Рецепт: Бутерброды на завтрак - Быстрые бутерброды с рыбной консервой
Ингредиенты:
рыбная консерва - 1 банка ;
лук репчатый - 1 шт ;
морковь - 1 шт ;
куриное яйцо - 2 шт ;
масло растительное - для жарки
Способ приготовления.
Продолжая тему экономных рецептов, которую я начала в рецепте паштета из фасоли. рекомендую попробовать быстрые бутерброды из рыбной консервы. Очень вкусно, сытно и быстро! Для закуски, завтрака или ужина «из топора» лучше не придумаешь. Хорошо идет также, если пришли неожиданные гости, а на стол нужно какую-то закуску для разнообразия.
Быстрые бутерброды
Бутерброды всегда будут среди тех блюд, которые наиболее любимы и популярны. Их готовят к завтракам, на обед и ужин. Так вкусно ими просто перекусить. И, конечно, ни одно застолье без них не происходит. Готовят бутерброды с икрой, с мясом, с рыбой, с овощами. Вариантов не перечесть. Предлагаем очень простой и быстрый вариант приготовления, но невероятно вкусный.
Показать хочется два рецепта в одном. Дело в том, что эти быстрые бутерброды очень просто превратить в горячие и запечь с такой вкусной сырной коркой. Мы покажем оба рецепта, а вы сами выберете, какой вариант больше по вкусу.
Обратите внимание, что куриное мясо на масло выкладывается уже готовое. После жарки его обязательно промокнуть от жира и остудить. Чтобы оно промариновалось, достаточно получаса полежать в компании пряностей. Специи подбирайте на вкус. Можно сбрызнуть филе лимонным соком, получится пикантнее.
Быстрые бутерброды на завтрак
Предлагаем вашему вниманию очень вкусные и быстрые бутерброды на завтрак с перепелиными яйцами. Почему именно с перепелиными, да потому, что варятся они в два раза быстрее куриных. А перед завтраком у нас обычно слишком мало времени на кулинарные изыски. Эти быстрые бутерброды можно подать к столу с вареными сосисками. За время приготовления бутербродов, как раз сварятся и сосиски. Рецепт приготовления очень прост, сейчас вы сами в этом убедитесь.
Что нужно, чтобы приготовить быстрые бутерброды на завтрак:
Сливочный сыр,
2 кусочка батона,
Немного растительного масла, чтобы обжарить ломтики батона,
2 перепелиных яйца,
Зелень для украшения.
Как приготовить быстрые бутерброды на завтрак:
Для начала, отрежем два кусочка батона. Они должны быть толщиной около семи миллиметров. Нагреваем сковороду и наливаем на нее немного растительного масла. Обжариваем батон на среднем огне с обеих сторон до появления золотистой корочки. Пока жарится батон, поставьте варить сосиски, если вы будете подавать бутерброды с ними, и перепелиные яйца.
Намазываем обжаренный батон тонким слоем сливочного сыра.
Сваренные перепелиные яйца остужаем под струей холодной воды. Так они остынут быстро и очистятся от скорлупы.
Крошим яичный желток на кусок батона.
Растираем его при помощи вилки и равномерно распределяем по всему кусочку.
Хорошо моем помидор и удаляем у него плодоножку. Нарезаем тоненькими кубиками.
Кладем на бутерброд по два колесика помидора, украшаем зеленью и достаем уже сварившуюся сосиску. Подаем к столу и завтракаем. Приятного аппетита!
Рецепт быстрых бутербродов к завтраку подготовила Симонова Лилия.
Горячие бутерброды на завтрак с яйцом
Горячие бутерброды с яйцом — это хороший сытный завтрак или ужин. Всего несколько минут и вкусные, сытные, аппетитные бутерброды готовы.
Ингредиенты
- 2 ломтика хлеба или батона 2 яйца 50 г твердого сыра зеленый лук соль - по вкусу 2 стол. ложки растительного масла
Рецепт приготовления
- Отрезать 2 ломтика хлеба (у меня не любят с батоном) в средине ломтика сделать небольшое углубление для яиц. Сыр нарезать соломкой, лук зеленый - кольцами. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить хлеб, углублением вниз, и немного поджарить. Перевернуть и в углубление аккуратно разбить яйца.
Дать им прихватится и выложить сыр и зеленый лук. Все время готовить на маленьком огне под накрытой крышкой до готовности. Завтрак готовиться быстро, сытно и вкусно.
style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">
Комментариев нет:
Отправить комментарий