воскресенье, 18 сентября 2016 г.

Блинчики рецепт видео





Ингредиенты


Пошаговый рецепт приготовления: Блинчики


Закладываем в миску миксера 2 яйца, наливаем немного молока, добавляем половину чайной ложки соли, одну чайную ложку сахара и перемешиваем на небольшой скорости.


Продолжая перемешивать, добавляем немного муки до получения теста густоты сметаны. Попеременно добавляем всю муку и все молоко, предусмотренные рецептом.


Тесто процеживаем через сито и добавляем в него 2 ст. л. растительного масла.


Сковороду разогреваем, смазываем жиром. На край сковороды (диаметром 26см) наливаем половину половника теста и круговым движением распределяем его по всей поверхности сковороды.


Жарим с двух сторон до румяности. Готовые блинчики выкладываем на тарелку горкой и подаём к столу. Можно также приготовить блинчики с начинкой: мясной. творожной. грибной …



Блинчики с начинкой


Опубликовано 21.02.2015


Калорийность: Не указана


Время приготовления: Не указано


В преддверии любимого народного праздника Масленицы, рецепты различных блинов и начинок для них становятся очень актуальными. Одно из основных достоинств этого рецепта в том, что легко, просто и быстро вы сможете приготовить блинчики с начинкой из тунца и сыра, и они обязательно понравятся всем вашим родным, близким и гостям дома.


Приготовление


Приготовить тесто из молока, двух яиц, сахара и муки. Старайтесь взбить тесто так, чтобы оно стало гладким и нежным без комочков. Лучше делать это вручную, но можно воспользоваться блендером или миксером.


Тесто должно быть по консистенции, как сметана или жидкий йогурт.


На раскаленную сковороду влить пару капель растительного масла, после чего выливать по одной небольшой поварешке теста, равномерно его распределяя и обжаривая с двух сторон до красивого золотистого цвета.


Пока блины пекутся, необходимо потереть на терке яйца с сыром, а тунец размять вилкой до однородного состояния. Чем мельче будет терка, тем нежнее будет начинка. Добавить соль, специи по вкусу и все перемешать.


На блины выкладывать начинку и сворачивать их фигурно так, как вы больше любите.


Украсить блины зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита!



Блины - тонкие блины рецепт с фото


Прекрасное блюдо и для праздников, и для повседневных завтраков и не только. Простой рецепт с фото тонких блинов. Эти тонкие блинымоя бабушка всегда пекла всем на свадьбу, минимум ведро блинов с творогом и все они плавают в сливочном домашнем масле — это так вкусно, что даже не передать. Тоненькие, воздушные блинчики просто тают во рту, карамелизированный творог — это сказка, да еще ароматное сливочное масло, запах которого разносится по дому, сразу нагоняет аппетит, так что слюнки текут. Все детки любят блинчики.


Блины - видео рецепт тонких блинов


Видео версия рецепта:



Рецепт приготовления тонких блинчиков на молоке:


Включаем миксер на максимальную скорость и перемешиваем ингредиенты. Во время перемешивания добавляем ещё муки и кипяток. Это хорошо видно по видео рецепту.


Получается очень жидкое тесто. Это нормально. Именно поэтому на молоке можно приготовить очень тонкие блинчики.


Сковороду нагреваем на сильном огне. Смазываем салом. Конечно, на современных сковородках можно обойтись и без сала. Но оно улучшает конечный вкус. Остаёмся верными традициям.


Выливаем немного теста на сковороду. Наклоняя её в разные стороны, даём тесту растечься и заполнить всё пространство. Посмотрите, как я делаю это на видео выше.


Жарим до румяного цвета и переворачиваем.








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий