суббота, 19 ноября 2016 г.

Анотация в рецептам дешевых бл





20 вкусных и недорогих блюд


Вкусно – не значит дорого!


У многих бывают периоды, когда нет «лишних» денег и приходится экономить. Например, такое случается в последние дни перед зарплатой, после сезонного шопинга, а также у тех, кто хочет побыстрее погасить кредит или платит за обучение. Можно лишить себя многого, но от вкусных блюд отказываться необязательно. Просто сэкономьте на «ненужных» продуктах!


Прежде всего, необходимо отказаться от полуфабрикатов: готовых мясных продуктов, блинчиков, пиццы. пельменей, замороженных овощей и вторых блюд. Конечно, среди полуфабрикатов есть недорогие, но обычно они не слишком полезны. Откажитесь от колбас, сосисок, копченостей, йогуртов и творожков, готовой выпечки, тортов и пирожных. А вместо пакетированного чая купите листовой – его несложно заваривать, и при этом он намного вкуснее!


Несмотря на то, что красное мясо должно присутствовать в рационе, можно временно отказаться от него. Отдайте предпочтение курице – кстати, ее выгоднее покупать целой тушкой и разделывать самостоятельно. Обязательно варите куриный бульон: он очень полезен, и к тому же на его основе можно приготовить различные вкусные супы.


На вашей кухне должны быть овощи и фрукты, причем сезонные, а также крупы, бобовые, яйца, мука и растительное масло. Из этих продуктов можно приготовить салаты. гарниры, каши, а также домашнюю выпечку – она вкуснее и дешевле покупной.


Специально для вас мы предлагаем подборку рецептов, руководствуясь которыми, вы сможете приготовить не только недорогие, но и очень вкусные блюда!


Еще рецепты вкусных блюд:



Дешевые рецепты! Рецепты дешевых блюд!


Конвертики из лаваша (200р)


Активное время готовки 15 мин + время на маринование и обжаривание


Куриные бедра - 8-10 шт


Соевый соус 3 ст. л


Горчица 1 ст. л


Томатная паста 1 ст. л


Соль перец


Приготовление:


1. Бедрышки помыть, обсушить полотенцем и замариновать в соевом соусе. Соевый соус нужно брать темный - для маринада. Поливаем бедра и перемешиваем, что бы соус равномерно распределился и пропитался. Оставляем на 15-20 минут.


2. Затем добавим к бедрам томатную пасту. Можно и соус, но томатная паста лучше. Горчицу - любую, какая у вас под рукой - острая, нежная, казацкая или натуральными семенами. Вся пойдет в дело.


5. Потом переворачиваем и жарим до готовности уже под крышкой. Всего минут 20 нужно для жарки, можно и больше, но уже так для доводки до нежного вкуса на самом маленьком огне.



Другие издания


Аннотация к книге "1000 рецептов вкусных и дешевых блюд"


Опыт показывает, что все зависит от умения делать правильный выбор качественных недорогих продуктов. Покупать дорогие или самые дешевые продукты не есть гарантия того, что блюдо получится вкусным. Эта книга с ее советами и рецептами и станет для вас тем навигатором, который укажет верный путь к полезной, вкусной и недорогой еде.


Вам предлагаются:


- Супы - самые выгодные блюда по стоимости и питательности;


- Блюда с куриным мясом - самой выгодной заменой других видов мяса;.


Опыт показывает, что все зависит от умения делать правильный выбор качественных недорогих продуктов. Покупать дорогие или самые дешевые продукты не есть гарантия того, что блюдо получится вкусным. Эта книга с ее советами и рецептами и станет для вас тем навигатором, который укажет верный путь к полезной, вкусной и недорогой еде.



Рецепты дешевых блюд


Любовь Тян Искусственный Интеллект (116295) 5 лет назад


СЫРНЫЙ СУПЧИК готовлю обычно, когда времени в обрез. Быстро и вкусно.


Нужно: мясной бульон, замороженные овощи и сырок плавленный "Виола"(продаются специальные плавленные сырки для супа, прекрасно и быстро растворяются). Сырок добавлять на 10мин. до окончания варки, чтобы он расплавился. Можно картофель добавить и зелень.


ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ: пожарить лук, грибы (шампиньоны, вешенки - любые) мелко порезать и жарить, пока не выпарится вся жидкость, сварить брокколи (замороженную). Потом все смешать, взбить, влить сливки 10%,соль, перец и подогреть. Можно с цветн капустой, а если посытнее, то с картошкой и 20% сливками.


ОВОЩНОЕ РАГУ так готовила. Овощи обжариваю, тушеные не нравятся. Обжарила лук, баклажаны (предварительно замочить на 20мин в соленой воде, ЧТОБЫ ГОРЕЧЬ ВЫШЛА), болг


перец, цуккини (можете не добавлять), помидоры, морковь (потерла на терке соломкой). именно в такой последовательности. Добавила соль, красный перец молотый, модотый кориандр, кунжутное семя (можно и без него) и много зелени.


Фото здесь смотритеhttp://otvet. mail. ru/answer/257206109/


Готовила овощную "мозаику"..Выложила овощи слоями: лук, баклажаны, болг перец, лук, помидоры, укроп. и так 3 раза. Все слои чуть подсолить. Залила разбавленной водой сметанкой совсем немного, сверху-несколько зубчиков чеснока, порезанныз не мелко, пластинками. И в духовку на час при 150град. Хотелось, чтобы овощи просто потомились и потушились в собственном соку.


Фотоhttp://otvet. mail. ru/answer/266301489/


РИЗОТТО С ОВОЩАМИ И ШАМПИНЬОНАМИ - отличный гарнир и как самостоятельное блюдо


Промыть 1ст риса, мелко порезать луковицу, 1морковку натереть на крупной терке, измельчить2-3зубч чеснока, стакан шампиньонов (можно больше-только вкуснее будет, у меня было 500г)), 50г твердого сыра натереть на терке.


Обжарить на раст масле лук и морковь, добавить шампиньоны, через 2мин. добавить промытый рис, все перемешать и добавить кипяч. воды (на 2 пальца выше уровня риса). Можно добавить специи по вкусу ( смесь перцев), горошек зеленый. Готовить нужно на медл огне до готовности. В конце добавить чеснок и тертый сыр.


Мое ризоттоhttp://otvet. mail. ru/answer/265292368/


Остальные ответы








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий