среда, 3 августа 2016 г.

Www рецепты ру добавить сообщение





Салаты на Новый год


Праздничный стол немыслим без вкусных новогодних салатов. Селедку под шубой, салат “Оливье”, “Мимоза” и “Цезарь” никто не отменял, но Огненной Обезьяне явно понравится что-то новенькое. Попробуйте приготовить вкусные рецепты на новый год с добавлением необычных ингредиентов: ананаса, апельсина и даже кокоса. Эти новые новогодние салаты удивят ваших гостей свежим сочетанием ингредиентов. Таким образом даже простые новогодние салаты с курицей, грибами или мясом заиграют новыми красками.


Даже если вы решите ограничиться стандартным набором продуктов, интересный соус может преобразить ваше блюдо. Попробуйте приготовить праздничные салаты на Новый год с цитрусовыми заправками, например, на основе апельсинового сока. Оливковое масло, разные виды уксусов, соков и специй — сочетаний огромное множество. Так вы сможете порадовать родных и близких салатами на Новый год без майонеза. Легкие новогодние салаты также придутся по вкусу тем, кто следит за своей фигурой.


Интересным решением станет новогодний салат “Обезьянка” в форме символа Нового года 2016. “Мордочку” украшают толченными грецкими орехами, сырной стружкой, сваренными яичными желтками и кусочками маслин. Среди других вкусных салатов на Новый год он определенно займет почетное место.


В этом разделе вы сможете найти ответы на вопросы: что приготовить на Новый год 2016, а также как украсить новогодние салаты? Следуйте пошаговым рецептам с фото и видео. Это сделает процесс приготовления проще и приятнее.



Сдобные булочки


    Количество порций: 12 Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час Температура подачи: Теплое блюдо Тип обработки: Выпекание Кухня: Русская Повод: Повседневный Сезон: круглый год

Приготовление


Шаг 1. Приготовить тесто.


Дрожжи растираем в 2–3 ст. л. теплого молока, разводим оставшимся молоком, добавляем сахар, соль, растопленное масло и яйцо. На полученной смеси заводим тесто и оставляем подходить в теплом месте. Обминаем 2–3 раза перед тем, как приступить к разделке.


Делим тесто на 12 комочков, раскатываем из них колбаски длиной 20 см – в середине тоньше, к краям толще.


Берем специальную кисточку и смазываем тесто разболтанным яйцом.


Шаг 5. Отправить в духовку.


С помощью темного изюма делаем глазки. Чтобы при выпечке изюм не выпал, стараемся вдавить его поглубже в тесто.



Ингредиенты


Пошаговый рецепт приготовления: Сухарики или крутоны


Белый чёрствый хлеб, 400 граммов, нарезаем кубиками со стороной 1 сантиметр, кладём в миску и отставляем в сторону.


Измельчаем 1-2 зубчика чеснока и кладем в отдельную миску. Добавляем к чесноку половину чайной ложки черного молотого перца, или по вкусу. Добавляем одну чайную ложку без верха соли.


Добавляем 50 граммов растопленного сливочного масла и 50 граммов оливкового или другого масла, по вашему выбору, перемешиваем.


Добавляем смесь в подготовленный хлеб, перемешиваем.


Выкладываем на противень, разравниваем и отправляем в заранее разогретую до 220 градусов Цельсия духовку на 8-10 минут.


Готовые сухарики вынимаем из духовки и подаем к пиву или к супу, или используем крутоны для приготовления салатов .



Ингредиенты


Кориандр молотый - 1 щепотка


Семена черной горчицы - 1 ч. л.


Процесс приготовления


Этот рецепт поможет в считанные минуты приготовить отличный томатный чатни со сметаной. Пропорции - примерные. Количество соли будет зависеть от солености томатной пасты, количество воды - от желаемой степени густоты чатни. Мне очень понравилось в конце добавлять адыгейский сыр, натертый на мелкой терке. Добавлять его или нет - дело вкуса.


Подготовьте продукты для чатни, чтобы ничего не забыть.








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий