среда, 20 сентября 2017 г.

Аэрогриль говядина в сметане рецепты





Рецепты для аэрогриля: вкусные и простые


нет комментариев


Запеченная говядина в аэрогриле


Чтобы запеченная говядина в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) получилась вкусной, вам понадобятся следующие продукты. Рецепт приготовления запеченной говядины в аэрогриле очень простой в приготовлении.


Ингредиенты к запеченной говядине в аэрогриле:



  • говядина 500 г;

  • репчатый лук – 3 шт.;

  • болгарский перец – 2 шт.;

  • морковь – 2 шт.;

  • майонез – 150-200 г;

  • кетчуп (можно без него) – 1 ст. ложка;

  • тертый сыр – 150 г.;

  • свежая зелень;

  • соль, специи.


Запеченная говядина в аэрогриле


Как приготовить запеченную говядину в аэрогриле? Для приготовления запеченной говядины, мясо нарежьте на куски среднего размера. Отбейте мясо. Морковь, луковицы, сладкий перец и свежую зелень нарежьте мелко.


Налейте небольшое количество воды в форму. Выложите туда говядину. Слоями уложите нашинкованные овощи: лук, сладкий перец, тертую морковь и свежую зелень.


Смажьте сверху майонезом. Можно майонез перемешать с кетчупом. Блюдо посыпьте тертым твердым сыром. Запеченная говядина в аэрогриле готовится на низкой решетке. Скорость вращения вентилятора – высокая. Температура 250. Время – 40 минут. Приятного аппетита!



Говядина запеченная со сметаной в аэрогриле.


26.06.2011 | Автор: admin



  • 1 кг. говяжьей вырезки,

  • 100 гр. сыра,

  • 1 стакан сметаны,

  • по 1 небольшому корню петрушки и сельдерея,

  • 100 гр. сливочного масла,

  • 4 ст. л. панировочных сухарей,

  • соль по вкусу.


Приготовление: Мясо отварить в несоленой воде (бульон сохранить). Нарезать мясо тонкими полосками, посолить и положить в глубокую, смазанную маслом форму.


Добавить мелко нарезанные коренья и 1 стакан бульона. Готовить в аэрогриле 30 минут при температуре 150 градусов, скорость вентилятора средняя. Затем бульон слить.


На мясо положить кусочки сливочного масла, посыпать сухарями, смешанными с тертым сыром. Тщательно все перемешать и залить сметаной.


Готовить в аэрогриле 30 минут при температуре 150 градусов и средней скорости вентилятора.


Мой блог находят по следующим фразам


Надежный интернет-магазин кухонных моек предлагает купить смеситель damixa arc. До конца июня скидки до 15%. Спешите!



Говядина в аэрогриле


Время приготовления: 1 ч. 0 мин


В аэрогриле очень удобно готовить мясо – оно не подгорает, не требуется лишний жир для обжарки, мясо готовится равномерно. Масса плюсов. Как тут удержаться и не приготовить сочную говядинку.


Описание приготовления:


Чтобы говядина в аэрогриле получилась по-настоящему вкусной, её нужно залить маринадом и оставить на ночь в холодильнике. Один из плюсов аэрогриля – это быстрота приготовления. Маринованное мясо порежьте на куски и готовьте 20 минут. Затем выложите на блюдо, украсьте свежей зеленью и гарниром из овощей и подавайте на стол. Приятного аппетита!


Ингредиенты:
    Говядина — 1 Килограмм Помидор — 6 Штук Лук — 4 Штуки Лавровый лист — 3 Штуки Базилик — 1 Щепотка Черный и душистый перец — По вкусу Соль — По вкусу


Печень говяжья в сметане


Обожаю печень, но сам готовил ее в первый раз. Хотелось найти простой рецепт для аэрогриля. Просмотрел несколько вариантов в интернете, сделал что-то среднее. Получилось быстро, вкусно и полезно.


Творожные уголки


Очень вкусное творожное печенье. Готовится быстро и просто. Вариант рецепта для аэрогриля! Ингредиенты:- Творог (любой жирности) — 180 г - .


Курица фаршированная рисом в аэрогриле


Совсем недавно я получила свой приз - аэрогриль. Это мой первый рецепт для раздела готовим в аэрогриле. Так как много мнений в интернете о данном агре.


Скумбрия холодного копчения








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий