вторник, 26 сентября 2017 г.

Аэрогриль рецепт





Categories


Язык в аэрогриле можно приготовить по-французски… Как и другие блюда из мяса


Для приготовления языка в аэрогриле нам понадобится:


1 говяжий язык, 1/2 корня петрушки 1/2 корня сельдерея, 1 луковица, 2 ч. ложки сахара, 1 стакан муки, 1 ст. ложка сливочного масла, 1/2 стакана белого вина, цедра половины лимона, 2 ст. ложки изюма, 10 зерен миндаля, 1/2 чайной ложки соли, бульон от языка.

Язык говяжий в аэрогриле


Язык в аэрогриле. Рецепт. Как приготовить:


Язык положить в кастрюлю, залить соленой водой, накрыть крышкой и поместить в аэрогриль на 35 — 40 мин при 160 °С.


С готового языка снять кожу, нарезать ломтиками в 1 см. На слабом огне растопить сахарный песок с 1 ст. ложкой воды, добавить масло и муку, все хорошо перемешать.


Сверху положить куски языка, посыпать их изюмом, дробленым миндалем, крупно натертой цедрой лимона.


Залить бульоном от сваренного языка так, чтобы жидкость слегка покрывала мясо.



филе минтая в аэрогриля рецепт фото


Милые девушки! Так как Вы ищете филе минтая в аэрогриля рецепт фото, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно увидеть именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта филе минтая в аэрогриля рецепт фото в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.



  • Майонез - 150 грамм

  • Сметана (любой жирности) - 150 грамм

  • Филе минтая - 300 грамм

  • Лук репчатый - три штуки

  • Масло растительное

  • Сахар (в тесто) - одна чайная ложка

  • Сода (гашёная) - одна чайная ложка

  • Яйцо (2 - в тесто,

  • 2 - в начинку) - четыре штуки

  • Мука - 9 столовых л.



Утка в аэрогриле


Современные хозяйки уже давно расширили свои горизонты, используя удобные и технологичные аэрогрили, которые значительно облегчают процесс запекания пищи.


Сегодня можно найти множество различных рецептов подобного способа запкания, среди которых стоит выделить рецепт приготовления утки в аэрогриле.


Чем же отличается приготовленная птица в духовке, от запеченной утки в аэрогриле? Ответ прост - в аэрогриле возможно запекать пищу без добавления масла. В этом случае витамины и микроэлементы в пище сохраняются намного лучше, поэтому приготовленные в аэрогриле блюда считаются более полезными.


Кроме запеченной утки в аэрогриле также можно приготовить рыбные блюда, курицу, морепродукты, а также ароматные и сочные овощи. Более того, приготовление в аэрогриле занимает меньше времени, чем запекание в духовке, что для современных хозяек является огромным плюсом.


Многие не знают, как правильно приготовить утку в аэрогриле, чтобы сохранить сочность мяса и раскрыть аромат специй. Стоит отметить, что, прежде всего, нужно правильно подготовить и замариновать утку, а потом уже отправлять ее в аэрогриль. Также очень важно подобрать хороший рецепт утки в аэрогриле.


Отличным рецептом утки в аэрогриле является знаменитое праздничное блюдо «Утка с яблоками в аэрогриле».


Ингредиенты


тушка утки — 1 шт


яблоки — 3 шт


сливы — 5 шт


груши — 2 шт


лимон — 1 шт


сахар — 2 ст. ложки


сливочное масло — 2 ст. ложки


кардамон — по вкусу


черный молотый перец — по вкусу


соль — по вкусу


Подготовка утки


Чтобы утка в аэрогриле получилась мягкой, ароматной и сочной, следует птицу подготовить. Кожу нужно очистить от оставшихся перьев и «пеньков», возможно немного опалить над газом. Проткнуть длинной вилкой кожу утки во многих местах, чтобы жир во время запекания свободно вытекал.


Это отличный, совершенно несложный рецепт для тех, кто не знает, как приготовить утку в аэрогриле, затратив минимум времени и усилий. Маринад готовится из смеси специй, половины сока лимона, одной столовой ложки сливочного масла. Все тщательно размешать и натереть утку. Оставить мариноваться на 3-5 часов. Этот рецепт утки в аэрогриле совсем несложный, поэтому идеально подходит для начинающих кулинаров.


Фаршируем утку


Яблоки, груши и сливы следует промыть, удалить косточки и разрезать на дольки. Добавить сахар, кардамон, лимон и цедру половины лимона. Положить фрукты в утку и зашить кулинарной нитью брюшко и шею.


Готовим утку в аэрогриле


Замаринованную утку установить на нижнюю решетку в аэрогриль. Запекать в течение 1-1.20 минут. При этом скорость обдува должна быть высокой. 30 минут готовить при температуре 230о, затем ее следует перевернуть и продолжить готовить при 180о до готовности.


Перед подачей следует освободить тушку от нити, выложить утку на блюдо и украсить запеченными фруктами. Приятного аппетита!



Куриные ножки с картофелем в аэрогриле.


26.06.2011 | Автор: admin



  • 6 куриных ножек (голень),

  • 5-6 картофелин,

  • 150 гр. сметаны,

  • чеснок,

  • соль,

  • смесь специй для курицы или карри.


Подготовка: Картофель почистить или подготовить к запеканию в мундире: очень хорошо вымыть, затем потереть жесткой щеткой, очистить от следов земли и верхнего грубоватого слоя кожицы и вытереть насухо полотенцем.


Смешать сметану с солью, специями и измельченным чесноком. Куриные ножки и картофель смазать этой смесью.


Картофель разложить на нижней решетке аэрогриля, голени — веером на средней, косточкой ч центру, мясной частью к краям.


Приготовление: Готовить 35-40 минут при температуре 260 градусов, скорость вентилятора высокая.


Мой блог находят по следующим фразам



  • скачать рецепты для аэрогриля

  • рецепты молочных каш в аэрогриле

  • цветная капуста с сыром в аэрогриле

  • брокколи с сыром в аэрогриле

  • аэрогриль рецепты

  • цветная капуста в аэрогриле


На кулинарном блоге нашел абрикосовый десерт. Простой и оригинальный рецепт, нужно попробовать приготовить.








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий