суббота, 3 июня 2017 г.

Браунис рецепт фото





Koolinar. ru – более 100000 рецептов с фотографиями.


Ингредиенты


    • Масло сливочное (комнатной температуры) — 250 г • Сахар коричневый «Демерара» от ТМ «Мистраль»— 1.5 стак. • Яйцо куриное — 4 шт • Мука — 2 стак. • Какао-порошок — 100 грамм ( качественного) • Ванилин на кончике ножа. • Разрыхлитель теста — 2 ч. л. • Для начинки: • Стружка кокосовая — 180 гр. • Молоко сгущенное ( качественное) — 1 бан. • Творожный сыр сливочный-150 гр. • Для глазури: • плитка молочного шоколада-1 шт • масло сливочное-30 грамм • Сметана-1 столовая ложка.

Как приготовить


1. Масло комнатной температуры хорошо растереть с коричневым сахаром «Демерара» от ТМ «Мистраль». Добавить яйца, ванилин, какао и хорошо при помощи миксера взбить, добавить муку и разрыхлитель теста. Получилось очень вкусное шоколадно - при шоколадное густое тесто.


2. Банку сгущенного молока хорошо перемешать с кокосовой стружкой и творожным сливочным сыром.


3. Дно формы для выпечки застелить пекарской бумагой. Бортики форы желательно смазать сливочным маслом.


4. В форму вылить половину теста, разровнять. Вылить начинку, разровнять и закрыть вторым слоем шоколадного теста.


5. Духовой шкаф предварительно разогреть до 170 градусов. Выпекать пирог около 40-45 минут на указанной температуре.


6. Достать пирог, переложить на тарелку, остудить.


7. Плитку шоколада растопить на водяной бане вместе со сливочным маслом, добавить сметану, полученной глазурью покрыть пирог.


Брауни по этому рецепту получился очень шоколадным и вкусным!


Пошаговые фото


Дополнительная информация


Брауни (иногда в русском языке встречаются и другие формы: "браунис" или "брауниз") — это вкусный десерт, занимающий нишу между шоколадным кексом и тортом, при этом являясь совершенно самостоятельной формой выпечки. Название происходит от английского "brown" (коричневый) и указывает на характерный шоколадно-кориченевый цвет продукта.


Брауни — традиционный продукт американской кухни. Свою историю брауни ведет с 19го века, когда повар отеля Палмер Хаус Хилтон создал этот продукт по спецзаказу владелицы отеля. Согласно её требованиям новый десерт должен был позиционироваться как продукт для леди, посещающих ярмарки и соответственно быть небольшого размера, так чтобы порционные куски свободно помещались в квадратные ланч-боксы. Этот первоначальный брауни включал в себя абрикосовую глазурь и грецкие орехи. Отель Палмер Хаус Хилтон по настоящий день предлагает своим постояльцам брауни в его оригинальной форме.


Рецепт: Brownies с кокосовой начинкой. как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях



Кроме жареной индейки, гамбургеров и колы, американцы подарили миру восхитительный шоколадный десерт - брауниз (brownies). Больше всего брауниз похож на пирожное. Правда, называть его пирожным – некорректно. Это хоть и близкий к нему, но совершенно самостоятельный вид выпечки! В чем его отличия, мы уже писали. А сегодня - еще один рецепт браунис от сайта makarona. com. ua .


ванильное мороженое;


соус из черного шоколада.


Разогрейте духовку до 180°C. Шоколад и масло положите в огнеупорную посуду и поместите над кастрюлей с кипящей водой. Когда масло и шоколад растают, немного остудите. Помаслите противень (он должен быть примерно 20x30 см), дно уложите бумагой для выпекания.


Взбейте яйца с сахаром, к ним залейте охлажденную смесь масла и шоколада, добавьте немного соли и аккуратно засыпьте муку. Взбивайте, пока все содержимое не превратится в однородную массу, затем аккуратно добавьте шоколадную стружку и грецкие орехи.


Залейте тесто в противень и выпекайте в течение 25—30 минут. Не включайте в духовке вентиляцию — браунис могут затвердеть! Когда поверхность пирожных подсохнет, а внутренняя часть станет желеобразной — смело вынимайте противень из духовки.



Брауни (Chocolate brownie)


Оцените рецепт: Брауни (Chocolate brownie)


Другие рецепты из категории Выпечка


Брауни (Chocolate brownie)


Брауни (англ. Chocolate brownie) — шоколадное пирожное характерного коричневого цвета (англ. brown — «коричневый»; отсюда и название), традиционное для американской кухни. В зависимости от рецепта, может иметь консистенцию торта, кекса или печенья. Нарезается плоскими прямоугольными кусками.


2 стол. ложки коньяка (я не добавляла)


Желтки растереть с сахаром и ванилью.


Добавить растопленное сливочное масло, взбить.


Добавить муку, взбить.


Добавить растопленный с коньяком шоколад, перемешать.


Аккуратно лопаткой добавить белки, взбитые в крепкую пену.


Выложить в форму застеленную бумагой для выпечки.


Выпекать при 180 градусах 20 минут. В середине будет слой непропеченый. Вынуть из формы, нарезать прямоугольниками.


— добавить грецкие или другие орехи


— использовать молочный или белый шоколад



Как приготовить шоколадные брауни/brownies


Здесь показан наглядный пример, как приготовить шоколадные брауни/brownies, в случае если рецепта этого блюда не достаточно или вас не устраивают ингредиенты, то обязательно ознакомьтесь с похожими рецептами в блоке - похожие.


Рецепт блюда шоколадные брауни/brownies был автоматически добавлен 25 июня 2011.


Найти его и еще 5069 рецептов можно в категории рецепты выпечки. Для приготовления вам потребуется: газовая плита. На приготовление в среднем уходит 2 ч. 20 минут. Список ингредиентов расчитан на 1 порцию. Этот рецепт относится к французской кухни.


Ингредиенты

  • Шоколад 70% — 250 г

  • Масло сливочное — 150 г

  • Сахар — 3/4 стакана

  • Мука — 1/2 стакана

  • Яйцо — 3 штуки

  • Разрыхлитель — 1/2 чайные ложки


Как приготовить

  • 1 На водяной бане, помешивая, растопите масло и шоколад. Ни в коем случае не дайте масляно-шоколадной смеси закипеть. Нам нужно только темперировать шоколад, но не перегреть его. Как только масло и шоколад сольются воедино, снимите смесь с огня и дайте остыть.

  • 2 В отдельной миске взбейте яйца с сахаром в течение 3 минут, пока смесь не побелеет и не вспенится.

  • 3 Добавьте в яичную смесь остывшую смесь масла с шоколадом.

  • 4 Перемешайте все до получения однородной массы.

  • 5 Просейте в смесь муку с разрыхлителем и аккуратно вмешайте ее резиновой спатулой лишь до того момента, как перестанут быть видны белые разводы в толще смеси.

  • 6 Разогрейте духовку до 180 С. Перелейте смесь в прямоугольную форму.

  • 7 Выпекайте браунис примерно 20 минут. Их всегда лучше недопечь, чем перепечь, потому что во втором случае мы потеряем невероятный шоколадный аромат и ту самую слегка влажную внутреннюю консистенцию, которыми так и знамениты браунис и за которые так сильно любимы. Поскольку они продолжают готовиться и после того, как вы достали форму из духовки, лучше прекращать готовить браунис, когда по кухне начинает плыть сводящий с ума запах шоколадной выпечки, а сами браунис слегка запеклись с краев, но еще подрагивают в середине.

  • 8 Переложите браунис из формы на разделочную доску (это будет проще сделать, если провести ножом между краем формы и краем браунис, а потом, приложив доску к форме, перевернуть форму и позволить браунис самим вывалиться на доску. далее берем убираем форму, берем вторую доску, снова прикладываем и еще раз переворачиваем).

  • 9 Нарезаем. )


Последние новости


Похожие рецепты

  • Легкие шоколадные брауни Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать маслом и проложить пергаментом дно и стенки формы со сторонами 30 см х 20 см.2. Растопить сливочное масло и простой шоколад в мис.

  • Brownies(не совсем классические) Шоколад нарезать или наломать кусочками, масло нарезать кубиками, положить в одну емкость, замесить на водяной бане. Размешивать массу на небольшом нагреве до тех пор, по.

  • Low-fat brownies (Вариант для микроволновой печи) Отдельно соединяем сухие и жидкие ингридиенты. Затем соединить обе массы (добавляем жидкую массу к сухой, затем орехи) и, тщательно вымешав, выливаем в форму и выпекаем.

  • Брауни растопить шоколад в кастрбльке (можно и горький шоколад и молочный с орехами) - и помешивая растопить до консистенции густой сметаны - затем добавить к нему сливочной ма.








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий