вторник, 24 января 2017 г.

Апельсиновый фреш рецепт





Апельсиновый фреш


Опубликовал рецепт admin | в рубрике Напитки Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно.


';document. body. appendChild(d);document. pnctLoadStarted=(new%20Date()).getTime();document. pnctCnclLoad=function();document. getElementById('pnctCancelBtn').addEventListener('click',function(e));setTimeout(function()0&&((new%20Date()).getTime()-st>=14000))>,15000);var%20e=document. createElement('script');e. setAttribute('type','text/javascript');e. setAttribute('charset','UTF-8');e. setAttribute('src','//postila. ru/post. js? ver=1&m=b&rnd='+Math. random()*99999999);document. body. appendChild(e)>)());">


Как приготовить апельсиновый фреш


Нам потребуется:



  • апельсин — 1 шт

  • яблоки — 1 шт.


Похожие рецепты:


Один отзыв на «Апельсиновый фреш»



Как сделать апельсиновый фреш


Инструкция


Приготовление апельсинового сока в обычной соковыжималке


Апельсиновый фреш легко готовится в домашних условиях. Для его приготовления требуется лишь один ингредиент – свежие апельсины. В первую очередь вам необходимо тщательно промыть каждый фрукт. Возьмите хорошо наточенный нож и очистите цитрус от кожуры, затем нарежьте плоды и достаньте из них семечки. Положите апельсиновые дольки в обычную соковыжималку и, предварительно выбрав необходимые настройки, включите ее.



Как приготовить апельсиновый фреш


Проголосуйте за этот рецепт

3 человек проголосовало


Мы расскажем, как приготовить апельсиновый фреш. Этот невероятно вкусный напиток будет содержать все начальные витамины, которые были в апельсине. Важной особенность апельсинового фреша является его малая калорийность, поэтому он пользуется популярностью у людей, которые предпочитают следить за своей фигурой.


Вам понадобится:



  • Крупные, зрелые апельсины — 2 шт;

  • Комбайн (соковыжималка);

  • Блендер или миксер;

  • Сахарный сироп (по желанию)

  • Лайм — 1 шт;

  • Лимон (по желанию)


Процесс приготовления


Апельсиновый фреш - простой напиток, который готовится из одних свежих, спелых апельсинов. Для начала вам придется выжать сок, для этого очистите апельсин и избавьте его от всех косточек, положите в соковыжималку и включите её. Стоит учитывать, что из одного среднего апельсина получается примерно 100 мл сока. Теперь добавим сок лайма и лимона.


Если вы не любите мякоть - смело пропускайте этот шаг. Многие любители апельсинового фреша предпочитают употреблять вместе с мякотью, для этого стоит взять немного мякоти из соковыжималки. В целом особой разницы на вкус конечного продукта это не повлияет.


Как приготовить без специальных приборов


Спелый апельсин не разрезая сожмите так, чтобы не лопнула кожура, затем разрежьте пополам и выдавите весь сок в стакан, после этого добавляем все остальные ингредиенты.


Фреш из апельсина вредит зубной эмали, поэтому многие рекомендуют употреблять его через соломинку (трубочку) так, чтобы он не касался зубов. Употребить данный напиток рекомендуется в течении 15 минут, по истечению этого времени начинаются химические реакции, которые убивают огромную часть витаминов.



Готовим фреш апельсиновый (мандариновый, лимонный) рецепт с пошаговыми фото!


со стажем!


Время приготовления: 10 минут


Порций: 100 мл


Натуральные свежевыжатые соки. или, так называемые, «фреши», составляют обширную группу различных по своим свойствам напитков, отличительными особенностями которых являются их жидкая консистенция и способность утолять жажду.


Как приготовить фреш апельсиновый в домашних условиях:


1. Для начала апельсины тщательно моем, поскольку кожица обработана восками и веществами, препятствующими скоропорчению.


Для ещё лучшей очистки поверхности от инородных обрабатывающих веществ, обдаём апельсины кипятком.


Кстати, кипяток позволяет выделить больше сока из клеток и способствует облегчению снятия кожуры.


2. После этого апельсин делим на дольки, удаляем семена, мякоть пропускаем через пресс или соковыжималку для цитрусовых (в этом случае косточки и кожуру удалять не нужно!), добавляем сахарный сироп и …. наслаждаемся - фреш апельсиновый готов!


По такому же принципу можно насладиться и лимонным соком только для 100 г лимонного фреша нужно подготовить (тщательно помыть и обдать кипятком) 3 лимона, но сахарного сиропа необходимо добавить 3 ст. ложки.


А вот для 100 мл мандаринового сока необходимо взять 4 мандарина (крупных) и сахарный сироп можно не использовать.


Чтобы украсить фреш апельсиновый используйте дольку апельсина а так же пару листочков мяты!


Надеюсь вам понравился простой рецепт - как приготовить фреш апельсиновый!


Бодрого и позитивного Вам настроения - готовьте с нами фреш апельсиновый - и будьте здоровы!








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий