Внимание! Для просмотра телеканала «Телекафе» нажмите пожалуйста на зеленый значок в центре окна просмотра. Откроется сайт индентификации, это сайт можете сразу закрыть, затем появиться окно флеш плеера, разрешите флеш плееру открыть данную сеть канала «Телекафе».
Телекафе — канал о еде как элементе престижа и источнике эстетического наслаждения, канал для всех, кто считает приготовление пищи искусством и удовольствием. Телекафе смотрит на все многообразие национальных культур глазами гурманов, стараясь постичь эмоции через вкус.
Большие имена в высокой, этнической, молекулярной и авторской кухне, ресторанном бизнесе; лучшие шеф-повара, кондитеры и сомелье делятся своими гастрономическими воспоминаниями, кулинарными впечатлениями, кухонными секретами. Телекафе предлагает интеллектуальный подход к гастрономии и кулинарии, новый взгляд на еду, продукты и процесс их приготовления.
Телекафе откроет для Вас вкусную сторону жизни!
Наш пасхальный кулич
Хотим знать
Планируете ли вы купить?
ЭЛЕКТРОМЯСОРУБКУ МИКСЕР БЛЕНДЕР КУХОННЫЙ КОМБАЙН МУЛЬТИВАРКУ ХЛЕБОПЕЧКУ У МЕНЯ НА КУХНЕ – ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ НЕТ СЕЙЧАС НА ЭТО ДЕНЕГ
Регистрация
Регистрация
Получать новостную рассылку
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласия с условиями пользовательского соглашения .
Уже зарегистрированы? Войдите
Спасибо за регистрацию. На указанный вами адрес было отправлено письмо с инструкциями, следуя которым, вы сможете закончить регистрацию и пользоваться услугами сайта для зарегистрированных пользователей
Поиск рецептов
Недавно добавленные рецепты
Овощи, запеченные с моцареллой
Овощи нарезать довольно крупно, выложить на противень и полить оливковым маслом. Добавить помидоры, тимьян и мяту. Запечь до полуготовности, после чего посыпать панировочными сухарями, посолить и поперчить. Читать далее.
Бефстроганов с луком-пореем
Белую часть лука-порея нужно нарезать кружками, толщиной примерно полсантиметра, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить мясо, нарезанное небольшими ломтиками, и продолжить обжаривание на сильном огне. Читать далее.
Филе миньон с перечным соусом
Говяжью вырезку поперчить, посолить и обжарить на раскаленной сковороде. Переложить на противень на пергаментную бумагу и запечь в течение 10 −15 минут. За это время приготовить соус. Читать далее.
Теплый салат с говядиной
Тёплый салат с говяжей вырезкой
Кокосовый суп с морепродуктами и миндалeм
Тайский салат из папайи и манго
Кокосовый соус с папайей
Телятина с овощами и муссом из пастернака
Поиск рецептов
Недавно добавленные рецепты
Глинтвейн “Джем”
Опустить в красное вино свежую клубнику и подогреть на небольшом огне. В маленький бокал для горячих напитков «айриш-маг» положить мед, налить шоколадный Биттер, украсить «цветком» из кумквата, а сверху долить теплой воды — так, чтобы получились разноцветные слои. На дно второго бокала выложить цветной мармелад, влить апельсиновый ликер на основе коньяка и подогретый джин и поджечь. Читать далее.
Ньокки по-соррентийски
Запечь в духовке молодой картофель, а затем вместе с кожурой протереть через сито. В картофельное пюре добавить желток, муку Семолато и натертый сыр Пармезан. Аккуратно вымесить тесто. Читать далее.
Роллы из дорады с цукини и морковью и картофельным пюре
Подготовить овощную начинку — отрезать у цукини внешнюю часть с кожурой и нарезать ее тонкой соломкой. Морковь нарезать таким же образом. Бланшировать овощи в кипящей воде в течение тридцати секунд, а затем вынуть их, приправить тимьяном, оливковым маслом, посолить, поперчить, добавить мелко нарубленный чеснок, розмарин, эстрагон и лимонную цедру и как следует перемешать. Филе дорады слегка посолить, выложить на них овощную начинку и завернуть края, закрепив роллы шпажками. Читать далее.
Хрустящий тартар из тунца со шпинатом и соком маракуйи
Теплый салат из осьминога с картофельным пюре и боттаргой
Тунец в кунжуте по-сицилийски
Неаполитанский соус
Безалкогольный глинтвейн для детей
style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">
Комментариев нет:
Отправить комментарий