воскресенье, 5 февраля 2017 г.

Боксмастер рецепт





Kfc боксмастер.


Kfc Боксмастер из тостера.


Очень захотелось кушать и на нашем пути оказалась забегаловка КФС, решили зайти!


Поле некоторого изучения всего, что есть решили взять Боксмастер из тостера. Тем более, что буквально вчера показывали рекламу Боксмастера из тостера.


Конечно, я уже писал о том, как вредна быстрая еда, но когда у тебя нет выбора, то ты уже, согласен на всё!


Мы как-то говорили о том, что Боксмастер можно приготовить дома, но я был тем человеком, который был против того, чтобы Боксмастер готовить дома!


И я обьясню почему! Когда ты готовишь Боксмастер, то нужно, очень много ингредиентов, на каждый ингредиент нужно потратить целую тучу времени. Поэтому я считаю, что Боксмастер не выгодно готовить дома!


Боксмастер фото.



Рецепт: Бокс-мастер - с курицей


куриное яйцо - 1 штука ;


капуста белокачанная - 100 гр. ;


томаты - 100 гр. ;


огурцы - 100 гр. ;


лепешка тортилья с сыром - 5 штук ;


чесночный соус - 50 гр. ;


соевый соус - 25 гр. ;


морковь по-корейски - 70 гр.


Способ приготовления.


Сегодня продолжаю экспериментировать на тему фаст-фуда. Обратимся к меню ресторана быстрого питания КФС. Есть там штука под названием бокс-мастер. Когда мой любимый муж купил ее, я решила укусить и поняла, что мне не нравится. Дома сделала похожую вещь, супруг сказал, что в кфс больше ни ногой ибо разница огромная и не в пользу ресторана.


Итак выкладываю рецепт.


Маринуем курицу (филе) в соевом соусе минимум 30 минут. Затем запекаем в духовке до готовности.


Сначала нужно сделать картофельные котлеты. Трем пару картофелин на терке, добавляем яйцо, соль, перец, немного муки (если картофель перемолоть с луком до однородной массы, а затем добавить вышеперечисленные ингредиенты получится больше похоже на котлетки из кфс, но мне больше нравится на терке).


Подготавливаем овощи: молодую капусту режем тонкой соломкой (можно заменить на пекинскую или любой листовой салат), огурцы колечками (наискосок), помидоры тоненькими колечками,


разрезанными напополам.


Также режем наше запеченное куриное филе на кусочки.


Теперь достаем кукурузные лепешки - тортильи (желательно выбрать большим диаметром, чтобы было удобнее заворачивать).


Намазываем тортилью чесночным соусом и кетчупом выкладываем сверху понемногу сверху овощей, включая морковь по-корейски.


Поверх овощей курицу и котлету. Заворачиваем кулечком. Края промазываем соусом или кетчупом, чтобы не расходились. Обжариваем на сковороде гриль (без масла с двух сторон).


Вот и все. Можно кушать.


Время приготовления: PT00H30M 30 мин.


Примерная стоимость порции: 50 руб.



Боксмастер Ростикс KFC


Боксмастер - это знаменитый сэндвич фастуд-сети Ростикс KFC. Рецепт Боксмастера весьма прост: сэндвич состоит из куска куриного филе в панировке, зеленого салата и помидоров, приправленных майонезом, и картофельного хашбрауна. Боксмастер продается в специальной картонной упаковке, и которой его удобно есть, не пачка при этом руки. Цена Боксмастера по состоянию на ноябрь 2011 составляет 125 рублей, а его калорийность - 481 килокалорий.


Команда Бургер Лаб распаковала Боксмастер Ростикс KFC и засняла это на фото и видео камеру.


На фото ниже Боксмастер в упаковке:



Душевная кухня. «Боксмастер» в лаваше по-домашнему!


Боксмастер — это бутерброд в лаваше, в который заворачивается отбивная из куриного филе в кляре, котлетка из картошки и свежие овощи.


Так как сейчас пора молоденьких кабачков, я пожарила оладьи из кабачков, а не из картофеля. Как раз в прошлом сообщение написала рецепт. Только для боксмастера оладьи испекла такого же размера, как и куриные отбивные.


Боксмастер — это не просто бутерброд! Это полноценный ужин! Очень вкусный, аппетитный и сытный.


Ингредиенты для отбивных:


— куриное филе 4шт.


— яйца 3 шт.


— молоко 3ст. л.


— овсяные хлопья 3ст. л.


— мука 3 ст. л. с горкой


— специи по вкусу.


Приготовление отбивных:


— Куриное филе слегка отбить, посыпать специями. (у меня: карри, черный перец, орегано) Я готовлю отбивные заранее и кроме специи, заливаю небольшим количеством соевого соуса. Не солю.


— Делаем кляр: слегка взбиваем венчиком яйца, добавляем молоко, овсяные хлопья, муку. Все хорошо перемешиваем. Если кляр получится слишком жидки - добавить муки, если густой — молока.


— По очереди выкладываем все отбивные кляр. Хорошо перемешиваем.


— Выкладываем отбивные на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжариваем с одной стороны на сильном огне. Переворачиваем, накрываем крышкой, убавляем огонь и томим минут 5.


Ингредиенты для боксмастера:


— куриные отбивные


— оладьи из кабачков (или картофеля)


— салат или пекинская капуста


— помидоры


— морковь по-корейски


— майонез


Приготовление боксмастера:


— Расстилаем лаваш на столе. В центр выкладываем отбивную из куриного филе. На отбивные кладем 3 ч. л.майонеза. Накрываем оладьишком из кабачков.








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий