понедельник, 1 августа 2016 г.

Www рецепты ру ipb





Конференция ГАЗ-69


Рецепты Бывалых Охотников


    Нравится Не нравится

Молодчик 09 Дек 2012


В этом клубе я недавно, однако обратил внимание, что многие увлекаются охотой и рыбалкой. Обращаюсь ко всем любителям готовить дичь, пишите свои рецепты, так как их бесчисленное множество, а так же делитесь своими успехами на охоте и рыбалке. Сейчас приготовил бульон из лосятины, вот и навеяло. Охотники и рыболовы поймут.


Рецепт бульона из лосятины: конечно лучше в печи и или на костре, но увы, пока я городской житель и делал в кастрюльке на газу. Берем косточку, лучше мозговую и чтобы на ней было немного мяса, для разнообразия. Кладем ее в воду, солим и на огонь, доводим до кипения, снимаем накипь, лучше процедить и дальше на медленном огне 1.5 - 2 часа. Не побоялся сразу подкинуть черный перец, горошком. За полчаса до готовности крупно порезанную морковку и целую луковицу. А за пять минут до готовности пару листов лаврушки. Ну зелени по вкусу. С зеленью лучше не борщить, чтобы не перебить вкус дичи. По хлебал сейчас и понял, что не зря в страшном лесу на номере замерзал. Очень вкусно.


Прошу охотников прислать рецепт приготовления моего зайца (лежит в морозильнике 2.5кг.) на новый год. Хочется попробовать новый рецепт, в духе ГАЗ69.



сладкая молотая паприка на кончике ножа


соль по вкусу


Инструкции по приготовлению:


Приготовление


Желательно готовить из молодых овощей. Итак. Овощи хорошо вымыть, нарезать по возможности тонкими кружочками (при желании можно частично "зеброй" снять кожицу я делаю именно так), помидоры порезать полукружочками.


Томатную пасту или кетчуп смешать с солью по вкусу, перцем и оливковым маслом. Этим соусом покрыть дно формы, в которой будут запекаться овощи.


Баклажаны, кабачок и помидоры уложить лесенкой, чередуя друг друга. Сверху овощи присолить слегка и сбрызнуть маслом. Накрыть листом бумаги для выпечки, запечь в духовке при 200 градусах приблизительно 50 минут (если хочется чтоб не было сока, то можно за 10 мин до готовности немного добавить огонь, жидкость в этом случае вся выкипит, хотя когда я последний раз делала рататуй, жидкость и без добавления огня вся выкипела).


В это время приготовить соус. Сливочное масло растопить на небольшой мощности в толстостенной антипригарной сковороде или сотейнике, всыпать муку и энергично помешивая, тонкой струйкой влить молоко. Когда масса закипит, положить плавленный сыр, затем твердый, натертый на терке и дать минуту покипеть (можно правленный сыр сразу всбить в блендере вместе с молоком и затем добавить к маслу и муке, так легче и быстрее, а так же можно твердый сыр не добавлять, вкус от этого не пострадает). В конце добавить паприку и соль по вкусу.(Если соус покажется густым, добавить еще немного теплого молока)


Готовые овощи сразу не вынимать из духовки, а потомить еще минут 10 в выключенной. Затем вынуть, снять бумагу, рататуй выложить на тарелку горкой, полить щедро соусом и подавать горячим.



Банковское обслуживание через Интернет


Перейти в Интернет-банк для моего города:


Интернет-банк ИПБ-Онлайн — это система банковского обслуживания, с помощью которой клиенты «ИНТЕРПРОГРЕССБАНК» (Акционерное общество) в любое время, из любой точки мира могут удобно и безопасно управлять своими счетами через интернет.


Возможности ИПБ-Онлайн



  • платежи и переводы

  • выписки по картам и счетам

  • онлайн остатки по счетам и депозитам

  • открытие и управление вкладом «ИПБ-онлайн»

  • пополнение депозитов

  • погашение кредитов

  • обмен валюты

  • платежи за услуги МИФИ

Доступ в ИПБ-Онлайн


Меры безопасности при работе в интернет-банке «ИПБ-Онлайн»



  • Перед началом работы проверьте адрес страницы в браузере, он должен начинаться на «https://». Если адрес отличается, не входите в интернет-банк.

  • Придумайте сложный пароль из букв и цифр, который Вы больше нигде не используете.

  • Вводите пароль или его часть с помощью виртуальной клавиатуры.

  • Работайте в интернет-банке на компьютере с установленным антивирусом и лицензионной операционной системой. Своевременно обновляйте их.

  • Если Вы пользуетесь чужим компьютером, после окончания работы с системой удалите временные файлы интернета.

  • Не рекомендуем использовать для работы:


Торт "Шоколад на кипятке"


« Ответ #41 07 Дек. 2009, 18:50 »


Цитата: Svetik_ от 07 Дек. 2009, 14:27


Девочки. можно вопрос. Этот рецепт для большой мульти. А для маленькой он подойдет или многовато будет. Что будет, если я в маленькой попробую сделать такой , или просто не увидела, может кто-то пересчитывал для маленькой мультяшки?


Я этот тортик пеку в мульте уже полтора года, по рецепту, который дала Моргана http://www. good-cook. ru/forum/topic6278.html? view=findpost&p=606308. Там же Моргана дала ссылку на оригинал этого рецепта, он здесь:http://.ru/ipb/index. php? showtopic=970 А потом, когда появилась у меня маленькая мультя, то я его пересчитала на меньший объем.


Сода - 0,5ч. л.


Разрыхлитель - 1 пакетик


Какао-порошок - 4,5ст. л.


Ванильный сахар - 1 пакетик


Растительное масло(рафинированное) - 0,2 стакана


Программа ВЫПЕЧКА 65+25 минут. Получился бисквитик до верха кастрюльки. Открыть, проверить палочкой на готовность. Охладить и аккуратно перевернуть на вставку-пароварку. Разрезать на три коржа(можно и на четыре)








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий