воскресенье, 22 апреля 2018 г.

Баклажаны в аэрогриле рецепты





Аэрогриль: рецепты для аэрогриля


Рецепты для аэрогриля.


Баклажаны в аэрогриле


Приготовление баклажанов в аэрогриле полноценно заменяет их жарку в растительном масле. Баклажаны, запеченные в аэрогриле, могут применяться при приготовлении любых блюд из баклажанов вместо баклажанов жареных. Таким нехитрым способом тяжёлые блюда из баклажан, насыщенные большим количеством пережаренного масла становятся полезными и диетическими.


Ингредиенты


    баклажаны 1 ст. л. оливкового масла для жарки соль

Способ приготовления баклажанов в аэрогриле


    Баклажаны нарезаем кружочками или продольными пластинами. Вымачиваем горечь баклажанов в солёной воде. Обмазываем баклажаны оливковым маслом для жарки. Немного солим. Запекаем баклажаны в аэрогриле при t260C на высокой скорости около 20 минут.


Запеченные баклажаны в аэрогриле


Приготовить запеченные баклажаны в аэрогриле не составит особого труда. А это блюдо выйдет не только вкусным, но и диетически полезным для организма.


Ингредиенты:


- 1 баклажаны две штуки


- 2 растительное масло две столовые ложки


- 3 три столовые ложки измельченной зелени петрушки


- 4 Соль додается по вкусу


Приготовление:


1. Баклажаны (не очищая кожуры) моем и сушим вафельным полотенцем, после этого нарезаем небольшими кружочками — примерно 1,5 см толщиной (не больше — чтоб пропеклось).


2. Смазываем их растительным маслом и солим. Выкладываем кружочки на высокую решетку аэрогриля (она идет в комплектации к аэрогрилю) и запекаем при выставленной температуре 200 градусов около 20 минут.


3. Зате, выкладываем на широкое блюдо, предварительно выстланное листьями зеленого салата и смазываем майонезом, сверху посыпаем зеленью петрушки. Так же, можно украсить баклажаны дольками или кружочками свежих помидор (подать как отдельное блюдо — закуску) или подать к столу как гарнир.


4. За 5 минут до конца приготовления баклажанов, можно добавить тертый на крупной терке сыр. Но это делается уже по вашему желанию.



Баклажаны, запеченные в аэрогриле


Баклажаны, запеченные в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) готовим с минимальным количеством жира. При этом баклажаны получаются диетическими и полезными для здоровья. Рецепт баклажанов запеченных в аэрогриле необыкновенно прост.


Ингредиенты к запеченным баклажанам в аэрогриле:



  • баклажаны;

  • оливковое масло;

  • соль на вкус.


Баклажаны, запеченные в аэрогриле: рецепт приготовления


Баклажаны, запеченные в аэрогриле готовить 20 минут при температуре 260 градусов на высокой скорости. Приятного вам аппетита!



Баклажаны в аэрогриле


На одну персону потребуется: баклажан (1 шт.), говяжий фарш (300 г.), помидоры (2 шт.), сметана (6 ст. ложек), петрушка, соль, перец.


Баклажан необходимо тщательно вымыть и разрезать его на две части – вдоль. С помощью ложки необходимо избавиться от мякоти. Мякоть нужно покрошить и добавить к фаршу. Добавить перца и соли по вкусу и тщательно перемешать. Помидоры нарезаются тонкими кружочками. Баклажаны наполняются полученным фаршем и сверху украшаются кружочками помидор. Всё это заливается сметаной.


Баклажаны необходимо поместить на низкую решётку и запекать при температуре 200 градусов в течение сорока минут.


Перед подачей на стол, обильно посыпать покрошенной зеленью.








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий