четверг, 28 января 2016 г.

Безе пирожное рецепт





Пирожное безе


Сейчас мы расскажем вам о том, как приготовить пирожное «Безе» с восхитительным кремом и орешками. Если вы хотя бы раз попробуете исполнить этот простой, элегантный и вкусный рецепт пирожного «Безе» на своей кухне, то вы уже никогда его не забудете и станете часто практиковать, уж поверьте нам на слово!


Ингредиенты


Белки от куриных яиц – 2 штуки; Сахар – 120 гр.; Щепотка ванилина; Жареный фундук – 100 гр.

Рецепт приготовления


1. Вылейте в большую металлическую миску белки, всыпьте сахар и ванилин, все смешайте.


2. Поставьте миску поверх кастрюли с кипящей водой так, чтобы у вас вышло некое подобие водяной бани, и начните взбивать белки с сахаром и ванилином миксером на большой скорости. Взбивать нужно 7 минут. В итоге получится очень пышная пенообразная масса.


3. Переложите безейную массу в кондитерский пакет, отложив немного в чашку, и выдавите на противень, застеленный бумагой, несколько кружков. просушите безе в духовке при 100 градусах в течение 2-х часов.


4. Перемелите фундук в блендере.


5. Соберите пирожное, обильно намазывая одну половинку безе оставленным кремом, прикрывая ее сверху второй половинкой и обсыпая пирожное по краям молотым орехом. Крем вылезет по бокам и к нему прилипнет довольно много орехов.


6. Как вы видите пирожное «Безе», рецепт которого мы предлагаем, очень прост и одновременно оригинален, и подойдет для любого стола в качестве изысканного десерта.


Приятного аппетита!



Как приготовить пирожное безе


Мы готовы поделиться с вами знаниями как приготовить пирожное безе. Вы сможете делать это самостоятельно используя рецепт ниже. Он решит поставленную задачу. Взгляните также на блок - Похожие. В нем отображены 4 похожих по названию рецепта из двадцати тысяч имеющихся.


Рецепт блюда пирожное безе был автоматически добавлен 26 января 2011.


Найти его и еще 3897 рецептов можно в категории рецепты десертов. Для приготовления вам потребуется: миксер, газовая плита. На приготовление в среднем уходит 25 минут. Список ингредиентов расчитан на 4 порции. Этот рецепт относится к украинской кухни.


Ингредиенты

  • 1.Белок от 2 яиц

  • 2.Сахар - 1-1,5 чайного стакана

  • 3.Пакетик ванильного сахара

  • 4.Несколько кристаллов лимонной кислоты

  • 5.Масло сливочное для смазывания противня или пекарской бумаги (придаёт пирожным сливочный оттенок)


Как приготовить

  • 1 Достаем из холодильника ненужный, всё время попадающий под руку в самое неподходящее время, белок (без малейшего вкрапления желтков и другого жира, иначе ничего не получится).

  • 2 Выливаем белок в посуду по размерам превосходящую разов в 20. Начинаем взбивать. Я, при наличии всякого рода техники, белки предпочитаю взбивать вручную спиральной взбивалкой - и быстрее и качественней. Уходит на это минут 7-10

  • 3 Взбив белки до стойкой пены постепенно всыпаем, постоянно размешивая, сахар.

  • 4 Добавляем ваниль и лимонную кислоту. Смазываем металлический противень сливочным маслом. Аккуратно выкладываем ложкой белок, формируя пирожные. Хорошо взбитый белок не расплывается.

  • 5 Выпекать, а лучше сказать, высушивать при минимальной температуре около 1,5 часов.


Последние новости


Похожие рецепты

  • Пирожное «Безе» Белки взбить в крепкую пену и, продолжая взбивать, постепенно добавить сахар, взбить в густую массу. На противень, выстеленный пергаментной бумагой выложить массу столов.

  • Пирожное "Безе с кофейным кремом и черносливом" Чернослив замочить на ночь в воде или сиропе на ваш вкус. Белки охладить, взбить с сахарной пудрой и ванилином до густоты. Столовой ложкой или с помощью кулинарного пакет.

  • Безе "На старт" Взбить белки, добавляя понемногу сахар. Взбивать до тех пор, пока масса не станет жесткой и гладкой. Выложить массу ложкой на противень, покрытый пергаментом. Можно выда.

  • Торт с безе Первым делом делаем бисквит. Отделяем белки от желтков. В белки добавить щепотку соли и взбивать миксером сначала на миним. скорости. когда белки уже начнут загустивать в.



Пирожное безе в домашних условиях


Может, были нехорошие белки. Всего пару секретиков, и все будет, чуточку терпения. Может быть в этом дело. Лишь, что безе не совершенно пропеклось, жвачка, не обязана получаться, это означает. Корректность смеси можно проверить, зачерпнув массу ложкой и перевернув. Кропотливо взбиваем белки миксером до тех пор, пока не появляется уплотненная пена. Для лучшего взбивания они должны быть охлажденными. Потом начинаем понемногу по 1 столовой ложке добавлять сладкий песок, каждый раз взбивая массу до полного растворения песка. Сейчас несколько слов о критериях выпекания. В итоге выходит уплотненная белоснежная масса. Классическое безе приготовить самим, в домашних критериях совершенно не трудно. Все чрезвычайно хрустело и чрезвычайно вкусно. Все сделала по рецепту. Мы снизу положили кукурузную булочку, а сверху по вашему рецепту безе. Я тоже сейчас 1-ый раз в жизни попробовала и полусились просто обьедения. Но я таковой эффект тоже люблю. Добавить ванилин при желании. При температуре до 100 градусов. У меня не вышло взбить яичка до подходящей кондиции, при этом заводила 2 раза, потому крем залила в формочки от кекса и поставила в духовку. На вкус тоже незначительно горчит. Спасибо, вышло чрезвычайно вкусно. Сейчас мкжа за уши не могу от их оттащить. Вот такое безе выходит при выпекании в домашних критериях. Домашнее пирожное безе - рецепт с пошаговыми фото. С ложки стекается и падает. Всего только несколько белков и стакан сладкого песка, а сколько воздушного наслаждения. Это тоже чрезвычайно принципиально. Итак, выкладываем противень бумагой для выпекания и накладываем массу для безе в виде малеханьких лепешечек. Это малый режим духовки. Занимает это минут, не больше. Осторожно отделить белки от желтков, чтоб ни одна капля крайних не попала в белковую массу, так. Естественно, в эталоне необходимо пользоваться особым кондитерским рукавом либо шприцом, к огорчению его не оказалось, но у меня. Пирожное либо, печенье безе, как почти все именуют. Постоянно восхищало меня тем, что из минимума самых обычных товаров выходит неимоверно неповторимый десерт. При этом в течение первых 10 минут дверцу духовки можно вообщем приоткрыть. У меня все вышло, надеюсь и у вас получится. Классическое безе даже не выпекается, а сушится. Как приготовить классическое безе в домашних критериях. Ну вы сами все поймете. Время приготовления безе в зависимости от разных критерий составляет от 1,5 до 3 часов. Прирастила количество сахара, толку нету.


Безе пирожное рецепт


11.12.2015, 09:07


Группа: Пользователь


Сообщений: 9


Регистрация: 05.05.2012


Пользователь №: 19697


Спасибо сказали: 4 раз(а)


Репутация: 10



Пирожные безе с кремом – рецепт приготовления


Для приготовления пирожных безе потребуются взбитые белки и измельченные орехи, а крем для пропитки готовится на основе яичных желтков. Само слово «безе» - французское, и, кстати, переводится оно как «поцелуй». Когда-то эти пирожные появились на свет благодаря изобретательности французских кулинаров. Весь секрет в том, что воздушная белково-сахарная пена запекается в духовке при полном отсутствии муки. Вместо муки в тесто для пирожных безе кладут картофельный крахмал – она легче и нежнее. Но даже его берут совсем немного. Стоит хотя бы чуть-чуть переборщить с количеством, как это отразится на внешнем виде безе: они получатся плоскими, приплюснутыми, некрасивыми.


Все твердые продукты, входящие в состав безе, должны быть самого тонкого помола. Сахар предпочтителен самый мелкий, а лучше его заменить сахарной пудрой. Крахмал вместо муки используется из тех же соображений. Вместо орехов была бы идеальна так называемая ореховая мука, но можно ограничиться и простым измельчением ореховых ядер до порошкообразного состояния.



  • 3 яичных белка;

  • 1 ст. ложка крахмала картофельного;

  • 200 г. арахиса очищенного бланшированного;

  • 3 ст. ложки мелкого сахара;

  • щепотка соли.

  • 3 ст. ложки сахара;

  • 3 яичных желтка;

  • 200 мл молока;

  • 300 г сливочного масла.

    Приготовление. Арахис немного измельчить скалкой и смешать с крахмалом.


    Аккуратно отделить белки от желтков: ни в коем случае не допустить, чтобы даже капелька желтка попала в белки (иначе они не взобьются). А вот если часть белка окажется вместе с отделенными желтками – это не страшно. Всыпать в белки щепотку соли и приступить к взбиванию. После образования мягкой белой пены можно начинать потихоньку всыпать сахар, не прекращая при этом взбивать.


    Продолжать взбивание до образования твердых пиков – то есть до такого состояния, чтобы белки не вытекали из перевернутой миски.


    Порциями ввести в белковое тесто размолотый арахис с крахмалом, перемешивать крайне бережно, чтобы сохранить воздух в белковом тесте.


    На обратной стороне бумаги для выпечки начертить прямоугольники по размеру будущих пирожных. На каждое пирожное потребуется по 3 белковых коржа. Выложить ложкой тесто и разровнять. Не обязательно стараться сделать ровные коржи, лучше их обрезать после выпечки. Поставить противень с белковыми коржами в разогретую до 100-110 градусов духовку и подсушивать при этой температуре в течение часа. Затем духовку выключить и оставить коржи остывать внутри.


    Для крема смешать желтки, сахар, молоко.


    Поставить на небольшой огонь и довести массу до загустения, помешивая непрерывно. Как только крем начнет обволакивать ложку, и след от пальца на его поверхности не будет закрываться, тут же снять с огня, чтобы желтки не заварились. Если уже появились крупинки вареных желтков, с этим уже ничего не поделаешь, нужно готовить крем заново. Приготовленный крем должен остыть до комнатной температуры. Нужно обязательно покрыть поверхность крема пищевой пленкой, стараясь, чтобы под пленкой не было пузырьков воздуха (это предотвратит образование корки на поверхности крема).


    Остывшие в духовке белковые коржи без проблем отделяются от пергаментной бумаги.


    В остывший крем выложить 150 г мягкого сливочного масла и взбить миксером.


    Промазать полученным кремом коржи, складывая их друг на друга. Неровные края коржей аккуратно обрезать пилящими движениями (обрезки измельчить и отложить в сторону).


    Обязательно нужно оставить 3-4 столовых ложки крема, в который выложить еще 150 г сливочного масла и взбить миксером.


    Этим кремом промазать верх и боковые части пирожных. Боковинки присыпать оставленными белковыми крошками.


    Украсить сахарными розами, дать пропитаться в холодильнике в течение 12 часов.


    Рекомендуем также прочитать статьи:








  • style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
    data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
    data-ad-slot="5736897066">

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий