воскресенье, 3 сентября 2017 г.

Афродита рецепт салата





Салат "Афродита"


Подробности


Сам по себе салат «Афродита» примечателен тем, что он не только вкусный, но и невероятно сытный. При этом он не жирный и даже в меру соленый. Это блюдо – интересное сочетание ингредиентов, вкус которых наилучшим образом друг друга дополняет. Те, то хоть раз приготовил и попробовал этот салат, уже не могут отказаться от него в дальнейшем.


Салат «Афродита» с оливками


Необходимые ингредиенты:



  • помидор свежий – 1 шт.;

  • окорочок куриный копченый – 1 шт.;

  • сыр твердый – 100 г.;

  • маринованные шампиньоны – 0,5 банки;

  • оливки – 10 шт.;

  • майонез и петрушка.


Процесс приготовления:


В общей сложности на приготовление этого салата потребуется около 30-ти минут. Изначально из банки извлекаются маринованные грибы – с них должна стечь вся излишняя жидкость. Далее эти грибы нарезаются на пластинки небольшого размера. Оливки нужно нарезать на небольшие и тоненькие кружочки.


С куриного окорочка удаляется шкурка, а также излишки жира. Мясо нарезается на кубики небольшого размера. Причем для данного салата может использоваться не только окорочок, но и прочие части от копченой курицы.


Подготовленное и измельченное куриное мясо укладывается на плоскую тарелку ровным слоем. Далее его нужно промазать равномерным слоем майонеза. При этом майонеза также не должно быть слишком много, так как и окорочок достаточно жирный.


Поверх мясного слоя выкладывается слой из тоненьких пластинок грибов. Поверх него нужно будет уложить помидоры. Их также моют и нарезают на тонкие пластинки. При этом мякоть с помидоров желательно сразу же удалить, чтобы не допустить ее стекания. Помидорный слой также слегка промазывается майонезом. Далее помидоры посыпаются твердым сыром, который заблаговременно натирается на крупной терке. Его нужно равномерно распределить по всей поверхности этого салата.


Поверх сыра будут разложены кружочки оливок. Далее салат можно по желанию украсить грибами, листьями петрушки и даже кусочками помидоров. Уже готовый салат отправляется в холодильник, чтобы он пропитался. Через несколько часов его можно подавать к столу.


Салат «Афродита» с ветчиной


Необходимые ингредиенты:



  • шампиньоны – 100 г.;

  • сыр – 100 г.;

  • ветчина – 100 г.;

  • капуста цветная – 100 г.;

  • лимонный сок, майонез и помидоры черри.


Процесс приготовления:


Ветчина, равно как и твердый сыр для этого салата нарезаются соломкой.


Куриное филе промывается и отваривается до готовности. Как только оно остынет, его нужно остудить, а затем также как и прочие ингредиенты нарезать соломкой. Далее его солят и перчат, а затем слегка обжаривают на сковороде или на гриле.


Шампиньоны моются и режутся на 4 части, далее их нужно сбрызнуть лимонным соком и обжарить на протяжении нескольких минут.


Цветная капуста моется и делится на отдельные соцветия. Потом все они отвариваются в подсоленной воде. Для этого достаточно всего 3-5 минут, чтобы нежные соцветия не успели слишком сильно размякнуть.


Как только все ингредиенты для салата будут готовы, их смешивают в подходящем салатнике, заправляют майонезом и украшают помидорками черри.


Салат «Афродита» крабовый


Необходимые ингредиенты:



  • крабовые палочки или мясо – 200 г.;

  • огурец свежий – 3 шт.;

  • яйцо куриное – 3 шт.;

  • укроп – 3 веточки;

  • майонез.


Процесс приготовления:


Сначала из яиц готовится омлет. Для этого яйца вбиваются в достаточно глубокую миску и взбиваются с парой столовых ложек воды. Далее масса выливается на раскаленную сковороду, которая слегка смазывается маслом. Жариться омлет будет под крышкой на слабом огне. Готовый омлет остужается и нарезается кубиками.


Огурцы, а также крабовые палочки нарезаются на кубики. Зелень просто мелко шинкуется.


Все вместе перемешивается в салатнике и заправляется майонезом.



Салат «Афродита»


Этот салат мне нравится тем, что он очень вкусный и сытный, но при этом не слишком жирный и в меру соленый. Все ингредиенты салата отлично сочетаются между собой, дополняя друг друга и оставляя великолепное послевкусие. Попробуйте, этот салат обязательно найдет себе место в вашей кулинарной книге!


Ингредиенты:


- копченый куриный окорочок – 1 шт.;


Маринованные грибочки нарезать тонкими аккуратными пластинами, а оливки – тонкими кружочками.


С куриного окорочка удалить шкуру и излишки жира, мясо порезать средними кубиками. В салат «Афродита», в принципе, пойдут и другие части копченой курицы.


А если у вас останется немного копченой курицы, то из нее можно будет приготовить нежный салат с пекинской капустой .


Уложить порезанное копченое куриное мясо на тарелку ровным слоем, промазать тонким слоем майонеза. (Тут главное не переборщить, так как окорочок и без того достаточно жирный).


Поверх куриного мяса аккуратно выложить тонкие пластины грибов.


Третьим слоем салата «Афродита» будут порезанные тонкими пластинами помидоры. Мякоть у помидоров лучше удалить, иначе она стечет. Слой помидоров смазать небольшим количеством майонеза.


Сверху помидоры засыпать тертым на мелкой терке твердым сыром, равномерно распределив сыр по всей поверхности салата.


На сыр разложить тонкие кружки зеленых оливок, украсить салат по желанию листьями петрушки, грибочками и кусочками помидоров. Отправить салат в холодильник немного пропитаться, а затем салат можно подавать к столу.


А еще вам гарантированно понравится салат с гранатом и курицей. который насытит ваших гостей и украсит праздничный стол своим видом.



Фотоконкурс "Весеннее преображение"


ЗАКРЫТЬ УКРАЇНА ЄДИНА ЕДИНАЯ СТРАНА


Ольга Майчук


Главный редактор сайта goodhouse. com. ua


Я всегда шла на работу, как на праздник. Здесь мои коллеги, единомышленники, команда умных профессионалов и прекрасных людей. Мы вместе пережили эту тяжелую зиму. Солидарные в главном, мы спорили по мелочам, иногда не соглашались друг с другом, горячо высказывались о политике и политиках. И вот пришла весна… И между нами больше нет противоречий, мы забыли про любые разногласия. Как один мы все повторяем: «Не допустим войны! Нас не надо защищать!» Наш коллектив – это вся Украина: жители Львова, Харькова, Симферополя, Херсона, Киева. Я – этническая русская, которая по чьей-то абсурдной идее должна была «на своей шкуре испытать все прелести бандеровщины и национализма». Но всего этого не было и нет! Есть мудрость людей, понимание и глубокое уважение ко всем нациям! Я всем сердцем люблю Украину, и она отвечает мне взаимностью. Мы, коллектив goodhouse. com. ua, уверены: только наше единство, доброта и любовь приведут нас к миру и счастью!



Салат «Афродита» — Рецепт


Салат «Афродита» – это замечательный салат , который готовят из грибов. яиц. сыра и копчёной колбасы . Существует очень много вариантов приготовления этого замечательного салата. предлагаем вашему вниманию один из самых легких и быстрых . Салат получается довольно сытный и очень вкусный . Можно заменитькопченую колбасу ветчиной при желании .


Для приготовления замечательного сытного салата «Афродита» нам понадобится:


-1 банка консервированной кукурузы,


-250 г твердого сыра,


-Соль и перец по вкусу.


Отвариваем яйца вкрутую, охлаждаем холодной водой, очищаем от скорлупы и нарезаем кубиками, нарезаем также кубиками ветчину. Открываем банку маринованных грибов, сливаем жидкость, нарезаем ломтиками. Нарезаем сыр тонкой соломкой. Открываем банку консервированной кукурузы, сливаем жидкость.








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий