вторник, 3 января 2017 г.

Блюда мастер-класса рецепты





новые рецепты


Пожалуй, в каждой семье есть свой определенный набор блюд, готовятся они часто, а их рецепты и способы приготовления уже давно устоялись.


Но так иногда хочется разнообразить дежурные блюда, приготовить что-нибудь необычное, новенькое. И мы начинаем поиски.


Найти качественный рецепт - задача не из простых, ведь хочется заранее знать внешний вид блюда, сложность и время его приготовления. А главное - быть уверенным, что блюдо получится вкусным.


Именно такими рецептами мы и хотим с Вами поделиться. Все рецепты блюд проверенны, проиллюстрированы фотографиями и снабжены пошаговыми описанием их приготовления.


Желаем Вам вдохновения на кухне!


Маковая начинка для рулетов и булочек



Мастер-класс


Наверняка многие кулинары хотели бы посетить мастер-класс по приготовлению изысканных блюд какого-нибудь опытного шеф-повара. Буйабес, минестроне, ризотто, паэлья… многие слышали эти названия, однако не все их пробовали, и тем более – пытались приготовить. Конечно, существует множество рецептов этих блюд, уже успевших стать легендарными, однако профессиональные рецепты от лучших поваров Европы научат Вас готовить настоящие шедевры!


Итальянская кухня – очень солнечная, ароматная и аппетитная; она завоевала любовь самых взыскательных гурманов по всему миру. Вместе с тем это очень изысканная и разнообразная кухня. В данном разделе собраны многие рецепты, большинство из которых относятся к итальянской кухне. Как известно, последняя очень разнообразна – в каждом регионе Италии имеются свои традиции приготовления блюд. Вы научитесь готовить самые знаменитые блюда итальянской кухни – паэлью, ризотто, и даже итальянский хлеб под названием фокачча! Кроме того, мастер-класс итальянской кухни – это возможность научиться десерты (тирамису, тосканские пирожные).


Данный мастер-класс также посвятит читателя в тайны французской кухни, которая является очень привлекательной как с гастрономической, так и с эстетической точки зрения. Вы научитесь готовить буйабес – знаменитый рыбный суп, придуманный французскими рыбаками, классическую курицу кокован, а на десерт – парфе. Вам обязательно понравятся эти рецепты!


Важно помнить, что вина и сыры имеют большое значениекак для французов, так и для итальянцев, поэтому не забудьте дополнить ими приготовленный обед или ужин!



Мастер класс


Как красиво сложить салфетки для праздничного стола. Корзиночка. Артишок


Опубликовано в рубрике Мастер класс | Декабрь 18th, 2013


Дорогие читатели!


Очень интересно и эксклюзивно будет смотреться ваш праздничный стол, если вы оформите салфетки для каждого гостя персонально: мужчинам – в виде мужской сорочки, женщинам – в виде сумочки, веера и т. д. Поэтому продолжаем мастер класс как красиво сложить салфетки для оформления праздничного стола.


Сегодня мы рассмотрим два варианта и, это будут красиво сложенные салфетки под название «корзиночка» и «артишок» «Читать далее…»



Открытая тема (есть новые ответы)


Открытая тема (нет новых ответов)


Горячая тема (есть новые ответы)


Горячая тема (нет новых ответов)


Опрос (есть новые голоса)


Опрос (нет новых голосов)


Закрытая тема


Тема перемещена








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий