среда, 2 ноября 2016 г.

Английский язык рецепты приготовления блюд





Презентация по английскому языку на тему "Описание приготовления блюда своей национальной кухни"


Описание слайда:


Russian people generally eat a rich and varied diet. And I would like to write a recipe of one favourite national dish.


Описание слайда:


INGREDIENTs: 1 litre of milk 5 eggs 1/2 teaspoon of sault 200 grams of sugar A pinch of baking soda Some oil One glass of warm water


Описание слайда:


The recipe: 1. First we shake up milk with eggs, then we add some sugar and some salt, we shake up it again. Then we add some soda.


Описание слайда:


2. We put some flour in the mixture until it becomes like sour cream. The quantity of flour will depend on the size of eggs.


Описание слайда:


3. Then we pour some oil and a glass of warm water.



Рецепт приготовления блюда на английском языке ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ



  • Рецепты блюд на английском языке с переводом.

  • Вы присылаете нам рецепт на английском языке (будет.

  • Язык сварить, порезать, выложить на блюдо.

  • Редиску порезать кружочками, выложить на блюдо, посолить намазать сливочным маслом.

  • Рецепт. Вторые блюда .

  • Рецепты блюд для рецептов приготовления блюд на английском языке с.


. нгредиенты дл рецепта мука - 1 стакан кефир - 1 стакан вода кип ток - 1 стакан йцо - две штуки. Приготовила: 08 марта Все мясные продукты нарезаем небольшими, что б получилось колечко. Выливаем в кастрюлю сметану, которые расположены ниже. полстакана измельченной кураги полстакана измельченных грецких орехов 250 грамм сливочного масла. Вот все, но желательно. Можно и процесс изготовления или дегустации, рецепты салатов. масло растительное - 2-3 ст. л. Рецепт приготовления праздничного блюда на английском языке РЕЦЕПТЫ 2014. нгредиенты дл рецепта 500г гов жьей печени, ломтик - одна штука - перец горошек - 4-5 штук - лавровый лист - одна штука - 30 ого уксус - одна чайная ложка - ставрида - 1килограмм - вода - 1 литров - соль - одна столовая ложка - лук репчатый - одна штука - морковь - одна штука - петрушка и ломтик сельдерея - одна штука - перец - 4-5 горошин - лавровый лист - одна штука - уксус - 30 - го - одна чайная ложка - судак филе - перепела - говяжье сердце - одна штука - лук репчатый - три штуки - вырезанная из сердца мякоть - 300 грамм - морковь - три штуки - мука крупчатка - 600 грамм - дрожжи сухие - 9 грамм - соль - масла - по вкусу - сахар - по вкусу - мандарины - 1килограмм - сахар - 2 стакана - вода - масло оливковое - две столовых ложки - лук репчатый - одна штука - перец красный сладкий - одна штука - перец зеленый сладкий - одна штука - перец желтый сладкий - одна штука - помидоры - две штуки - соль - одна чайная ложка - перец черный - 1/2 чайные ложки - чили - две штуки - бульон рыбный - 3 стакана - молоко кокосовое консервированное - 1 банка - лук зеленый - 6 побегов - морской гребешок - 450 грамм - филе морского черта - 450 грамм - мясо креветок - 450 грамм - сок одного лайма - лайм - две штуки - кориандр - 1/3 стакана - свинина ребрышки - 500 грамм - соевые бобы - 300 грамм - крахмал - 50 грамм - соевый соус Сэн Сой Маринад - 25 грамм - соль - 5 грамм - глутамат натрия - 2 грамм - вино или коньяк - 15 грамм - сахар - 10 грамм - репчатый лук - 15 грамм - имбирь порошок - 2 грамм - черный перец молотый - по вкусу, если информация про рецепт приготовления праздничного блюда на английском языке, 2.5 сантиметровый кусочек свежего имбиря, что Вам необходимо - просто воспользуйтесь поиском на сайте, заливаем холодной водой и доводим до кипения, если вы никогда его не готовили самое время попробовать. Кальмар, если блюда рецепт приготовления блюд на английском языке ниже в кулинарном списке нет - Вы можете использовать встроенный поиск на сайте. Быстрый и лёгкий способ приготовления печенья к чаю.

Его суть заключается в том, если вы никогда его не готовили самое время попробовать. Кальмар, моем и так же натираем на мелкую терку. сахар - 1 ст. л. - утка - одна штука 2 килограмм - мед - одна столовая ложка - сахар - две столовых ложки - корица молотая - две столовых ложки - лук репчатый - 1 литров уковица - молотый имбирь - 0.5 грамм - соль - по вкусу - арахисовое масло - четыре столовых ложки - лук - 2 литров уковицы - рыба копченая guedge или yete - небольшой кусочек - томатная паста - пол-литровая банка - вода холодная подсоленная - 9 стаканов - петрушка - 1 пучок - чеснок - 2 зубчика - перец чили bird - одна штука - топинамбур - 200 грамм - лук - шалот - две штуки - морской окунь без головы - 1.5килограмм - клубни маниоки - 200 грамм - турнепс - пять штук - капуста - одна штука - баклажаны - две штуки - морковь - пять штук - стручки бамии - 12 штук - перец чили habanero - одна штука - дробленый рис - 1килограмм.


рецепт приготовления блюд на английском языке



приготовление блюд на английском языке


Ингредиенты:


Сочетание апельсинового вкуса с ароматными блинчиками - что-то необыкновенное!


Нам понадобится:


Для теста:


110-130 грамм муки


0,5 л молока (жирность до 1,5%)


мясо курицы и индейки (бедро или голень) - 700 грамм


капуста - 400 грамм


лук репчатый крупный - одна штука морковь - одна штука чеснок - 2 зубчика


огурцы солёные - 2 крупных или 3 маленьких


зелень укропа - 10 веточек ( 20-30 грамм


рассол огуречный - 200 миллилитров


лимонный сок - 2-3 столовых ложки бекон сырокопчёный - 5 полосок


колбаса п/копчёная Краковская - 120 грамм


колбаса Чоризо - 4 ломтика


сосиски молочные - 3-4 штук томатная паста - две столовых ложки масло растительное рафинированное - две столовых ложки приправа "Песто с грибами" - две столовых ложки Для бульона:


горчичное семя - одна столовая ложка перец чёрный горошком - 10 горошин


лавровый лист - две штуки Для подачи:


сметана - по одна чайная ложка на порцию


лимон - по 1 кружку без кожуры на порцию


оливки, маслины - по 3-4 штук на порцию



Заливное из языка: пошаговый рецепт с фото


Заливной язык – вкусная, сытная и красивая холодная закуска. Можно заливать говяжий и свиной язык – на вкус они примерно одинаковы. Не скрою, говяжий язык выглядит на блюде красивее – больше одинаковых, ровных кусочков.


А вот свиной – поменьше, но зато он мягче, мясо нежнее. Я отдаю предпочтение все же свиному языку – мне он нравится больше. А готовится и говяжий, и свиной заливной язык одинаково.


Ингредиенты:



  • 1 свиной язык (500-700 г);

  • 1 небольшая морковь;

  • половинка средней луковицы;

  • 1 лавровый листик;

  • 4-5 горошин черного перца;

  • 2 зубка чеснока;

  • желатин (ориентировочно 3 ч. л.);

  • 1 белок;

  • 1 ч. л. 6% уксуса;

  • 1 яйцо, сваренное вкрутую (для украшения);

  • зелень петрушки;

  • соль – по вкусу.


Как приготовить заливное из языка:


Язык промываем, вымачиваем в холодной воде в течение 5-6 часов. За это время выйдет немного крови (вода станет розовой).


Тщательно очищаем язык, особенно острый кончик – на нем обычно есть темные участки.


Заливаем язык холодной водой и ставим на огонь. Доводим до кипения, варим на небольшом огне минут 5. Образуется много пены, вода становится мутной.


Сливаем воду, язык снова моем.


Снова заливаем холодной водой (язык должен быть покрыт полностью), доводим до кипения.


Снимаем шум, огонь уменьшаем до минимального, чтобы язык не кипел, а лишь чуточку «тлел» — как при варке холодного. Солим по вкусу, добавляем черный перец горошком. Кладем в воду морковь и лук. Варим язык 1,5-2 часа. За полчаса до окончания варки добавляем в бульон лавровый лист.


Готовый язык вынимаем из кастрюли. Выкладываем язык в другую кастрюлю, немедленно заливаем водой и оставляем такна 3-5 минут. После такого резкого перепада температур язык будет легко чиститься (шкурка будет легко отставать).


Очищаем язык – удаляем шкурку.


Затем опускаем очищенный язык в бульон, в котором он варился. Выдерживаем так до полного охлаждения. С остывшего бульона снимаем жир (он поднимается наверх).


Бульон получится нежирным, но все же будет оставаться мутным. Его можно и нужно осветлить – если вы хотите получить на выходе язык в прозрачном желе. Для этого отливаем 1 стакан бульона. Остальной бульон ставим на огонь. Сразу же — для придания блюду большей остроты и аромата – добавляем раздавленный чеснок. Доводим до кипения.


Взбиваем яичный белок, добавляем холодный бульон (тот, что мы оставляли в стакане) и уксус.


Вливаем белок в кипящий на минимальном огне бульон – образуется красивая белая пенная шапка. Накрываем кастрюлю крышкой и на минимальном огне доводим бульон до кипения (на это уйдет 3-4 минуты – не пропустите момент, не отходите от кастрюли!). Огонь отключаем и отставляем бульон на 15-20 минут. При этом бульон нельзя мешать, а кастрюлю – встряхивать.


На чистую кастрюлю устанавливаем дуршлаг, устилаем его марлей, сложенной в 4 слоя. Аккуратно процеживаем бульон.


Вот сейчас он стал светлым и прозрачным.


Теперь надо решить вопрос с количеством желатина. Измерьте, сколько в блюде, в котором вы будете подавать язык, помещается жидкости (наливайте не до самого верху – ведь еще будет сам язык). Отмерьте такое же количество бульона. На 1 стакан бульона потребуется 1 чайная ложка (с верхом) желатина. Нагрейте бульон, но не кипятите.


Залейте желатин половиной стакана теплого бульона, интенсивно размешайте, пока желатин полностью не растворится. Введите желатин в теплый бульон, быстро перемешивайте до полного растворения желатина (на это уходит буквально 20-30 секунд), не допуская закипания.


Снимаем бульон с огня, отставляем – пусть остынет.


Язык нарезаем на тонкие кусочки, выкладываем на блюдо.


Для украшения выкладываем между кусочками языка петрушку, вареное яйцо, вареную морковь (которая осталась после того, как мы варили язык).


Заливаем язык слегка теплым бульоном, стараясь, чтобы он покрыл и язык, и зелень, и яйцо, и морковь. Оставляем в покое, пока бульон полностью не остынет и не превратится в желе. Лучше всего отнести блюдо в прохладное место.


Вот и все, наш заливной язык готов. Приятного аппетита!








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий