суббота, 7 июля 2018 г.

Банановый фреш рецепт





Как приготовить клубнично-банановый фреш


Мы готовы поделиться с вами знаниями как приготовить клубнично-банановый фреш. Вы сможете делать это самостоятельно используя рецепт ниже. Он решит поставленную задачу. Взгляните также на блок - Похожие. В нем отображены 4 похожих по названию рецепта из двадцати тысяч имеющихся.


Рецепт блюда клубнично-банановый фреш был автоматически добавлен 14 июня 2011.


Найти его и еще 3897 рецептов можно в категории рецепты десертов. На приготовление в среднем уходит 10 минут. Список ингредиентов расчитан на 2 порции. Этот рецепт относится к европейской кухни.


Ингредиенты

  • клубника 150-200г

  • банан 1шт

  • сметана 1ст. л.

  • (или сливки грамм 70)


Как приготовить

  • 1 Все очень просто, зато очень вкусно! Измельчить банан и клубнику в блендере. Добавить сливки или сметану. И всё, приятного аппетита!


Последние новости


Похожие рецепты

  • Клубнично-Банановый Десерт. Отложить 4 ложки клубничного муса в сторонку. Взбить сливки и немного убрать в сторону. Смешиваем клубничный мус с сыром и добавляем туда взбитые сливки, добавляем сахар.

  • Крем - Фреш В чистой маленькой банке смешать жирные сливки комнатной температуры с кефиром. Накрыть банку крышкой и оставить при комнатной температуре на 12-24 часа или пока сливки.

  • Витаминный фреш Все ингридиенты вымыть, почистить и пропустить через соковыжималку. При необходимости, протереть через мелкое сито.

  • Почти апельсиновый фреш Из апельсина выжать сок. Цедру и мезгу залить 1 л кипяченной воды и довести до кипения. НЕ КИПЯТИТЬ. Оставить настаиваться на ночь. Утром от цедить, соединить с соком. Ра.



Дайте, пожалуйста, рецепт бананового фреша


AS Мудрец (19223) 6 лет назад


Нужно взять банан (2 шт. ) и делаем из него фреш. )


Ольга Губанова Гуру (2659) 6 лет назад


На 6–8 порций:


4 банана порезанных кружочками, 425 г упаковка готового заварного крема (того, что на-зывается custard), 200 мл упаковка сметаны или крем фреш, 4 ст. л. сахара.


Разогреть гриль до максимума.


Положить бананы на дно 4-х керамических формочек.


Соединить крем фреш с кремом и посыпать сверху сахаром. Поставить под гриль на не-сколько минут, чтобы сахар карамелизовался.


Остудить перед тем, как подавать.


_________________________________________________________________________


сбиваешь блендером сливки 200г, карамель50г, бананы - украшаешь карамелью, кусочками банана и шоколадом


kkkkfond Мыслитель (5005) 6 лет назад


Если хорошенько подумать, то фрэша (сок, приготовленный непосредственно перед употреблением) из банана не получится. Сок он не дает, по крайней мере в бытовых условиях. Но! Я могу вам посоветовать отличные шейки из моей коллекции.


спелый банан, клубника или малина (можно замороженные). ваниль, сахар (индивидуально) - в блендер. украшаем шариком ванильного мороженого, которое отлично держится на густом фруктовом облаке, и веточкой мяты.



Как сделать фреш


Каждый месяц на сайте Леди Mail. Ru появляются интересные кулинарные статьи, пошаговые рецепты и видеоуроки. Мы изучили наши богатые архивы и сделали подборку полезных советов


Фреш – это сок из свежевыжатых фруктов или овощей (от английского fresh – свежий) или, как говорят специалисты, сок прямого отжима, который отличается высокой концентрацией активных веществ – витаминов, минералов, микроэлементов, и является прекрасным средством очищения организма от накопившихся шлаков и токсинов. Разумеется, фреши на порядок полезнее, чем соки промышленного производства в бутылках и тетрапаках. В них нет ни консервантов, ни красителей, ни ароматизаторов и прочих искусственных добавок.


Собираясь делать фреш, нужно выбрать плоды зрелые, свежие, неповрежденные и не подгнившие. Отобранные фрукты и овощи нужно тщательно вымыть под проточной водой (корнеплоды предварительно можно замочить в теплой воде на 10 минут, чтобы отмокли все частички земли и песка), затем очистить от кожуры, семян, плодоножек и соцветий. Оборудование – соковыжималка. а также нож и разделочная доска должны быть идеально чистыми.


Выбирая ингредиенты для фреша, диетологи советуют стараться не смешивать свежеотжатый фруктовый или ягодный сок с овощным, потому что для их переваривания нужны разные ферменты. Кроме того, рекомендуется для фруктового фреша плоды соединяют по принципу: зеленое с зеленым, красное с красным. Не рекомендуется также смешивать косточковые (вишня. абрикос, слива и др.) с фруктовыми. Фруктовые фреши более калорийны, чем овощные, поскольку в них больше сахара. Исключением является ананас, в котором содержится бромелайн – фермент, способствующий сжиганию жиров. Сок из очищенного ананаса не только помогает поддерживать стройность, но и способствует омолаживанию организма.


Оптимальные овощные сочетания: свекла + морковь; сельдерей + морковь + томат; огурец + сельдерей + шпинат. В овощной фреш уместно добавить ложку оливкового масла – тогда витамины будут лучше усваиваться организмом


Соки в моноварианте предпочтительнее для маленьких детей: в этом случае снижается риск развития аллергических реакций и лучше усваиваются полезные вещества. Смешанные соки здоровому ребенку можно давать с трех лет.


Важно помнить и о том, что полезные вещества сохраняются в свежеотжатом соке не дольше 15-20 минут, поэтому употреблять его нужно сразу после приготовления, желательно за 30–40 минут до еды.



Начните утро с фреша!


Морковно-сельдерейный фреш полезен для зрения Фото: автора


Фреш - это свежесть. У нас название фреш переводят как свежевыжатый сок. Значительная доля правды тут есть. Фреш действительно делают из фруктов, овощей, ягод с добавлением специй, зелени, либо молока. Вариантов может быть столько, на сколько хватит вашей яркой фантазии. Как понимаете, фреш состоит сплошь из витаминов, полезных для организма. А вот какой именно подходит - решать исключительно вам. Для того чтобы баловать себя и семью фрешами, надо всего лишь запастись чашей блендера для фруктов и соковыжималкой.


Молочно-земляничный фреш


3/4 стакана молока,


1 ст. ложку сахара ,


1/4 стакана растертой земляники,


немного соли.


Взбить веничком, чтобы получилась однородная масса. Подать на стол в охлажденном виде.








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий