вторник, 10 января 2017 г.

Анчоусы рецепт





Рецепты с анчоусами


Самые лучшие рецепты с анчоусами собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах из разных продуктов. Еще у нас есть сто двадцать четыре рецепта из геркулеса .


Запеченный перец с маслинами и анчоусами У перца удалите плодоножки с семенами и перегородки. Мякоть нарежьте полосками шириной 2–3 см. Уложите их на противне кожицей вверх и запекайте под грилем, пока кожица не потемнеет. Накройте печеный перец влажным полотенцем, затем снимите кожицу. Перец уложите в фор. Потребуется: перец сладкий разного цвета - 4 шт. маслины без косточек - 20 шт. анчоусы консервированные в масле - 8 шт. чеснок рубленый - 1 ч. ложка, розмарин рубленый - 1 ч. ложка, масло оливковое - 3 ст. ложки, перец черный молотый, соль


Маринованные анчоусы с базиликом Все указанные ингредиенты уложите в большую чашку, несколько раз встряхните ее, чтобы все ингредиенты перемешались. Оставьте на 10 минут. Подавайте анчоусы со шпажками и салфетками для коктейля. Потребуется: анчоусы маринованные - 220 г, базилик рубленый - 2 ст. ложки, масло оливковое - 1 ст. ложка, цедра лимона тертая - 1 ч. ложка, перец черный молотый


Кростини с инжиром и анчоусами Каждый инжир разрежьте на 4 части, измельчите в кухонном комбайне вместе с чесноком и анчоусами. Багет нарежьте ломтиками толщиной 0.5 см Поджарьте ломтики с обеих сторон, смазывая оливковым маслом Смажьте гренки массой из инжира из расчета 1 чайная ложка на ломтик. Потребуется: инжир - 6 шт. чеснок - 1 зубчик, филе анчоусов в масле - 3 шт. багет - 1 шт. масло оливковое - 3 ст. ложки, каперсы или стружка сыра пармезан - 1 ст. ложка, перец черный молотый


Пицца с анчоусами и маслинами Приготовьте тесто для пиццы, добавив к основным ингредиентам 100 г отрубей. Анчоусы промойте, разделайте на филе, мелко нарежьте. Помидоры, очистив от кожицы и семян, нарежьте ломтиками. Лук нашинкуйте, слегка обжарьте на части мас. Потребуется: тесто для пиццы - 600 г, анчоусы - 12 шт. маслины без косточек - 12 шт. помидор - 3 шт. лук репчатый - 2 головки, масло оливковое - 6 ст. ложек, базилик рубленый - 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль


Тунец, запеченный с анчоусами 1. Тунца нарежьте порционными кусками. 2. Анчоусов мелко нарежьте. Лук и чеснок порубите. Лисички нарежьте ломтиками. 3. Лук и чеснок спассеруйте на масле, добавьте грибы, анчоусов и зелень. 4. Влейте вино, поперчите, посыпьте мускатным орехом, ту. Потребуется: тунец - 600 г, лисички - 150 г, лук репчатый - 1 головка, анчоусы - 8 шт. зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки, чеснок - 3 зубчика, растительное масло - 6 ст. ложек, белое вино сухое - 1 1/2 стакана, мускатный орех молотый - 1 щепотка, перец черны.


Соус из анчоусов к фондю Смешайте майонез со сливками, добавьте нарезанных анчоусов или пасту, рубленый лук и соус. Влейте коньяк, перемешайте. Соус отлично подходит ко всем мясным фондю на основе масла. Потребуется: майонез - 6 ст. ложек, сливки - 6 ст. ложек, филе анчоусов - 8 филе (или 1 ст. ложка пасты из анчоусов), шнитт-лук - 10 г, соус табаско - 1 ч. ложка, коньяк или бренди - 1 ч. ложка


Салат «Цезарь» с анчоусами Для заправки анчоусы разомните вилкой, добавьте чеснок, горчицу, перец, лимонный сок, 100 г масла, перемешайте. Блюдо натрите зубчиком чеснока. Кочаны салата разберите на листья, уложите на блюдо, полейте приготовленной заправкой, сверху выпустите яйцо, перемешайте. Потребуется: зеленый салат - 2 кочана, багет - 1/2 шт. чеснок - 2 зубчика, филе анчоусов - 6 шт. горчица неострая - 1 ст. ложка, сок 1 лимона, оливковое масло - 175 г, яйцо - 1 шт. сыр пармезан - 125 г, перец черный молотый


Маринованные анчоусы Анчоусы промыть, добавить уксус, чеснок, чили, лимонный сок, посолить, поперчить и оставить для маринования на 1 час. Затем переложить анчоусы в сито, чтобы удалить излишки жидкости. Запанировать анчоусы в муке и обжарить в разогрет. Потребуется: анчоусы - 500 г, мука - 1 стакан, чеснок - 1 головка, растительное масло - 1/4 стакана, чили - 2 стручка, сок 1 лимона, уксус 3%-й - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль крупная - 1/2 стакана, соль мелкая


Фондю с анчоусами Сладкий перец, фенхель, морковь и стебли сельдерея нарежьте полосками. Уберите овощи в холодильник на 1 час. Оливковое масло налейте в фондюшницу, добавьте чеснок, сливочное масло и масло от анчоусов. Анчоусы мелко порубите и п. Потребуется: фенхель - 1 луковица, морковь - 2 шт. сладкий перец красный, зеленый и желтый - по 1 шт. стебли сельдерея - 2 шт. оливковое масло - 150 г, сливочное масло - 50 г, чеснок мелко рубленный - 3 зубчика, анчоусы в масле - 100 г


Салат с анчоусами Филе анчоусов и огурцы нарежьте ломтиками, помидоры и редис — кружочками. На блюдо выложите помидоры, редис и огурцы, посолите. Затем уложите анчоусы и полейте салат заправкой. При подаче посыпьте рубленой зеленью и оформите листья. Потребуется: соль по вкусу, заправка салатная (см. Доп. рецепты) - 2 ст. ложки, редис - 2 шт. помидоры - 4 шт. огурцы соленые - 2 шт. филе анчоусов - 8 шт.


Больше рецептов



Бутерброды с анчоусами 4.5


Такой вариант бутербродов с анчоусами идеально подойдет для фуршета или праздничного стола. У этой закуски весьма изысканный вкус, да и на вид она получается очень аппетитная, гости будут в восторге. далее


Пицца с анчоусами в мультиварке 5.0


Анчоусы в пицце великолепно сочетаются с другими ингредиентами. Необычный классический рецепт пиццы с анчоусами в мультиварке порадует даже капризного гурмана. далее


Закуска из анчоусов 5.0


Анчоусы просто отлично подходят для закуски. Сегодня я расскажу, как сделать закуску из анчоусов по-итальянски. В Италии она очень популярна, предлагаю популяризировать ее и у нас. далее


Рис с анчоусами 5.0


Итальянское блюдо, которое можно подавать и как гарнир, и как основное легкое блюдо. Любителям анчоусов рецепт риса с анчоусами точно понравится. далее


Спагетти с анчоусами 4.6


Рецепт приготовления спагетти с анчоусами и томатным соусом - для всех любителей итальянской кухни. Всего за 15-20 минут по этому рецепту вы приготовите отличное блюдо. далее



10 рецептов из анчоусов


Как готовить


В наших магазинах анчоусы – маленькие рыбки с серебристой полосочкой, появились не так давно. Анчоусы в европейской кухне чаще всего используют для приготовления соусов и приправ. В средиземноморской кухне очень много блюд, в состав которых входят анчоусы.


Вылавливают эту рыбку в Средиземном море. В странах средиземноморского региона эту рыбку можно купить в свежем виде. В наших же магазинах чаще всего продают сушеные или консервированные анчоусы.


В этой маленькой рыбке содержится очень много жиров – до 35%. Анчоусы – это не только очень вкусная основа для самых разнообразных блюд, но и отличный источник Омега-кислот. Свежие анчоусы можно жарить, запекать, мариновать в лимонном соке.


Еще в Древней Греции готовили из анчоусов пикантный соус. В кулинарии же слово «анчоус» - это не только название рыбы, а, скорее, способ засола. Сразу же после вылова рыбку кладут в пряный рассол, а потом пересыпают солью и выдерживают более 4 месяцев. Так готовят привычные нам анчоусы.


Без анчоусов не было бы многих блюд всемирно известной средиземноморской кухни. Анчоусы в странах Средиземноморья подают жареными, солеными, сушенными, запеченными, маринованными, в составе соусов и в качестве приправы. Из этой рыбки даже готовят очень вкусное анчоусное масло, которое очень любимо в Провансе.


Испанцы пекут пироги с анчоусами, предварительно вымачивая рыбку в молоке. Также в Испании принято жарить эту рыбку, обмакнув в кляр. Также анчоусы в этом регионе маринуют в уксусе с чесноком.


Когда вы будете готовить блюда из анчоусов по нашим простым рецептам, учтите, что консервированные анчоусы очень соленые, а потому добавлять их в блюдо следует очень осторожно. Учтите также, что качество продаваемой в магазине мороженной рыбы прямо пропорционально цене. Поэтому, если вы будете готовить блюда из свежей рыбы, то покупайте самую дорогую. Вот простые 10 рецептов вкусных и очень полезных блюд с анчоусами.


Эти блюда окунут вас в атмосферу средиземноморья, ведь каждый житель средиземноморских стран умеет отменно готовить анчоусное масло или же пиццу с анчоусами.



Анчоусы - рецепты


Эту забавную небольшую рыбу добавляют в самые разнообразные блюда. Так анчоусы часто являются ингредиентами салатов, соусов, и даже пиццы. Особенно популярен салат с анчоусами. Рецепты которые включают этот продукт весьма разнообразны и необычны. Кроме того, данная рыба используется как самостоятельное кушанье, в частности закуска. В таком ключе наиболее известны анчоусы сушеные, соленые, а также жареные. Нередко филе анчоуса подается со спагетти. Данный раздел вобрал все блюда с анчоусами, имеющиеся на сайте. Каждый рецепт содержит не только инструкции как приготовить то или иное блюдо, но и красочные фото.








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий