Рецепты для аэрогриля: вкусные и простые
нет комментариев
Запеченная говядина в аэрогриле
Чтобы запеченная говядина в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) получилась вкусной, вам понадобятся следующие продукты. Рецепт приготовления запеченной говядины в аэрогриле очень простой в приготовлении.
Ингредиенты к запеченной говядине в аэрогриле:
- говядина 500 г;
- репчатый лук – 3 шт.;
- болгарский перец – 2 шт.;
- морковь – 2 шт.;
- майонез – 150-200 г;
- кетчуп (можно без него) – 1 ст. ложка;
- тертый сыр – 150 г.;
- свежая зелень;
- соль, специи.
Запеченная говядина в аэрогриле
Как приготовить запеченную говядину в аэрогриле? Для приготовления запеченной говядины, мясо нарежьте на куски среднего размера. Отбейте мясо. Морковь, луковицы, сладкий перец и свежую зелень нарежьте мелко.
Налейте небольшое количество воды в форму. Выложите туда говядину. Слоями уложите нашинкованные овощи: лук, сладкий перец, тертую морковь и свежую зелень.
Смажьте сверху майонезом. Можно майонез перемешать с кетчупом. Блюдо посыпьте тертым твердым сыром. Запеченная говядина в аэрогриле готовится на низкой решетке. Скорость вращения вентилятора – высокая. Температура 250. Время – 40 минут. Приятного аппетита!
Говядина запеченная со сметаной в аэрогриле.
26.06.2011 | Автор: admin
- 1 кг. говяжьей вырезки,
- 100 гр. сыра,
- 1 стакан сметаны,
- по 1 небольшому корню петрушки и сельдерея,
- 100 гр. сливочного масла,
- 4 ст. л. панировочных сухарей,
- соль по вкусу.
Приготовление: Мясо отварить в несоленой воде (бульон сохранить). Нарезать мясо тонкими полосками, посолить и положить в глубокую, смазанную маслом форму.
Добавить мелко нарезанные коренья и 1 стакан бульона. Готовить в аэрогриле 30 минут при температуре 150 градусов, скорость вентилятора средняя. Затем бульон слить.
На мясо положить кусочки сливочного масла, посыпать сухарями, смешанными с тертым сыром. Тщательно все перемешать и залить сметаной.
Готовить в аэрогриле 30 минут при температуре 150 градусов и средней скорости вентилятора.
Мой блог находят по следующим фразам
Надежный интернет-магазин кухонных моек предлагает купить смеситель damixa arc. До конца июня скидки до 15%. Спешите!
Говядина в аэрогриле
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
В аэрогриле очень удобно готовить мясо – оно не подгорает, не требуется лишний жир для обжарки, мясо готовится равномерно. Масса плюсов. Как тут удержаться и не приготовить сочную говядинку.
Описание приготовления:
Чтобы говядина в аэрогриле получилась по-настоящему вкусной, её нужно залить маринадом и оставить на ночь в холодильнике. Один из плюсов аэрогриля – это быстрота приготовления. Маринованное мясо порежьте на куски и готовьте 20 минут. Затем выложите на блюдо, украсьте свежей зеленью и гарниром из овощей и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Говядина — 1 Килограмм Помидор — 6 Штук Лук — 4 Штуки Лавровый лист — 3 Штуки Базилик — 1 Щепотка Черный и душистый перец — По вкусу Соль — По вкусу
Печень говяжья в сметане
Обожаю печень, но сам готовил ее в первый раз. Хотелось найти простой рецепт для аэрогриля. Просмотрел несколько вариантов в интернете, сделал что-то среднее. Получилось быстро, вкусно и полезно.
Творожные уголки
Очень вкусное творожное печенье. Готовится быстро и просто. Вариант рецепта для аэрогриля! Ингредиенты:- Творог (любой жирности) — 180 г - .
Курица фаршированная рисом в аэрогриле
Совсем недавно я получила свой приз - аэрогриль. Это мой первый рецепт для раздела готовим в аэрогриле. Так как много мнений в интернете о данном агре.
Скумбрия холодного копчения
style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">
Комментариев нет:
Отправить комментарий