четверг, 12 июля 2018 г.

Бананы печенье рецепт





Печенье «Бананы» с творогом и бананами


Выпечка с творогом – это всегда вкусно. В моей семье все любят творожные сладости, поэтому такой полезный продукт как творог, частый гость в нашем меню.


Такое печенье в виде бананов нравится всем без исключения: рассыпчатое тесто, сладкая начинка из творога и бананов – печенье получается вкусным и съедается с большим удовольствием. В готовом виде печенье действительно похоже на бананы. Иногда делаю его совсем маленьким, как рогалики, но чаще по размеру настоящих фруктов. Выпечка выглядит необычно, хотя готовится из простых продуктов и совсем несложно. Добавленная в тесто куркума дарит насыщенный желтый цвет готовому изделию, а спелый банан в творожной начинке – аромат и знакомый вкус.


У любой хозяйки найдется не один рецепт любой сладкой выпечки. Так что можно смело утверждать, что рецептов выпечки даже не сотни, а тысячи!


Чтобы приготовить печенье «Бананы» с начинкой из творога и бананов вам потребуется :


    Масло сливочное 200 г. Сметана 200 г. Яйца 1- 2 шт. Сахар 50- 70 г. Мука 3- 3,5 ст. Куркума на кончике ч. л. Сода 0.5 ч. л. + уксус для гашения


  1. Творог 300 г.

  2. Сахар 70 г.

  3. Ванильный сахар

  4. Банан 1 шт.

  5. Мука 1-2 ст. л.


Приготовление блюда по рецепту «Печенье бананы с творогом» :


    Сливочное масло растопите, добавьте сахар, взбитые яйца, сметану, куркуму, перемешайте. Соду погасите уксусом, влейте в массу. Затем постепенно добавляя просеянную муку, замесите мягкое тесто. Тесто разделите на равные части размером маленького яблока, поместите в холодильник на 20-30 минут. Для начинки творог протрите через сито, добавьте сахар, ванильный сахар, измельченный банан, муку, хорошо перемешайте. Каждый кусочек теста раскатайте на доске посыпанной мукой в форме овала. Выложите начинку по всей длине, защепите края и придайте печенью изогнутую форму банана. Выкладывайте заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой на расстоянии3 см. друг от друга. Смажьте поверхность печенья взбитым яйцом и поместите в разогретую духовку. Выпекайте печенье до зарумянивания, примерно 30 минут.

Добавить в свою "Кулинарную книгу" ' rel='nofollow'>Добавить в свою "Кулинарную книгу"

Печенье Бананы


Предлагаем вам рецепт печенья Бананы. Это печенья является не только очень вкусным и ароматным, но и благодаря своей форме очень оригинальным, так как действительно и по форме и по цвету очень похоже на банан.


Ингредиенты:


1. 4 стакана просеянной муки+ 6 ст. л для начинки;


2. 400 грамм творожной массы или творога;


6. Два яичного желтка;


Приготовление:


1). Убираем кожуру с бананов и придаем им форму пюре.


2). С творожной массой смешиваем банановую массу, после чего добавляем туда сахар (70 гр) и муку в размере шести столовых ложек. Ставим в холодильник - это начинка для бананов



Рецепт: Печенье "Бананы".


Печенье "Бананы".


Эти вкусняшки, как и я, родом из СССР. Люблю их с детства и вчера внезапно вспомнила, жутко захотелось, и не откладывая в долгий ящик, сразу же испекла. Все проще простого, и ингредиенты минимум. а какие довольные лица ходят по квартире.


Время приготовления: 50 минут


Порций: 6-8



  • 200 г размягченного масла

  • 1 ст. сметаны

  • 1 ч. л. соды

  • 3 ст. муки



  • 200 г творога

  • 1 ст. сахара ваниль по вкусу (я не добавила)


1. Масло взбить пару минут. Соду смешать со сметаной и как только запузырится, влить в масло, постепенно добавляя просеянную муку, замесить тесто.


2. Творог с сахаром взбить до однородности.


4. Выложить бананчики на застеленный пергаментом противень и выпекать в разогретой до 180˚С духовке до светло-румяности.


Приятного аппетита!



Печенье с бананом


Время приготовления: 45 мин


Если вы любите вкусную и простую в приготовлении выпечку, тогда вам обязательно нужно сделать на десерт это удивительно аппетитное и несложное печенье с бананом в домашних условиях.


Описание приготовления:


Это не только вкусное, но и полезное печенье, которое отлично подойдет для детского рациона. Кроме хлопьев в тесто можно также добавить овсяную муку. Чтобы сделать его еще более полезным, в рецепт приготовления печенья с бананом вместо сахара можно использовать мед, например.


Ингредиенты:
    Мука — 200 Грамм Соль — 1 Щепотка Разрыхлитель — 1 Щепотка Сливочное масло — 100 Грамм Сахар — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Банан — 1-2 Штук Шоколад — По вкусу (по желанию) Орехи — По вкусу Овсяные хлопья — 50 Грамм







style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий