понедельник, 1 августа 2016 г.

Www рецепты ру new topic







TOV 18.08.2010


Для рецепта вам потребуется:


* пшено - 1 стакан


* вода - 2 стакана


* молоко - 2 стакана


* масло сливочное - 2 ст. л.


Пшено перебрать, промыть в кипятке, пока вода после промывки не станет чистой. Затем залить горячей водой, поставить на огонь, посолить, снять пену, быстро выпарить всю воду, пока пшено еще не успело развариться. После этого долить горячее молоко и продолжать варить кашу на умеренном и затем на слабом огне до полного загустения. Готовую кашу заправить маслом и размешать.




WOLF 18.08.2010


мужик голова на кухне !!


делаемся простыми кулинарными рецептами ( как сделать тушенку еще вкуснее )) или как вкусно сжарить то что подстрелил)



Рецепты патины


«Журнал. Ярмарка Мастеров»


Виды творчества


Бижутерия своими руками > Wire Work / Wire Wrap


Решила разместить отдельным постом рецепты патины, которыми я пользуюсь.


Рецепт 1: бусины без лака, обработаны спиртом от отпечатков пальцев, абсолютно сухие подвесить в баночку, на дно аммиак (нашатырный спирт из аптеки), на пару часов - коричневый цвет с синевой во впадинах.


Рецепт 2: побрызгать соленой водой или положить в стакан с водой + чайная ложка (на рюмку) или столовая (на стакан) соли, полежать 10 мин, чуть промокнуть тряпочкой от излишков воды и в пары аммиака - яркий голубой цвет меди.


Рецепт 3: то же, что и в рецепте 2 + обмакнуть в уксус - синий + зеленый цвет


Рецепт 4: обмакнуть в нашатырь и подвесить в пары уксуса - глубокий зеленый цвет, не брать руками, т. к. патина ядовита для кожи, сразу покрывать лаком. (у меня нет фото с такой патиной, т. к. мне не понравилась ее рыхлость, и я ее сняла лимонной кислотой)


Рецепт 5: серная мазь из аптеки - намазать бусины, хорошенько смыть с фейри и зубной щеткой - глубокий коричневый или черный цвет, зависит от времени, сколько держишь мазь.


Рецепт 6: очистить от лака, плоскогубцами "обмакивать" в огонь на плите, в слой синего огня, на доли секунды - цвета побежалости, не нуждаются в лакировке, крепкий слой - цвет от оранжевого до сливового, чем больше нагревается медь, тем темнее цвет.


чтоб убрать непонравившуюся патину достаточно положить на минут 10 бусину в теплый раствор лимонной кислоты (на чашку полпакетика, кипятком не заливать - он расщепляет кислоту, просто теплой водой).


это те приемы, что я использую =)



Рецепты по Пегано


Для любителей хлеба нашла его заменитель. Бездрожжевые лепешки. Уже опробовала. Пекутся на сковородке ( у меня чугунная) совершенно без масла, и не прилипают. Сама удивлялась. Ели с соусом. Можно есть и с салатом, вместо хлеба, можно и с медом к чаю. Из цельнозерновой муки они вкусные, у такой муки особый привкус, моим понравились.


Вчера я пекла американские блины. На цельнозерновой муке. В чем разница между их блинами и нашими? Наши пристают к сковородке и жарятся на масле, посему -- жирные. Американские блины пекутся на сухой сковороде и -- о чудо -- не прилипают. По вкусу понравились, однозначно лучше наших жирных блинов. Я пекла их на всю сковороду и не очень толстыми. Муж сказал чтобы делала каждый день Изображение Они мягкие и в них можно заворачивать начинку из тех же грибов или из чего захочется. Или перемазывать смесью меда и топленого масла на манер баргира -- сладкими .


И блины делала специально тоньше ( не знала как цельнозерновая мука себя поведет в толстом слое, пропечется ли) Тонкие понравились. Естественно на картинке светлые, а из цельнозерновой муки они темные получатся.



Обсуждение www. vapecraft. ru


1. Возможность добавлять свои основы и использовать их при создании рецептов.


2. Создать базу аромок, в замен базы создаваемой пользователями(точность данных)


3. Учет воды в никотиновых основах


Зарегился. ОЧЕНЬ понравилась тема. НО.


Мама дорогая, я такого количества ароматизаторов, наверное, за всю свою жизнь не попробую. Многие повторяются.


Такой бардак с аромками рождает хаос и неразбериху.


Как-то можно систематизировать базу аром?


Как результат - при поиске можно найти какой-то рецепт с интересующими тебя аромами, но как потом оказывается, есть еще куча рецептов, которые пройдут мимо тебя, где используются эти же ароматизаторы лишь потому, что названы они по прихоти автора так, как ему хочется.


Кто-то пишет заглавными, кт-то прописными - хаос.


Нет никакой единой формы и требований к вводимым аромам.


Я бы как выход предложил предмодерацию, чтобы не было такого бардака.








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий