четверг, 2 августа 2018 г.

Банкет коктейль на 40 человек





Свадьба, корпоратив, банкет на 40 человек


В нынешнее время торжества с большим количеством участников заказывают не все. Однако банкет на 40 человек – это обычное дело для столицы или Московской области. Эвент агентство «SalutEvent» специализируется на организации торжеств и деловых событий. С нами мероприятия проходят на высоком уровне и доступны людям с разным уровнем дохода.


Мы можем организовать праздник под ключ в любой форме: стандартное застолье, неординарная вечеринка, проведение фуршета или любое другое мероприятие на Ваш вкус. Мы предлагаем свои варианты празднований, например, для официального торжества лучше заказать банкет-коктейль на 40 мест, а для свадьбы организовать стилизованную вечеринку.


Касаемо стоимости свадьбы на 40 человек (то же самое касается и корпоративов), всё зависит от количества и общего объёма праздничных услуг, которые Вы закажете. Если Вам по душе отмечать в скромном уютном кафе, предварительно заказав свадебный фуршет из фруктов, то и стоимость, естественно, будет ниже, чем полноценный банкет на 40 персон.


Организуем фуршет, мероприятие на 40, 45 человек


Наши организаторы ответственно и творчески подходят к выполнению любого заказа. Изначально мы предлагаем клиенту огромный выбор праздничных площадок, среди которых он сможет выбрать ту, которая наиболее подойдет для проведения его торжества. Также мы оказываем ряд следующих услуг:



  • оформление банкетов и составление меню

  • приготовление блюд на заказ и доставка их к банкетному залу

  • организация шоу программы и поиск ведущих

  • доставка и развоз гостей



С нами возможна организация банкетов и фуршетов на 40-45 персон для клиентов с любыми финансовыми возможностями. Наше агентство заинтересовано в длительном сотрудничестве с Вами, поэтому мы стараемся так организовать свою ценовую политику, чтобы наши услуги стали доступными как можно большему кругу людей.


У нас действуют скидки на юбилейные банкеты для постоянных клиентов. С участием эвент-менеджеров компании «SalutEvent» Ваш фуршет и корпоратив на 40 мест будет организован последовательно, основательно, качественно и максимально, насколько это возможно во взаимовыгодном сотрудничестве, недорого для Вас, дорогие клиенты.


Банкетные залы и площадки на 40-45 ч-к


Вы можете заказать нам организацию свадьбы в Москве или за её пределами, таким образом, избавив себя от множества хлопот. От Вас потребуется только высказать свои пожелания по поводу организации данного мероприятия, все остальное наше агентство берет на себя. Кроме стандартных услуг, которые мы предоставляем для любого торжества, для свадьбы мы можем Вам предложить следующие:



  • лучший банкетный зал на 40, 45 человек с помощью в поиске и аренде

  • нестандартное оформление зала на свадьбу разнообразными тканями, воздушными шариками, лепестками роз и другими материалами

  • музыкальное сопровождение банкета и необычный свадебный торт

  • свадебный кейтеринг с фруктовым карвингом и спецэффектами



У нас Вы также можете заказать детские банкеты на 40 и любое другое число маленьких участников, официальные мероприятия, организацию календарных праздников. Мы предлагаем проведение праздников в стиле дискотеки 80-х, костюмированных вечеринок, в формате караоке банкет. С эвент агентством «SalutEvent» Вы получите море приятных впечатлений не только от самого праздника, но и от стоимости наших услуг.



Меню для банкета: примерный расчет на одного человека


Самой дорогой и продолжительной частью свадебного торжества, несомненно, является банкет. Выбор места для проведения банкета напрямую зависит от количества приглашенных, времени проведения торжества и индивидуальных пожеланий молодых. Однако, принцип, по которому наполняют столы, везде примерно одинаков. На банкетном столе должны присутствовать холодные закуски, салаты, блюда из рыбы, горячие блюда из мяса, возможно – суп, алкогольные напитки, безалкогольные напитки, торт, кофе, чай и фрукты.


На одного человека в среднем расчет напитков и еды примерно таков: холодные закуски, овощные нарезки, рыбные блюда и салаты – 350 гр, горячее блюдо (мясо и гарнир) – 350 гр. Алкогольные напитки нужно покупать из расчета: шампанское – 0,5 л/1 человек, вино – 1 бутылка/1 человек, водка – 0,5 л/1 человек. Безалкогольные освежающие напитки покупайте из расчета примерно: сок - 0,5 л/1 человек, минеральная вода – 0,5 л/1 человек.


Холодные закуски:


- красная соленая рыба (форель, семга) – 50-60 гр


- бутерброды с красной икрой – 1-2 шт


- сельдь соленая – 50-60 гр


- сырная нарезка из гладких сыров («Гауда», «Голландский» и т. п.) – 20-30 гр


- нарезка из сырокопченой колбасы, вареной колбасы, буженины – 20-30 гр


- язык заливной – 40-50 гр


- канапе с сыром («Рокфор») – 4-5 шт


- салат с колбасой или мясом, запеченные креветки или салат с креветками, торт «Печеночный», «Греческий» салат – по 50 гр каждого


- зелень свежая – 20-30 гр


- свежие помидоры и огурцы в нарезке – по 40-50 гр


- маринованные и соленые грибы – по 30 гр


- помидоры, огурцы соленые или маринованные – по 40-50 гр


- пирожки с грибами, мясом – 2 шт


- капуста квашеная – 40-50 гр


- черемша, каперсы, имбирь маринованный и чеснок маринованный – по 20 гр


- маслины, оливки – по 10-20 гр.


- сливочное масло – 15 гр.


Какие блюда, в каком количестве и как подавать?


Сливочное масло подается охлажденным и порезанным на кубики по 0,5 см. Хлеб маслом заранее


намазывать не нужно.


Закуски не нужно подавать все сразу. Их нужно разделить на несколько частей, и на стол подавать по мере того, как они будут требоваться. Больше всего закуски расходуются в начале банкета, когда горячие блюда еще не поданы.


Супы: солянка сборная мясная, мясной бульон с зеленью и сухариками, уха – 200-250 мл/1 чел.


Супы, как правило, подаются, если между регистрацией в ЗАГСе и началом банкета прошло минимум два часа, и только после холодных закусок. Первые блюда обычно пользуются спросом на зимних свадьбах, подавать их нужно в горячем виде.


Горячие блюда из рыбы: запеченная с овощами осетрина – 150-200 гр.


Горячие блюда из рыбы стоит заказывать на свадебный банкет лишь тогда, когда свадьба проходит в сезон хорошей речной рыбалки. Тогда рыба будет по-настоящему хорошей. Горячее рыбное блюдо не является обязательным для банкета, но оно может хорошо выручить, если в числе гостей есть люди, которые не едят мясо.


Горячие блюда из мяса: запеченная птица – 200-250 гр, запеченный с овощами ростбиф 100/150 гр, жареный с грибами поросенок – 200-250 гр.


На свадебном застолье обычно бывает два горячих мясных блюда, одно из них подают в первой половине застолья, другой – во второй. Можно заказать одно мясное блюдо, но чтобы его подавали также два раза. Пусть горячее будет подано маленькими порциями, но 2-3 раза, чем один раз и большими.


Если говорить о выборе между дорогостоящими горячими блюдами и разнообразием закусок на столе, то закуски приоритетней. Разнообразие закусок понравится всем, а горячее можно, чтобы было самым обыкновенным.


- торт – 100-150 гр;


- десерт с фруктами и со взбитыми сливками или кремовый – 40-50 гр;



Организация банкета на 40 человек


Запланировали банкет на 40 человек в Москве? А вы уже решили, в какой форме будет проходить ваш праздник? Будет ли это домашний или выездной банкет, банкет-чай или банкет-фуршет? Словом, если вы уже запутались, смело звоните и заказывайте услуги нашей компании. Мы сориентируем вас в разнообразии предложений и не обидим высокими ценами.


Кстати, юбилейный банкет на 40 человек вы без проблем также сможете заказать у наших мастеров. Мы и зал украсим, и меню составим, и с обслуживанием поможем. Уточняйте цены у менеджеров по телефонам (размещены на сайте).


Другие места проведения



Банкет на 40 человек


Музыка, свет, развлечения


Алкоголь можно принести с собой


Для торжественной даты очень важно выбрать «правильный» ресторан - банкет должен быть организован безупречно. Руководствуясь Вашими предпочтениями, мы составим программу, пригласим артистов и ведущего, украсим зал. Ваши гости насладятся потрясающим вкусом блюд от шеф-повара и смогут полюбоваться видом вечерней Москвы, открывающимся с застекленной веранды.


Как правило, банкет на 40 человек не обходится без крепких напитков. Барная карта ZAGATO Fashion Bar покорит вас количеством оригинальных коктейлей, утонченными винами, выдержанными коньяками и виски. При желании можно устроить банкет на 40 человек со своим алкоголем. Пробковый сбор выставляется индивидуально.








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий