пятница, 4 августа 2017 г.

Бутерброды с ветчиной и сыром рецепт





Рецепты бутербродов с ветчиной


Все рецепты бутербродов с ветчиной были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам бутербродов. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты бутербродов с горбушей .


Бутерброды «Пирамидка» Из каждого ломтика хлеба с помощью формочки вырежьте кружочки. Ветчину и сыр нарежьте ломтиками, редис – кружочками. Из ветчины вырежьте кружочки меньшего размера, чем из хлеба. Из сыра вырежьте кружочки меньше, чем кружочки редиса. Кружочки хлеба смажьте маслом, уло. Потребуется: хлеб ржаной - 8 ломтиков, масло сливочное - 4 ч. ложки, ветчина - 40 г, помидор черри - 4 шт. сыр твердый - 40 г, редис - 2 шт.


Бутерброды «Алые паруса» Ломтики хлеба смажьте маслом. Сверху уложите ломтики сыра. На сыр положите ветчину. Каждый бутерброд разрежьте по диагонали – получится четыре треугольника. Из перца вырежьте два прямоугольных ломтика. Каждый ломтик перца разрежьте по диагонали на два треугольника и. Потребуется: хлеб зерновой - 2 ломтика, масло сливочное - 2 ч. ложки, сыр твердый - 2 ломтика, ветчина - 2 ломтика, перец сладкий красный - 1 шт.


Бутерброд «Мороженое» От куска хлеба отрезать треугольник в форме трубочки мороженого. Вырезать треугольник ветчины. Ветчину уложить на хлеб. Из молока и яиц сделать яичницу-болтунью и выложить ее сбоку, как мороженое. Положить полоски красного перца крест-накрест на трубочку и посыпать м. Потребуется: хлеб черный - 1 ломтик, ветчина - 1 ломтик, яйца - 2 шт. молоко - 2 ст. ложки, сладкий перец - 1 шт.


Канапе с ветчиной и сыром Ломтики хлеба смажьте маслом, затем с помощью формочки вырежьте из них небольшие кружочки. Используя формочку того же диаметра, что и для хлеба, но с волнистыми краями, вырежьте из ломтиков ветчины и сыра кружочки. Выложит. Потребуется: хлеб пшеничный - 1-2 ломтика, ветчина нежирная - 50-60 г, сыр твердый - 50-60 г, масло сливочное - 1-2 ст. ложки, капуста цветная или брокколи отварные


Горячий бутерброд «Гавайи» На каждый ломтик хлеба, смазанный маслом, положить кусочек ветчины и кружочек ананаса. Сверху уложить ломтик сыра и оформить вишней. Уложить бутерброды на высокую грилевую решетку и запекать 5–6 минут. Потребуется: хлеб пшеничный - 200 г, масло сливочное - 60 г, ветчина - 100 г, ананас консервированный - 60 г, сыр твердый - 100 г, вишня консервированная - 6-8 шт.


Бутерброды-пирамиды Хлеб нарежьте ломтиками толщиной 1 см и специальной формочкой вырежьте кружочки. Смажьте одну сторону маслом, сверху положите вырезанный этой же формочкой круглый ломтик ветчины или колбасы, затем — толстый ломтик помидора с плотной мяк. Потребуется: хлеб пшеничный или ржаной - 1/4 булки, масло сливочное - 2 ст. ложки, ветчина или колбаса - 100 г, сыр - 100 г, помидор - 2 шт. редис мелкий - 4-5 шт. зелень петрушки - 2-3 веточки


Бутерброды с ветчиной Ветчину нарежьте кусочками и 2–3 раза пропустите через мясорубку. Добавьте масло и горчицу, хорошо перемешайте и нанесите полученную смесь на ломтики хлеба, нарезанные толщиной 1 см. По краям украсьте тертым через сито вареным яичн. Потребуется: хлеб пшеничный - 4 ломтика, ветчина - 150 г, сливочное масло - 2 ст. ложки, яйцо - 1 шт. горчица готовая - 1 ч. ложка, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки


Бутерброды с ветчиной Ветчину нарезать тонкими ломтиками и свернуть трубочкой. Закрепить трубочку кольцом сладкого перца. Помидоры нарезать кубиками, смешать с майонезом и петрушкой, мелко порубленной. Массу поместить внутрь трубочки. Ломтики батона намазать маслом и на них положить трубочки. Пе. Потребуется: 200г белого хлеба, 200г ветчины, 50г свежих помидоров, 40г майонеза, 50г сладкого перца, 30г сливочного масла, 10г горчицы(можно без нее, я не кладу), зелень петрушки


Горячие бутерброды с ветчиной, сыром и зеленью Ломтики хлеба намазать размягченным сливочным маслом. Зелень петрушки мелко нарезать, добавить тертый сыр, залить сырыми взбитыми яйцами. Все перемешать, полученную массу разложить на ломтики хлеба, сверху положить тонкие кусочки ветчины и запечь в духовке. Подавать г. Потребуется: 2 яйца,150г ветчины,100г твердого сыра,50г сливочного масла, зелень петрушки,10 ломтиков хлеба.


Бутерброд с ветчиной, сыром и грушей Чеснок почистить, мелко порубить и растереть с солью в пюре. Приготовить майонез: желтки слегка взбить блендером, добавить чеснок и, продолжая взбивать, тонкой струйкой постепенно вливать оливковое масло. Когда масса слегка загустеет, влить лимонный сок и продолжить. Потребуется: 1 булочка, 2 тонких куска ветчины, 1 тонкий кусочек сыра, 1 ломтик груши, горсть листьев тархуна, 2 желтка, 1 зубчик чеснока, 300–350 мл оливкового масла, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ч. ложка горчицы с зернышками, щепотка морской соли


Больше рецептов



Ингредиенты


Процесс приготовления


Бутерброды с ветчиной бывают разные-разнообразные, покажу вам свой любимый вариант - с яично-горчичной намазкой. Просто выложить на смазанный маслом кусочек хлеба ветчину, огурчик - вкусно, но вы попробуйте бутерброды в таком варианте - после них обычных не захочется.


Бутерброды такие можно приготовить на обед, для пикника и поездки на природу, а может кому-то и для завтрака рецепт пригодится;) А что, со сладким чаем очень даже ничего.


Итак, подготовьте куриные яйца, майонез, готовую горчицу, соль, молотый перец, серый или чёрный хлеб, ветчину, свежий огурец. Отварите яйца, а когда они остынут, очистите от скорлупы и натрите на мелкой тёрке. Добавьте майонез, горчицу, соль и молотый перец.


Перемешайте яично-горчичную намазку. Если хотите больше пикантности, можно в неё добавить прессованный чеснок, я не добавляла.


Возьмите нарезанный чёрный или серый хлеб, белый или тостовый будет не подходящим вариантом. Если хлеб не нарезанный, то нарежьте его острым ножом на кусочки одинаковой толщины. Всего понадобится 5 кусочков хлеба - будем готовить 5 бутербродов.


Намажьте яично-горчичной намазкой кусочки хлеба. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками.


Также тоненькими кружочками нарежьте огурец, на 5 бутербродов - 5 кружочков (или 10, если по два). На бутерброды выложите ломтики ветчины.


На ветчину выложите кружочки огурца. Если есть под рукой свежая зелень, можно использовать её для украшения бутербродов. Хотя можно и без зелени обойтись.



Бутерброд с ветчиной и сыром


Время приготовления: 10 мин


Рецепт приготовления огромного горячего бутерброда с сыром и ветчиной.


Описание приготовления:


Нарезать ветчину на тонкие ломтики. Растопить в сковороде столовую ложку сливочного масла. Обжаривать мясо до хрустящей корочки. Смазать маслом кусочки хлеба и обжаривать минуты 2. Положить ломтики сыра на поджаренный хлеб. Завернуть бутерброд в фольгу и нагревать около 2 минут. Добавить приправы и подавать к столу.


Оценить рецепт Бутерброд с ветчиной и сыром:


Горячие бутерброды с ветчиной и сыром


Бутерброд с ветчиной


Бутерброд с ветчиной и помидорами


Сэндвичи с сыром, ветчиной и грушей


Сэндвич с сыром, ветчиной и ананасом


Бутерброды с ананасом и сыром


Лаваш с ветчиной и сыром


Сэндвич с ветчиной и сыром


Гренки с ветчиной


Сэндвич с сыром и ветчиной


Бутерброды с ананасами и ветчиной


Горячие бутерброды на праздничный стол



Бутерброд с ветчиной и сыром


Бутерброд с ветчиной и сыром


Ингредиенты:


Булочки, разрезанные напополам – 16 шт


Ветчина – 24 шт


Сыр – 16 кусков


Майонез – ¼ стакана


Дижонская горчица – 1,5 столовых ложки


Сливочное масло – 8 столовых ложек


Луковый порошок – 1 чайная ложка


Вустерский соус или другая острая соевая приправа – ½ чайной ложки


Мак – 1 столовая ложка


Коричневый сахар – ¼ стакана


В маленькой миске смешайте горчицу, растопленное сливочное масло, луковый порошок, острый соус, мак и коричневый сахар. Перемешайте до однородной массы и залейте этой смесью булочки. Закройте их фольгой и выпекайте около 10 минут, после чего снимите фольгу и готовьте еще 5-10 минут или пока верхушка не покоричневеет и сыр не расплавится.








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий