воскресенье, 28 мая 2017 г.

Армянская кухня традиционные рецепты и современные рецепты джирьян оо





Добавить отзыв



  1. Первое и самое главное правило: отзыв должен быть полезным для других читателей.

  2. Не используйте в отзывах ненормативную лексику (мат), в том числе с заменой букв всевозможными значками или целых слов их созвучиями.

  3. Не используйте в отзывах бранные и грубые выражения, оскорбления других посетителей и организаций.

  4. К публикации не допускаются отзывы, пропагандирующие ненависть или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому и другим признакам, или ущемляющие права меньшинств и несовершеннолетних, а также нарушающие действующее российское и применимое международное законодательство.

  5. Не оставляйте отзывы не по теме или не к месту.

  6. Не добавляйте однотипные комментарии и сообщения в разных местах.

  7. Запрещается добавлять бессодержательные отзывы («классно», «мне понравилось», «нормально», состоящие из одних улыбочек или знаков препинания и т. п.), а также целиком состоящие из заглавных букв.

  8. Старайтесь придерживаться норм и правил русского языка.

  9. Любые сообщения, носящие рекламный характер, буду удалены.


КнигаПоиск оставляет за собой исключительное право решать, будет опубликован отзыв или нет.

Очень приятная и хорошая книга!


Рецепты замечательные,



Традиционные и современные рецепты Армянская кухня.


С целью восстановления старинной кулинарии была изучена история армянской кухни, и прежде забытые блюда обрели второе рождение, сохраняя традиции и обычаи вдали от родины. Некоторые рецепты, приведенные в данной книге, являются непростительно забытыми. В предложенном сборнике рассказывается о классических основах армянской кухни и приводится около 300 блюд, составленных опытными кулинарами и домашними хозяйками. При составлении данного сборника использовались исторические материалы, сохранившиеся в частной коллекции книг по кулинарии, принадлежащие известным в прошлом столетии владельцам ростовских ресторанов - семьи Джирьян Константина и Ованеса.


В наборе 18 цветных утолщенных карандашей, пластиковый футляр.


Формат: А3 (297х420 мм). Односторонний, матовый. Внутренний блок - очень плотный белый картон, 290 г/м2. 100 листов.


54.00.00 52410 М: ЦП Лазерсон И. И.



Армянская кухня. Традиционные и современные рецепты


В предложенном сборнике рассказывается о классических основах армянской кухни и приводится около 300 блюд, составленных опытными кулинарами и домашними хозяйками. Некоторые рецепты, приведенные в данной книге, являются непростительно забытыми. С целью восстановления старинной кулинарии была изучена история армянской кухни, и прежде забытые блюда обрели второе рождение, сохраняя традиции и обычаи вдали от родины. При составлении данного сборника использовались исторические материалы, сохранившиеся в частной коллекции книг по кулинарии, принадлежащие известным в прошлом столетии владельцам ростовских ресторанов - семьи Джирьян Константина и Ованеса.



Армянская кухня. Традиционные и современные рецепты


В предложенном сборнике рассказывается о классических основах армянской кухни и приводится около 300 блюд, составленных опытными кулинарами и домашними хозяйками. Некоторые рецепты, приведенные в данной книге, являются непростительно забытыми. С целью восстановления старинной кулинарии была изучена история армянской кухни, и прежде забытые блюда обрели второе рождение, сохраняя традиции и обычаи вдали от родины. При составлении данного сборника использовались исторические материалы, сохранившиеся в частной коллекции книг по кулинарии, принадлежащие известным в прошлом столетии владельцам ростовских ресторанов - семьи Джирьян Константина и Ованеса.


книга Армянская кухня. Традиционные и современные рецепты:


автор: Джирьян Ольга








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий