пятница, 4 марта 2016 г.

Белоника рецепты





Кулинарные рецепты Белоцерковской


Вероника Белоцерковская - автор двух кулинарных бестселлеров "Рецептыши " и "Диетыши ". Выход книги рецептов Белоцерковской поднял целую волну читательских мнений. И наверное, не столько сами рецепты, сколько личность автора, спровоцировали такую волну восторгов и критики. Ника Белоцерковская - очень известный, как теперь принято выражаться, медийный персонаж. Белоцерковская издает несколько журналов, к тому же, она любит путешествовать и увлекается фотографией. Все фотографии для своих книг она сделала сама. Ника Белоцерковская принимает участие не только в светской, но и в Интернет-жизни: Вероника ведет блог в "Живом журнале". И именно благодаря блогу рецепты Ники Белоцерковской стали очень популярными.


О своей второй книге, "Диетыши", Вероника рассказывает: "В общем, настал момент, когда я решительно собралась худеть. И написала об этом в своем блоге. Потому что я уже привыкла делиться с вами тем, что происходит у меня в жизни. А еще я подумала, что, может быть, кто-нибудь захочет составить мне компанию. Диета, даже самая вкусная, - довольно унылый процесс, а сообща этим противным делом заниматься куда легче: есть с кем поделиться, а ведь взаимная поддержка имеет огромное значение. И вообще, хорошая компания никогда не помешает. Но, когда выяснилось, что эта компания составляет полторы тысячи человек, причем собралась она всего за пару дней. Мне даже стало как-то страшновато. Потому что - ответственность, и все такое. Я даже представить себе не могла, что у меня будет столько единомышленниц. Как говорят в Интернете, такого масштабного флэшмоба я еще не видела. И тут еще я представила себе, что, если мы все похудеем. наша планета станет легче ровно на 10 тонн. И я сделала это. Мы все вместе целый месяц, сжав зубы, кулаки и все остальное, честно работали, худели, и тут же, у меня в блоге, обсуждали свои трудности и хвастались результатами. И они были, были!


Рецепт сливового пирога от Белоцерковской


"Замечательный пирог из слив


Этот пирог стал у нас дома безусловным хитом. И более простой выпечки я еще не встречала. Я люблю для него использовать разноцветные сливы. Так веселее. И одни брать чуть слаще, а вторые - совсем кислые.


Надо (примерно на 8 человек)


800-900 г твердых слив


100 г муки


3 холодных яичных желтка


150 мл сливок (жирность сливок может варьировать от 22 до 35%)


100 г сахара


Сахар для посыпки


Сливы помыть, обсушить, разрезать пополам, удалить косточку.


Яичные желтки взбить с сахаром добела. Добавить просеянную муку, сливки, щепотку соли. Очень хорошо все перемешать до однородного состояния.


Форму около 27 см диаметром устелить пекарской бумагой, вылить в нее тесто и выложить сверху половинки слив кожурой вверх.


Если у вас форма больше, пропорционально увеличьте количество ингредиентов.


Посыпать сверху сахаром. Можно ванильным.


Выпекать в предварительно разогретой духовке 45 минут при температуре 180 градусов.


Вытащить из духовки, остудить и вынуть из формы.


И не думать о новом купальнике!"



Пользователь сайта Woman. ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman. ru.


Пользователь сайта Woman. ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.


Пользователь сайта Woman. ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman. ru.


Все материалы сайта Woman. ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия редакции сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman. ru невозможна без письменного разрешения редакции.


Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.


Материалы, размещенные в разделе "Секс" не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет (18+)


При посещении сайта woman. ru вы принимаете Правила пользования сайтом Woman. ru. в т. ч. и в части касающейся куки-файлов.


Сетевое издание «Woman. ru» (Свидетельство СМИ Эл №ФС 77-51007, выдано Роскомнадзором 27 августа 2012 года).



Диета Ники Белоцерковской


Можно написать, что Ника Белоцерковская – блоггер, издатель, бизнесвуман, известная тусовщица, но все это, скорее, штампы, которые не раскрывают ее истинную роль и статус.


Правильнее было бы сказать, что Ника – супруга миллионера, смелая, яркая, полная идей женщина, превратившая свой роскошный образ жизни в предмет подражания, к которому хочется стремиться или хотя бы мечтать о таком.


Сама Ника в последние годы все чаще называет себя кулинаром. Ее книги “Рецептыши” и “Диетыши” стали на издательском рынке России настоящим событием, побив рекорды продаж и оставив в полной растерянности маститых авторов, много лет пишущих о кулинарии.


Ника Белоцерковская никогда не была профессионалом в приготовлении пищи и до того, как выпустить первую книгу, никогда не появлялась ни в одном кулинарном шоу, однако именно рецепты Белоцерковской пришлись по вкусу российским читателям.


Секрет в том, что Ника предложила женщинам не просто рецепты, а образ жизни, новую философию. Она показала, что даже не имея мужа-миллионера, можно готовить дома мишленовские блюда, сервировать еду изысканно, современно, а главное, давать своим близким самое лучшее. Если слоганом Юли Высоцкой было “Едим дома”, то для книг Белоцерковской девизом стало, пожалуй, “Едим дома как в лучших ресторанах мира”.


На днях в своем знаменитом блоге Ника опубликовала полезные советы для худеющих, а также расписание собственной, проверенной диеты на неделю:


Ника советует до минимума сократить в блюдах количество масла. Если есть возможность, готовить нужно только на пару или запекать еду в духовке. Отсутствие масла можно компенсировать соусами. Если же вы жарите котлеты своим близким, себе стоит отложить немного фарша и приготовить отдельную порцию в пароварке. Большую роль в своей диете Ника отводит овощным супам. Она их очень любит и признается, что неделю может сидеть на одном лишь минестроне (итальянский овощной суп).


Диета Ники Белоцерковской на неделю


Понедельник и вторник – только печеные или вареные овощи


Завтрак: Нежирный йогурт, фрукты, кофе


Завтрак: Йогурт с мюсли, фрукты, кофе


Обед: Салат из печеных перцев, яблоко


Ужин: Тушеные овощи


Воскресенье


Завтрак: Сухарики и паста из лосося, яйцо, фрукты, кофе


Обед: Кролик тушеный в томатном соке с овощами или крупой, яблоко


Ужин: Тушеные овощи


А также, Ника советует:


- Каждое утро натощак стакан теплой воды с лимоном (при малейшем сомнении, подходит ли это вашему желудку, проконсультироваться с врачом)


- Промежутки между приемами пищи в идеале 5 часов (от конца до начала приема пищи), но это, если получится. Если нет – не страшно. Делайте все как в Диетышах с промежуточным бульоном!


- Последний прием минимум за 4 часа до сна. В идеале не позже 19.00


- Двигательная активность – ходить не менее 40 минут в день быстрым шагом


- Алкоголь забыть! Если совсем уж скучаете – раз в неделю в субботу или пятницу вечером можно бокал красного вина с небольшим количеством нежирного сыра в торжественной обстановке (если заслужили), гы.


- Пейте как можно больше минеральной воды, не меньше 2-х литров в день.


Некоторые диетические рецепты можно найти в блоге Ники Белоцерковской. Полный сборник низкокалорийных рецептов – в ее книге “Диетыши”.



App Store Рецепты от Белоники. Кулинарные шедевры


Жанр. Кулинария


Разработчик/Издатель. G&G Dynamics


Какой бы уникальной ни была книга рецептов вашей бабушки, но время привносит новые ингредиенты в нашу жизнь и на наш стол. Витрины овощных отделов супермаркетов изобилуют клубнями фенхеля, веточкам розмарина, шалфея и тимьяна. Растительных масел – пруд пруди: от оливкового с трюфелями до льняного. И как всё это правильно, вкусно и красиво употребить в пищу – целая наука.


Когда-то давно мне на выручку пришло полезнейшее приложение “Рецепты от Белоники” (Белоцерковской Ники), вовлекшее меня в мир кулинарных шедевров и соблазнительных десертов.


Мне, человеку не искушенному в познаниях поварской специфики, приложение стало путеводителем, навигатором и компасом по супермаркетам и кухне.


Удобное меню, рассортированное по категориям, дает новоявленному повару полную классификацию рецептов. Закуски, паста, супы, рыба, мясо, овощи, выпечка и десерты – вот, перечень представленных категорий.


В закусках есть всё – от рецепта малосольных огурчиков, кролика под финиками и лукового мармелада до паштета из нуты или праздничной яичницы.


Супы дарят и того больше разнообразия – от привычных русскому желудку борща и солянки до популярного итальянского легкого супчика минестроне. рецепт которого также прост, как и его название.


Обновление, радовавшее меня и многих пользователей на протяжении нескольких лет своей частотой, сейчас не такое и регулярное. Однако, свежие рецептики всё-же появляются.


Стоит отметить невероятно функциональную корзину для покупок, формировать которую можно непосредственно из рецепта. Пролистав необходимые ингридиенты достаточно тапнуть по иконке корзины супермаркета и выбранный объект окажется в общем списке покупок. Попасть же в саму корзину общих покупок можно непосредственно из нижнего меню, которое всегда активно.


Добавить или удалить ненужный товар можно “вычеркнув” его. Для этого просто тапните в очередной раз по названию и он вычеркнется сам.


Из недостатков стоит отметить ставшие нечастыми добавления новинок, отсутствие контекстного поиска и то, что для того, чтобы внутри рецепта вернуться на лист с ингредиентами необходимо перелистать всю пошаговую инструкцию в обратном порядке (как и в реальной бумажной книге). Во всем остальном приложение меня радует и служит компасом по современному кулинарному морю.


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет






style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий