понедельник, 10 октября 2016 г.

Анастасия скрипкина рецепты из банан





Банановые кексы - Камелена


Сливочное суфле из двух шоколадов рецепт – выпечка и.


Фото готовых блюд С грибами. Подробный фото рецепт приготовления картофельных зраз с грибами. Торт Зебра / 30-11-14, / людмила Торт просто супер!


С грибами. Подробный фото рецепт приготовления картофельных зраз с грибами. Торт Зебра / 30-11-14, / людмила Торт просто супер! Рецепт выпечки сладкой банановые кексы. готовить их еще и еще, также, как и ваши брауни, имбирное печенье, и торт " Зебра" и т. д.


Стена ВКонтакте


Торты на заказ спб, детские торты, свадебные тор · в. Традиционный приз - авторский рецепт от Дараган Владимира. Торт Зебра Продукты Яйцо — 5. Спасибо Анастасии Скрипкиной! 21 ноя в.


Манник. Рецепты Манника. Как правильно готовить Манник.



Оладьи с бананом


Оладьи с бананом на кефире - прекрасное, очень вкусное блюдо, которое можно быстро приготовить к завтраку. Нежные и ароматные банановые оладьи придутся по вкусу и взрослым, и детям. Подать их можно с растопленным шоколадом, медом или любимым вареньем.


Способ приготовления:


• Очистить бананы и порезать кружочками, сложить всё в чашу блендера и вбить одно яйцо.


• Взбить до получения однородной массы.


• Перелить массу в глубокую миску. Добавить соль, сахар и соду.


• Влить кефир и тщательно перемешать. Всыпать частями просеянную муку.


• В сковороду влить немного растительного масла, разогреть. Выкладывать тесто ложкой, в виде оладьев.


• Жарить банановые оладьи с двух сторон на среднем огне, около 3-7 минут.


• Готовые, вкуснейшие оладьи из бананов выложить на тарелку, полить шоколадом, медом или любым другим вареньем. Очень вкусно с чашечкой черного кофе. Приятного аппетита!



Кулинарные рецепты от Скрипкиной Анастасии


Рецепты блинов от анастасии скрипкиной


08.06.2015, 08:51


Группа: Пользователь


Сообщений: 18


Регистрация: 13.01.2013


Пользователь №: 18599


Спасибо сказали: 2 раз(а)


Репутация: 4



Ингредиенты


    2 спелых банана (400 г) 100 г сливочного масла или маргарина 150 г сахара 2 яйца 2 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч. л. гашеной соды) 250 г муки

Приготовление


Бананы почистить, мякоть размять вилкой, чтобы получилась кашица.


Масло растереть с сахаром.


Добавить яйца, перемешать.


Добавить бананы, хорошо перемешать.


Добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто.


Выложить тесто в смазанные маслом маленькие формочки.


Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.


Выпекать 15–20 минут.


Приятного аппетита!








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий