понедельник, 11 сентября 2017 г.

Аэрогриль - рецепты одри





Чудо-рецепты из скороварки, мультиварки, аэрогриля


Автор: Костина Д.


Издательство. М. Мультипресс


Cтраниц: 288


Формат. pdf


Размер. 37 мб


Язык: русский


Эта книга для тех, кто хочет сделать свою жизнь лучше с помощью уникальных изобретений - скороварки, мультиварки и аэрогриля. Рецепты горячих закусок, супов, разнообразных вторых блюд, выпечки, представленные в этой книге, наверняка придутся по вкусу вам и вашим близким. Готовьте блюда просто, быстро, а главное - вкусно!


Скачать с uploaded. net



Стейки с картофелем в аэрогриле - рецепт.


Как приготовить

было у меня грамм 500 свинной шеи,


и решыл я замутить стейки,


но т. к. мяса не много мангал разжигать не стоит,


выход - аэрогриль (очень удобная штука).


Пермолол все специи в блендоре,


получился пахучий порошок.


Из куска получилось 4 стейка,


мясо отбил и потыкал маленько вилкой,


обмазал мясо этим порошком,


взбрызнул лимонным соком,


пару столовых ложек соевого соуса


и столько же растительного масла.


И чашку с мясом минут 40 в холодильник,


пусть постоит помаринуеться.


Пока есть время чистим картофель,



Рецепт хлеба в аэрогриле


Аэрогриль - это электроприбор, используемый в быту, который, на сегодняшний день способен заменить многие электроприборы на кухне. Аэрогриль можно использовать и при выпечке хлеба. Предлагаем вам классический рецепт хлеба в аэрогриле.


Для приготовления теста нам понадобится: растопленное сливочное масло — 1 столовая ложка, дрожжи — 25 г, теплая вода — 1 стакан, мука — 3 стакана, соль, сахар, масло растительное — по 1 чайной ложке, яйцо.


Для начала необходимо перемешать растопленное сливочное масло с мукой. Далее надо в одной половине стакана воды развести дрожжи, а во второй — растворить сахар, соль. Воду добавить к муке и вымесить крутое тесто в течение 15 минут так, чтобы оно не липло к рукам. При необходимости надо добавить муки.


Подготовленное тесто поставить в аэрогриль на низкую скорость на 40 минут, чтобы оно поднялось при температуре 65 градусов. Подошедшее тесто выложить в заранее смазанную растительным маслом форму, обмазать сверху взбитым яйцом и поставить в предварительно прогретый аэрогриль, на среднюю решетку. Выпекать хлеб сначала 30 минут при 80 градусах и на высокой скорости, а потом увеличить до 180 градусов температуру и на средней скорости выпекать еще 1 час.



Женские пуховики ODRI


Достаточно долгое время среди молодежи (и не только) любовью и популярностью пользуются женские пуховики ODRI. Итальянский бренд завоевал популярность высоким качеством пошива, отменным подбором тканей и натурального меха для отделки и воротников, использованием для пуховых пакетов высококачественного гусиного пуха и пера.


Обладательницы идеального вкуса стремятся приобрести для себя пуховик именно бренда ODRI. И это не удивительно. Всегда, с самого начала возникновения бренда его путеводной звездой были и остаются женщины с якрковыраженной индивидуальностью - Одри Хепберн, Бриджит Бардо, Марлен Дитрих, Анна Марьяни.


Модный бренд не подводит ожиданий своих почитательниц и каждый сезон обновляет свой ассортимент, идет в ногу с основным трендом и опережает многие другие бренды изысканными женственными силуэтами, оригинальными деталями, новыми тканями.


В зимнем сезоне 2013-2014 модны принты в клетку и с цветочным рисунком - Одри смело использует эту тенденцию в воплощении своих идей. Ни одна другая марка, работающая в теме женских пуховиков, не может похвастаться таким обилием разнообразия кроя и цветовой гаммы. Пастельные и яркие цвета раскрасят серые дни хмурой осени и неприветливой зимы.


В 2011 году лицами бренда ODRI стали Яна Рудковская и Евгений Плющенко.








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий