пятница, 12 августа 2016 г.

Бисквитный пирог фото рецепт





Бисквитный пирог с ягодами: простой рецепт


    Приготовим яйца если большие, 4 если маленькие 3. Один стакан муки, один стакан сахара. Не большую пиалу мороженых фруктов, я добавила черную смородину, но тут можно проявить фантазию.

В моей семье все любят бисквит. С приходом весны хочется чего-то из свежих ягод. Предлагаю вам попробовать этот бисквит, он не оставит равнодушным никого из ваших родных! И надеюсь, займет место среди ваших блюд .


Бисквитный пирог с ягодами — Приготовление с фото:


Из этой же серии:


Быстрый пирог к чаю с малиной и цукатами


Ингредиенты: 120 гр. сливочного маргарина, 150 гр. сахара, 2 куриных яйца, 1 ст. простокваши, 1,5 ч. л. разрыхлителя, 1,5 ст. пшеничной муки, замороженная на зиму малина, готовые цукаты из ананаса. Рецепт сладкой вкусной выпечки на.


Манный пирог с корицей — рецепт с фото


Ингредиенты: 1-2 яйца, 2/3 ст. сахара, 1 ст. кефира, 1 ч. л. ванильного сахара либо щепотка ванилина, 1/3 ч. л. соли, 1 ст. манной крупы, 1-1,5 ст. пшеничной муки, 1 ст. л. корицы. Пироги на скорую руку.


Шоколадный мишка барни


Ингредиенты: яйцо куриное - 1 шт. сахар-песок - 4 ч. л. шепотка ванильного сахара, молоко коровье - 50 гр. какао в порошке - 4 ч. л. мука - 1/3 стакана, разрыхлитель кондитерский - 1/2.



Бисквитный пирог в мультиварке


Время приготовления: 1 ч. 0 мин


Готовить в мультиварке - это легко и просто! Особенно пироги - предлагаю вам посмотреть как приготовить вкусный бисквитный пирог в мультиварке с сочной ягодой. Запишите рецепт в поваренную книгу!


Описание приготовления:


Бисквитный пирог с ягодами - это один из самых популярных десертов. Можете смело использовать как замороженные, так и свежие ягоды. Так как сейчас не сезон, я выбрала первый вариант - у меня была замороженная смесь из ягод черники, брусники и малины. Для приготовления бисквитного пирога в мультиварке готовим простой бисквит - на небольшом количестве яиц.


Ингредиенты:
    Ягоды — 250 Грамм Сахар — 200 Грамм Мука — 250 Грамм Яйца — 3 Штуки Крахмал — 30 Грамм Пакетик ванилина — 1 Штука Пакетик разрыхлителя — 1 Штука Масло сливочное для смазки — По вкусу


Бисквитный пирог с ягодами


сахарная пудра для посыпки готового пирога;


стакан 250 мл;


форма для выпечки диаметром 21 см.


Яйца разделить на желтки и белки. Белки убрать в холодильник. Желтки растереть с сахаром до побеления.


Влить молоко, взбить все вместе. Постепенно всыпать муку с разрыхлителем, крахмал и перемешать до однородности. Добавить цедру апельсина и перемешать.


Белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков. Аккуратно, движениями снизу вверх, вмешать в тесто при помощи силиконовой лопатки.


Тесто должно получиться пышным, однородным и не очень густым.


Форму для выпечки смазать маслом, вылить бисквитное тесто.


Поверх теста разложить ягоды, не размораживая их. Количество ягод определите по своему вкусу. Если хотите, чтобы пирог был более сочным, положите побольше ягод, но не увлекайтесь, иначе пирог будет слишком влажным и может не пропечься.


Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до готовности в течение 35-45 минут. Готовность пирога проверить сухой деревянной палочкой.


Наивкуснейший бисквитный пирог с ягодами посыпать сахарной пудрой и можно начинать чаепитие!



Рецепты кондитерских изделий со всего мира


Шоколадный бисквитный пирог с жёлтыми сливами


Шоколадный бисквитный пирог с жёлтыми сливами — отличный десерт, предлагаем вам приготовить его следуя нашему фото рецепту. Каждый шаг приготовления пирога сопровождается авторским фото.


Все, кто пробовал этот пирог, обращают внимание на необычное сочетание шоколадного теста и слив, которые придают выпечке пикантную кислинку.


Чтобы сливы в процессе выпечки пирога не опустились на дно формы, их не надо вдавливать в тесто, а нужно лишь аккуратно класть на него. В процессе приготовления тесто будет подниматься и обволакивать ягоды со всех сторон, и к концу выпечки они окажутся внутри.


Ингредиенты, которые вам понадобятся:



  • 180 грамм сахара;

  • 5 яиц;

  • 1 стакан муки;

  • 1 столовая ложка крахмала;

  • 1 столовая ложка какао;

  • щепотка соды;

  • щепотка лимонной кислоты;

  • 500 грамм жёлтых слив;

  • сахарная пудра для посыпки;

  • масло для смазывания формы.


Бисквитный торт со сливами - как приготовить:


1. В миску насыпьте сахар и положите желтки, отделённые от белков.


2. Добавьте чуть-чуть горячей воды и взбейте смесь миксером до получения однородной светлой массы.


Положив в белки щепотку соли, взбейте их миксером до устойчивой белой пены.








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий