Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и достаточно понятно описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем. а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото. От добра добра не ищут :)
Быстрый свекольник
рецепт приготовления блюда Быстрый свекольник:
Сырую свеклу (2-3) очистить и натереть на крупной терке. Выложить на разогретую с маслом сковороду и обжарить. Добавить пару ст. л. уксуса, немного воды и потушить под крышкой - до полуготовности.
Пока свекла тушится, развести пару кубиков бульона (или просто вскипятить воду) и добавить 2-3 крупных картофелины, порезанной соломкой. Поварить картофель минут 5. Добавить в бульон с картошкой свеклу, приправить солью, перцем (горошком), лавровым листом). Поварить все вместе до готовности овощей. Подавать с рубленой зеленью и сметаной.
10 простых и очень быстрых рецептов блюд
Современный ритм жизни практически не оставляет времени, а порой и сил, на приготовление пищи. Тем ценнее и полезнее становятся те блюда, приготовление которых не съедает ваши ресурсы, не требует от вас специальных навыков или супер-редких ингредиентов. В нашей подборке — паста, яичница, кекс, пицца, пирог и даже сорбет. Время приготовления каждого блюда не превышает 15 минут.
Быстрая паста с острым перцем
В итальянской кухне множество простых и вкусных рецептов. И даже если в холодильнике практически пусто, там всегда найдется хотя бы маленький кусочек пармезана, острый перец и чеснок.
Паста с цуккини за 15 минут
Рецепт не совсем зимний, но немного лета прямо посередине зимы нам не помешает. А заодно и порция витаминов и хорошего настроения!
Яичница в овощных колечках
Яичница в микроволновке: рецепт для ленивых и голодных
5 простых закусок из двух ингредиентов
Как приготовить пиццу за 5 минут
Как приготовить кекс за 5 минут
Шоколадный пирог за 5 минут (спасаем готовность ко Дню Св. Валентина)
Мороженое, пудинг и пирог за 5 минут
Быстрые диетические рецепты.
Если Вы хотите похудеть, но у Вас совсем нет времени готовить сложные низкокалорийные блюда, воспользуйтесь этими простыми и быстрыми диетическими рецептами.
Их преимущества перед обычными блюдами в том, что Вы перестаете испытывать мучительное чувство голода, при этом потребляете значительно меньше калорий.
В комплексе с разумной физической нагрузкой такое питание дает отличный результат в борьбе с лишними килограммами без потери для здоровья и упадка сил.
Быстрые рецепты диетических блюд.
Салат с тунцом.
Время приготовления – 5 мин.
Ингредиенты:
китайская капуста, помидоры, банка консервированного тунца в собственном соку, вареное яйцо, оливковое масло, лимон.
Лучшие рецепты быстрых блюд: фрикадельки с тушеными овощами
Каждая хозяйка ищет рецепты блюд, быстро и вкусно которые делаются, ведь образно можно сказать, что они ценятся на вес золота. Каждой женщине хочется очень сытно и вкусно накормить семьи, затратив при этом минимум времени, вот почему популярными становятся рецепты наподобие быстрых соленых помидор .
В числе лучших рецептов быстрых блюд. отлично подходящих для обеда или ужина, можно назвать тушеные овощи с фрикадельками. Будь вы молодая мама, у которой львиную долю времени отнимает уход за ребенком или же бизнес-леди, которую интересует продвижение сайта по трафику – в любом случае этот рецепт обязательно должен быть в вашей кулинарной книге. Примечателен он также и тем, что хлеба в самих фрикадельках нет, а это означает, что перед нами замечательное диетическое блюдо.
Первым делом, вам необходимо перемешать 400 г мясного фарша, измельченную репчатую луковичку, 100 г творога и яйцо. Поперчите и посолите смесь по вкусу, хорошенько перемешайте. Сформируйте фрикадельки – они должны быть небольшими, по размеру напоминающими грецкий орех.
Разогрейте постное масло в сотейнике с толстым дном. Туда поместите фрикадельки и обжарьте их, сперва на сильном огне, а затем на среднем. Через 10 минут мясные шарики должны стать «румяными». Фрикадельки достаньте из сотейника и постарайтесь сохранить теплыми.
Нарежьте 300 г моркови кружочками, квадратами – 600 г капусты. Потушите 5 минут в том сотейнике, где ранее были фрикадельки. Добавьте полстакана кипятка, прикройте крышкой и протушите минут 10. Смешайте 100 мл сметаны со столовой ложкой муки, добавьте к овощам. Перемешайте, прогрейте и всыпьте фрикадельки.
style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">
Комментариев нет:
Отправить комментарий