четверг, 29 сентября 2016 г.

Ананас мясо рецепт





Рецепты мяса с ананасами


Все рецепты мяса с ананасами были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам мяса. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты мяса с апельсинами .


Мясо гриль с соусом из ананаса и киви 1. Из лаймов отожмите сок. 2. Свинину нарежьте кусочками и маринуйте в соке с добавлением розмарина 2–3 часа. 3. Для соуса нарежьте мякоть ананаса и киви кубиками и прогрейте вместе с виски и сахаром. 4. Мясо выньте из маринада, слегка обсушите и обжарьте на гриле. Потребуется: мякоть свинины - 800 г, лаймы - 10 шт. розмарин - 1 ч. ложка, соль - 1/2 ч. ложки, Для соуса: ананас - 1/4 шт. киви - 1 шт. виски - 1 ст. ложка


Горячая закуска из свинины с ананасом 1. Морковь закарбуйте и нарежьте кружочками. Лук порубите. 2. Свинину нарежьте кубиками, обжарьте на оливковом масле, посолите, поперчите. 3. Добавьте к мясу морковь, лук, веточку тимьяна, перец горошком и обжаривайте все 5–7 минут. 4. Влейте херес или вино, поту. Потребуется: мякоть свинины нежирная - 400 г, ананас - 150 г, морковь, лук репчатый - 60 г, масло оливковое - 2 ст. ложки, вино белое сухое - 1 стакан, масло сливочное - 50 г, мед - 1 ст. ложка, уксус винный - 50 г, тимьян - 1 веточка, перец черный и розовый горош.


Говядина, запеченная с ананасами 1. Говядину нарежьте поперек волокон по одному ломтику на порцию, отбейте, посолите, поперчите и обжарьте на части масла до полуготовности. 2. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на оставшемся масле. 3. Подготовленные куски говядины уложите на противень, на них ра. Потребуется: мякоть говядины (верхний кусок тазобедренной части) - 600 г, ананасы консервированные - 4 кружочка, сыр твердый - 100 г, масло растительное - 4 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, листья базилика рубленые - 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль


Свинина с рисом и ананасами (2) Нежирную свинину нарежьте кусочками, обжарьте на масле в течение 3–4 минут, добавьте рубленый лук, кориандр и гвоздику и жарьте 10–15 минут. Влейте треть стакана воды и тушите, пока мясо не станет мягким. Рис отвари. Потребуется: мякоть свинины - 300 г, масло сливочное - 20 г, рис басматти - 120 г, лук репчатый - 1 головка, ананас - 100 г, сок ананасовый - 1 ст. ложка, сахар - 20 г, гвоздика - 2 бутона, корица молотая - 1 щепотка, кориандр молотый - 1 щепотка, кардамон молоты.


Свинина, запеченная с ананасами (2) Свинину нарежьте порционными кусками, отбейте, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите и выложите в форму, смазанную маслом. На мясо уложите ананасы, нарезанные ломтиками, смажьте их сметаной. Запекайте мясо 20 минут при 180 °С, зат. Потребуется: мякоть свинины - 700 г, ананасы консервированные - 200 г, сок лимонный - 2 ст. ложки, сметана - 4 ст. ложки, сыр твердый тертый - 4 ст. ложки, масло сливочное - 3 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу


Мясо по - французски Отбить мясо, посолить, поперчить, смазать майонезом, положить колечко ананаса. присыпать тертым сыром. Запекать в духовке. Потребуется: мясо стейками, ананасы, майонез, сыр твердый, соль, перец


Мясо в ананасеДиковина Разрезаем ананас ровно пополам, вынимаем середину не повреждая стенок. Мясо нарезаем порционными кусочками, солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком, перемешиваем. На противень кладём лист фольги на него ставим одну часть ананаса выкладываем мясо и накрываем другой доле. Потребуется: Ананас по крупнее-1шт, мясо свинина(корейка)-1кг, можно крольчатину тоже вкусно, немного сока лимона, соль и перец, сыр-200гр


Мясо с ананасами Ананас разрезаем вдоль, вырезаем мякоть. Мякоть нарезаем небольшими кусочками. Половинки ананаса послужат потом блюдом. На сливочном масле обжариваетя лук, потом добавляется нарезанная небольшими кусочками баранина, тушится до полуготовности. Потом добавляем ананас. Потребуется: 1 большой ананас, 1 кг баранины, большая луковица, сливочное масло, грибы, коньяк - там налили 300 граммов (а так пожно и меньше, а то терпко сильно будет, остальное внутрь), сливки - 300 гр. соль, перец - по-вкусу, сухой имбирь - щепотка, ну еще всякие сп.


Манты с начинкой из ананаса В муку осторожно влить 100мл воды и хорошо вымесить тесто. Накрыть посуду с тестом и оставить на 20 минут. Перемешать мясо с луком, белком, сахаром и солью. Разделить фарш на 8 частей. С ананасов слить сок и порезать их на кубики. Снова вымесить тесто и раздели. Потребуется: 200г муки, 200г смешанного рубленного мяса (говядина+курица или свинина+говядина), 1 нарезанный лук-батун, 1 яичный белок, 1/2ч. л. сахара, 1 маленькая банка ананасов, 2 стебля петрушки, 125мл соевого соуса, 1 стручок красного перца чили, 1 зубчик чеснока, соль


Свиной рулет, запеченный с ананасом 1. Шейку аккуратно разрезать ножом по касательной, как бы из овала раскрывая ее в широкий, толщиной в полпальца, пласт. Обмазать его горчицей, нарезанным чесноком, солью и оставить мариноваться. 2. Через 2-3 часа снять с мяса весь маринад и разложить его на куске ф. Потребуется: 1 банка консервированных ананасов или половинка свежего, 1 ч. ложка соли, 4 зубчика чеснока, 1 кг свиной шейки, 5-6 ст. ложек горчицы


Больше рецептов



Мясо с ананасами запеченное в духовке


Дорогие читатели!


Хочу вам предложить очень вкусное блюдо мясо с ананасами. Сочетание этих двух продуктов позволяет приготовить изумительно вкусное, нежное и необычное блюдо. Чаще всего я его готовлю на праздники, но и в будние дни от него никто не откажется.


Если вы хотите удивить своих гостей блюдом из мясо, с оригинальным и изысканным вкусом, готовим мясо с ананасами, запеченное в духовке.


ИНГРЕДИЕНТЫ:


    500 г мяса свинины 150 г твердого сыра 1 банка консервированных ананасов майонез растительное масло черный молотый перец соль

Мясо по французски с ананасами


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Для запекания можно использовать любое мясо, говядину, свинину или куриное мясо.


Мясо промываем, нарезаем его на порционные кусочки толщиной 1,5 см, слегка отбиваем. Отбивайте через пищевую пленку, мясо будет аккуратнее и кухня чище.


Сыр трем на крупной терке, можно и на мелкой, как вам больше нравится.


Ананасы режем на тонкие пластины. Ананасы можно использовать консервированные или свежие. Если ананасы кольцами, то резать их не надо, ну только если они очень толстые, тогда разрежьте их на два кольца. Кто не очень любит мясо со сладковатым вкусом, используйте свежие ананасы.


Противень смазываем растительным маслом, выкладываем мясо, перчим, солим, сверху кладем ананасы, посыпаем сыром, поливаем майонезом. Мясо можно выложить на расстоянии друг от друга или одним пластом.



Свинина, запеченная с ананасами и сыром


Один из моих самых любимых способов приготовления свинины.


Готовится очень просто, а результат — всегда сочное, ароматное мясо.


Ингредиенты


    500 г свинины (например, корейки) кольца ананаса 150–200 г сыра соль перец

Приготовление


Мясо нарезать кусочками толщиной 1–1.5 см.


Сыр натереть на мелкой терке.


Выложить кусочки мяса в форму для запекания, посолить, поперчить.


На мясо выложить ананасы.


Посыпать сыром.


Поставить в духовку.


Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–40 минут.


Приятного аппетита!



Мясо с ананасами


Мясо с ананасами – это мясо в кисло-сладком соусе с консервированными ананасами. Для приготовления можно использовать и свинину, и говядину и телятину, все зависит от Ваших мясных предпочтений. Мясо с ананасом получается мягким, сочным, очень ароматным и вкусным, это настоящий фонтан вкуса, сочетающий в себе соленое мясо, сладкий ананас и кисло-сладкий соус.



  • Мясо (свинина, говядина или телятина) – 600 г

  • Консервированные ананасы – 1 банка (340 г)

  • Болгарский перец – 1 шт

  • Лук репчатый – 1 шт

  • Соевый соус – 4 ст. ложки

  • Бальзамический уксус – 2 ст. ложки

  • Томатная паста – 2 ст. ложки

  • Крахмал -1 ст. ложка

  • Имбирь (молотый) – ½ ч. ложки (можно заменить на свежий)


Приготовление:


Мясо помойте, удалите излишки жира, если таковые имеются, что бы осталось чистое филе и нарежьте острым ножом на небольшие кубики или полоски.


Лук почистите и нарежьте кубиками. Говорят, если жевать жвачку во время нарезания лука, то не будет слез.


В сковороде разогрейте немного растительного масла без запаха и выложите в сковороду лук. Обжарьте лук до мягкости и легкого зарумянивания на небольшом огне при периодическом помешивании. На это уйдет примерно 10-15 минут.


Когда лук зарумянится, огонь прибавьте до максимального и выложите в сковороду нарезанное мясо. Обжарьте мясо при постоянном помешивании до приобретения им более светлого оттенка в течение 5 минут. Так мясо сохранит весь сок внутри и останется сочным после приготовления.


Затем накройте сковороду крышкой и тушите мясо на маленьком огне. Говядину необходимо тушить 1,5 часа, телятину 1 час, а свинина с ананасом готовится быстрее всего, ей необходимо минут 40. А пока тушится мясо, перец помойте, удалите семена и нарежьте его небольшой соломкой. Выложите перец в сковороду к мясу за 15 минут до готовности мяса.


Откройте банку с ананасами и слейте сироп в отдельную емкость. Он нам пригодится для приготовления соуса. Если ананасы кольцами, то нарежьте их на небольшие кусочки. За 5 минут до готовности блюда, выложите ананас в сковороду к мясу и сразу добавьте крахмал. Перемешайте мясо.


Сироп от ананасов соедините с соевым соусом, уксусом и томатной пастой, тщательно перемешайте.


Сразу после добавления крахмала, влейте в сковороду к мясу с ананасами и болгарским перцем соус. Добавьте молотый имбирь, все тщательно перемешайте, накройте сковороду крышкой и тушите еще 5 минут. Солить мясо не надо, т. к. соевый соус и так соленый и его будет достаточно.


Мясо в кисло сладком соусе с ананасами готово, подавайте его горячим с гарниром из риса.








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий