суббота, 31 марта 2018 г.

Багет рецепты





О портале RedMedia TV


RedMedia TV – видеопортал телевизионного холдинга «Ред Медиа» с обширной коллекцией видеороликов и выпусков программ собственного производства различной тематики.


Проект, стартовавший в 2010 году, ежедневно дополняется новыми видеоматериалами, доступными для бесплатного просмотра без регистрации. На сегодняшний день на RedMedia TV загружено более 26,5 тысяч видео 11-ти телеканалов: «Кухня ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Ля-минор», «Много ТВ», «Индия ТВ», «STV», «365 дней ТВ», «Русская ночь», «Интересное ТВ» и «Авто Плюс». Все ролики размещаются на портале в течение 1-2 дней после выпуска в эфире, что позволяет зрителям смотреть понравившиеся программы или фильмы в свободном доступе в любое время суток. Также RedMedia TV проводит онлайн-трансляции соревнований, чемпионатов и других мероприятий в формате PPV (Pay Per View – «оплата за просмотр»).


Пользователи RedMedia TV могут комментировать и обсуждать с друзьями понравившиеся видеоролики, обмениваться в личном кабинете сообщениями с другими участниками. На портал внедрены системы оценок и «лайков» социальных сетей, можно делиться видеозаписями, например, в «Facebook», «ВКонтакте». Для владельцев собственных сайтов и блогов предусмотрено использование кода вставки плеера.


RedMedia TV – удобный в использовании сервис, активно набирающий популярность аудитории и развивающийся с учетом ее потребностей. Ежемесячно портал посещают более 200 тысяч уникальных пользователей, которые просматривают свыше 1 млн страниц. Для привлечения дополнительной аудитории видео-портал подключен к сервису «Яндекс. Видео». RedMedia TV выступает эффективной рекламной площадкой для размещения баннерной, контекстной и видеорекламы.



Французский багет. Рецепт приготовления


Французский багет, рецепт которого предложен ниже, является настоящим национальным французским хлебом с невероятной хрустящей корочкой и весьма аппетитным гребешком. Когда французский багет по рецепту испечен правильно, получается неповторимый вкус свежей булочки. Чтобы приготовить французский багет, по рецепту не требуются никакие экзотические продукты, все вполне доступно и очень просто.


Французский багет рецепт


соль – две ч. л.;


400 мл воды (теплой),


0,5 кг муки,


1 ст. л. растит. масла.


Готовится французский багет по рецепту и строго по следующей инструкции:


1. В кастрюлю налейте небольшое количество теплой воды, затем добавьте сахар, дрожжи и немного муки.


2. Все перемешайте, накройте полотенцем и оставьте на 15 минут до появления белой пенки.


3. После этого в опару долейте оставшуюся воду, всыпьте муку с солью.


4. Положите теплое сливочное масло и замешайте эластичное тесто. При этом нужно помнить - чем меньше будете мять тесто, тем более пористым получится багет.


5. Сформируйте затем французские багеты. Они представляют собой узкие и длинные булки с параллельными косыми надсечками.


6. Выложите их на обсыпанный мукой противень, накройте полотенцем и оставьте подняться на 30 минут в теплом месте.


7. Духовку разогрейте до 200 градусов и поставьте емкость с водой на дно духовки, чтобы образовался пар.


8. Багеты выпекайте примерно 10 минут.


9. После этого уберите емкость и продолжайте выпекать хлеб в течение еще 15 минут до получения золотистой корочки.


В процессе приготовления французского багета можно также добавить в тесто пропущенный в прессе чеснок (примерно 3 зубчика). Когда хочется, чтобы вкус багета был более сладким и насыщенным, тогда перед добавлением чеснока к сливочному маслу, обжарьте его немного на сковороде. Когда закончится время, достаньте готовый батон, остудите, разверните и подавайте к столу. Приятного аппетита!



Ароматы Франции на вашей кухне












Французский багет, рецепт которого я вам сегодня предлагаю, я уже давным-давно искала. Вкусные, ароматные, с хрустящей корочкой… скажу честно, что багеты я пеку уже почти две недели, и наконец нашла именно тот Рецепт с большой буквы, которым не грех поделиться и с вами. Багеты получаются на пять с плюсом! А самое хорошее в них то, что вы можете посыпать их семечками, сыром, кунжутом, в общем, готовить багеты так, как нравится вам. Можно добавлять туда рубленые маслины или ветчину, вяленые помидоры, в общем, эксперименты ничем не ограничиваются, только лишь вашей фантазией и набором продуктов.


Про духовку. Скажу честно, уже пару лет читаю про то, как пекут хлеб, и вздыхаю – ах, не с моей это духовкой воплощать все это в жизнь. Живу я на старой съемной квартире, и духовка там куда старше меня, та, с 10-ю делениями. Но это не проблема, как оказалось, если очень хочется свежего самодельного хлеба. Так что какая бы у вас ни была духовка, не отчаивайтесь, если уж в моей вышло прекрасно, то в вашей и подавно выйдет.


А вот без чего совершенно точно не получится сделать багет, так это без весов. Пропорции «на глазок» не работают, так что обязательно нужно воспользоваться весами. Первый шаг простой – перемешать вместе муку, воду, соль и дрожжи. Чем хороши инстантные или другими словами, быстродействующие дрожжи. Их вовсе не нужно замачивать в воде и ждать, пока они заработают. Все, что вам надо – это смешать их с другими ингредиентами.


Сформируйте ком из теста, не очень гладкий, нам на данном этапе важно, чтобы вся мука вошла в тесто.


Добавьте туда и сливочное масло — без него багет тоже получится на ура, но будет отнюдь не французским. Накрываем плотно пищевой пленкой и ставим на минут 20. Уже после этого вымешиваем до гладкости. Руками получается великолепно, 10 минут, и все готово. Но багеты не единственное, что я задумала на сегодня готовить, поэтому за меня вымешивает тесто эти 10 минут хлебопечка.


К тому времени, как тесто будет готово, мне надо промазать миску хорошенько растительным маслом, чтобы тесто не прилипало. После этого вам надо будет взять и аккуратно выложить туда подготовленное тесто, и потом снова затянуть все пленкой. В течении 50 минут оно должно настаиваться, после чего надо будет его просто перевернуть другой стороной. Снова затяните миску пленкой, и снова оставьте настаиваться.


Дальше вам надо будет сформовать багеты. Делается это довольно просто. У меня была проблема, которая не позволяла дать багетам подняться ввысь – не было специальной формы. Однако, если и у вас ее нет, не отчаивайтесь, пойдет обычная прямоугольная с пергаментом.


Пергамент надо сложить таким образом, чтобы получилось нечто вроде желобков, которые будут отделять один багет от другого. В конечном итоге, именно в эти желобки надо будет выложить тесто, сформованное в багеты. Сначала поделить тесто на желаемое количество – у меня 4 багета. После чего надо каждый кусок сформировать в прямоугольник, а каждый прямоугольник свернуть в рулон. Во время сворачивания вытягивайте рулеты в длину. На руках должно быть достаточное количество растительного масла, чтобы тесто не липло к рукам и было совершенно комфортным в работе. Вам надо выложить тесто в желобки, затянуть все пленкой или целлофаном и оставить еще на минут 40 или час, чтобы багеты поднялись.


Духовку хорошенько разогрейте – примерно до 260 градусов. Одновременно дайте воде закипеть в чайнике. После чего надо взять какую-нибудь форму, налить в нее кипятка и поставить в горячую духовку. Таким образом мы обеспечим пар – без него багеты будут слишком жесткими и не очень красивыми. После надо поставить противень с багетами в духовку и печь все в течении 20-25 минут. Остудить багеты надо на решетке, если не положить их на решетку, то низ выпечки станет влажным от жара. Вот и все – вкуснейший французский багет, рецепт домашнего приготовления готов к употреблению!


(2 votes, average: 5,00 out of 5)



Пицца на багетах — Рецепт


Пицца на багетах – это вкусное и очень аппетитное спасение для любителей пиццы и для тех , у кого мало времени для приготовления теста для пиццы. Пиццу на багетах можно быстро приготовить на завтрак или на ужин и подавать вместе с зелеными салатами. В начинку можно добавлять также грибы и разные ингредиенты по вкусу .


Для приготовления очень ароматной пиццы на багетах нам понадобится:


-1 болгарский перец,


-3 столовые ложки майонеза,


-3 столовые ложки кетчупа или томатной пасты,


-Орегано по вкусу.


Смешиваем в одной миске майонез с кетчупом, добавляем прессованный чеснок и тщательно перемешиваем. Делим багет на две равные части вдоль и смазываем внутреннюю сторону каждой части багета приготовленным соусом. Выкладываем багеты на противень.


Пицца на багетах — Рецепт








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий