гантель. Опубликовано пт, 14/11/2014 - 23:46 пользователем root. Нужно будет посчитать обьем блина и вычесть из него обьем отверстия.


Приготовление:


Этому рецепту блинов на молоке меня научила моя бабушка еще в детстве. По сути, в моем рецепте блинов нет ничего нового или оригинального: молоко, яйца, мука, сахар, соль, сода и т. д. но моя бабуля поделилась способом как делать блины не только вкусными и тонкими, но еще и с дырочками, а это дорогого стоит! Итак, чтоб ваши тонкие блины были с дырочками, необходимо в самом конце приготовления теста для блинов, влить в него крутой кипяток, но давайте я все опишу по порядку. Тесто для блинов на молоке


Ясно как день, что для приготовления блинов, необходимо вначале замесить тесто. Соответственно, делюсь первой тонкостью этого процесса: перед началом приготовления теста для блинов подержите все продукты которые у вас обычно хранятся в холодильнике (молоко, яйца) при комнатной температуре, чтоб они при изготовлении теста были одной температуры. От этой незатейливой предварительной процедуры сами блины будут пышнее и вкуснее! С этим разобрались, теперь можно готовить тесто для блинов на молоке.


Рецепты блинов с фото: Блинчики с заварным кремом Рецепт тонких блинчиков с начинкой из Ингредиенты: Состав теста: Мука (как на блины) – около 400-450


И продолжая перемешивать тесто для блинов, всыпаем понемногу муку в кастрюлю до получения необходимой консистенции теста. Если честно, я не знаю как описать сколько именно нужно муки, я просто чувствую когда для блинного теста муки становится достаточно… Но если очень грубо, блинное тесто должно быть по консистенции 10 процентной сметаны… Обязательно сыпьте муку понемногу, и не прекращайте перемешивание! С одной стороны, этот способ поможет избежать появления комочков (что особенно важно если тесто для блинов готовится вручную), а с другой - у вас появится возможность понять, когда муки в тесте для блинов уже достаточно.


После растворения в нашем блинном тесте растительного масла, вливаем в него около 0,5 стакана предварительно подготовленного к этому моменту крутого кипятка, если тесто у вас было до этого гуще чем требуется, то кипятка, соответственно, нужно добавить больше чем пол стакана. Вот именно от этого этапа (вливание в готовое тесто для блинов на молоке крутого кипятка) и появляются дырки в блинах! После вливания в тесто кипятка, подготовка теста завершено, и можно приступить к выпеканию блинов. Приготовление блинов


Блины (заготовка). Калькуляционная карта №239979 Блины (заготовка). Наименование продуктов.


Горку с только что приготовленными блинами подать на стол и есть с любимыми добавками: сметана, варенье, красная икра и т. д. Приятного аппетита, и удачи в приготовлении описанного выше рецепта блинов на молоке.


Ну а может, Вы запекаете свои блины по-другому. Прошу рассказать и поделиться своими рецептами на нашем форуме, для чего я специально создал там тему для обсуждения!


Обсудить рецепт этих блинов на нашем кулинарном форуме cooks-forum. ru. Кроме того, если есть вопросы по рецепту, предлагаю их задать!


Примечания:


Блины очень здорово есть с растопленным в сковороде маслом! Для этого, возьмите пол пачки сливочного масла, растопите его на сковороде и подайте вместе с горкой блинов. Каждый берет блин, макает его в горячее растопленное масло и сразу же ест! Каааайф. Рецепты блинов и оладий


Блинчики кружевные - рецепт нашего форума


Блины на воде - походный рецепт


Оладьи на кислом молоке - походный рецепт


Если Вам нравится выпечка и блины, Вы можете поставить ссылку на этот рецепт в социальных сетях и блогах где Вы зарегистрированы. Кроме того, Вы можете оставить отзывы и комментарии к этому рецепту, воспользовавшись соответствующей формой. Если возникли вопросы по рецепту - задавайте, постараюсь ответить, ну а свои рецепты блинов, Вы можете разместить в нашем кулинарном форуме cooks-forum. ru в разделе Выпечка.


Блинчики с грибами. Сдобные гречневые блины (старинный рецепт). Блины на скорую руку.








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий