воскресенье, 29 января 2017 г.

Бмв рецепт





Koolinar. ru – более 100000 рецептов с фотографиями.


Ингредиенты


    ЖЕЛЕ: сок натуральный-0,5л (любой, какой вы любите, но желательно яркого цвета) желатин-20гр. СУФЛЕ: сахар-450гр вода-270гр агар-агар-1ч. л. с горкой масло слив.-200гр сгущ. молоко-100гр белки-3шт лим. кислота-на кончике ножа Глазурь: шоколад черный-160гр сливки 33%-130гр

Как приготовить


Торт приготовила полностью, не отступая от технологии приготовления. Единственное, что я себе позволила сделать, дополнила суфле желейной прослойкой.


Оговорю сразу, я не стала делать ссылку на рецепт автора, как его готовить. Решила скопировать полностью описание и дополнить свои изменения. Так будет удобнее пользоваться рецептом, если кому-то приглянулся этот вариант.


Сахар+маргарин---взбить в пышную белую массу, добавить яйца, перемешать. Всыпать сухую смесь(мука+разрыхлитель+ванилин) и вымесить однородное тесто. Разделить пополам. Такое тесто не раскатывают, его ровненько размазывают на листе пергамента внутри кольца. Затем проводят ножом по окружности, поднимаем кольцо, получается круг с ровными краями. Выпекаем коржи при 200С 7-8 минут.


Готовим заранее желе, что бы к моменту сборки торта, оно было в состоянии начинающегося желирования.


Распустить ранее замоченный желатин в горячем соке, помешивая до полного растворения, но не доводить до кипения. Отставить его остывать и при необходимости поставить не надолго в холодильник.


Перед тем, как готовить суфле, сделаем некоторые подготовительные работы, потому что во время варки у Вас просто не будет для этого времени! Итак:взбиваем масло со сгущ. молоком в пышную массу и отставляем крем в сторону;отделяем белки в посуду, где будем взбивать суфле, и убираем в холодильник;отвешиваем сахар;Это все.


Теперь агар-агар замачиваем в ХОЛОДНОЙ воде, размешиваем и ставим на огонь. Когда хорошо закипит, всыпаем сахар, перемешиваем и снова доводим до кипения. Увариваем сироп до пробы "средний шарик"(не буду повторяться, у Рыжей Тигры описано, что это за проба).А практически, чтобы не ошибиться:с момента закипания сиропа варите его 10-12минут и только теперь начинайте взбивать белки с лимонкой в крепкую пену. За то время, пока взбиваются белки, сироп как раз и доварится. То есть варка займет где-то минут 15-17.


Далее, не прекращая взбивания, тонкой струйкой вливаем ГОРЯЧИЙ сироп и взбиваем еще 1 минуту(если кто любит более плотное суфле, повзбивайте подольше).Добавляем крем(масло+сгущ. молоко) и перемешиваем венчиком до однородности. НЕ ВЗБИВАЕМ, а именно перемешиваем, иначе суфле может сесть.


Работаем ТОЛЬКО ГОРЯЧИМ суфле, остывая, оно очень быстро застывает!


Собираем торт. В разъемную форму ставим пленочку, на дно кладем 1 корж, выкладываем 1/2 суфле, выкладываем ровным слоем полужидкое желе и выкладываем оставшееся суфле, оставив немного наверх торта. Накрываем вторым коржом и выливаем оставшееся суфле в форму. Разравниваем, оставляем до застывания.


Шоколад растворяем в горячих сливках и вымешиваем до однородной массы. Полностью покрываем торт. Оформляем этой же шоколадной массой, чуть подстывшей, из корнетика. Я украсила цветами из приготовленного, по рецепту и советам Наташи, марципана.


Пошаговые фото


Дополнительная информация


Для синего крема использовала обыкновенный пищевой краситель.



Рецепт торт бмв


Самая ответственная задача - сделать мастику. Готовится он просто: бисквитные коржи и масляный крем. Попробовав приготовить такой десерт один раз, ваши дети будут просить его вновь и вновь.


Как приготовить торт бмв?


Маршмелоу 300 г


Сгущенное молоко 250 г


Сахар 180 г


Торт БМВ рецепт приготовления


Торт БМВ в домашних условиях получился не только красивым, но и невероятно вкусным. Вот такая красота у нас получилась!


Покрываем коржи и делаем вручную все детали. Итак, распускаем маршмелоу, по необходимости добавляем пищевой краситель. Теперь начинается ответственный момент - работа с мастикой.


Отправляем на холод на несколько часов. Распускаем шоколад и сливки на водяной бане, после чего смазываем со всех сторон наши коржи.


Теперь делаем форму нашего автомобиля. Теперь выкладываем корж на корж, пропитывая кремом.


Если любите погуще - варите сгущенку около 3 часов и используйте двойную порцию, в том числе и масла. Делаем крем.


Даем коржу остыть и разрезаем его на 4 части. Тем временем выпекаем бисквитный корж по классическому рецепту. Для этого берем картон и обтягиваем его подарочной бумагой. Для начала мастерим основу, на которой будет стоять наш торт.


5 Октября 2014 04:01 5 Октября 2014 04:01 3:0



Рецепт коктейля БМВ (BMW cocktail)


от Администратор · Апрель 23, 2012


Думаете, вкус титульного коктейля похож на знаменитый немецкий автомобиль? Не угадали! «БМВ» — сильно сладкий шутер. Ничего автомобильного, кроме аббревиатуры, составленной по первым буквам компонентов, в нем нет. Кроме того, после употребления этого слоистого коктейля, садиться за руль противопоказано!


Ингредиенты коктейля БМВ:



  • Сливочный ликер Бейлис – 20 мл

  • Кокосовый ликер Малибу – 20 мл

  • Ирландский виски – 20 мл


Процесс приготовления коктейля БМВ:


Коктейль «БМВ» относится к слоистым, поэтому готовить его нужно по методу build. Первым слоем в коктейльную рюмку уложить сливочный ликер. Затем по барной ложке налить кокосовый ликерный ром, и точно также — завершающий третий слой, состоящий из ирландского виски.


Любой шутер, в том числе и коктейль «BMW», пьется залпом в один глоток. Бокал подачи перед приготовлением рекомендуется хорошенько охладить. Гарнир отсутствует.


Посуда для коктейля. shot glass


Интересные факты:


Как и у коктейя «Бетон». название БМВ образовано по начальным буквам трех основных компонентов: Б ейлис, М алибу и В иски.


Будьте внимательны, вкус «БМВ» супер сладкий. Особенно ценится послевкусие, которое ощущается где-то с 10 секунды после первого глотка.


Для тех, кто не любит полумеров, «бимер» можно приготовить немножко иначе: уложить на лед по унции каждого алкоголя, указанного в рецепте, и попробовать размешать. Подается в классическом высоком бокале. Также можете попробовать приготовить шейк.


Самый лучший вкус коктейлю придает именно бурбон. Некоторые экспериментаторы заменяют виски бренди, в результате аббревиатура меняется, и на выходе получается не совсем «БМВ», хотя вкус тоже достаточно интересный.



Время приготовления: 3 ч. 0 мин


Хотите порадовать своего малыша красивым и вкусным десертом ко Дню Рождения? Этот торт является отличной альтернативой другим десертам, а для ребенка он станет вкусным подарком на долгие годы.


Описание приготовления:


Попробовав приготовить такой десерт один раз, ваши дети будут просить его вновь и вновь. Готовится он просто: бисквитные коржи и масляный крем. Самая ответственная задача - сделать мастику.


Ингредиенты:
    Яйца — 6 Штук Мука — 225 Грамм Сахар — 180 Грамм Орехи — 70 Грамм Сгущенное молоко — 250 Грамм Шоколад — 100 Грамм Сливки — 150 Грамм Печенье — 12 Штук Маршмелоу — 300 Грамм







style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий