суббота, 7 мая 2016 г.

Бесплатно скачать кулинарные рецепты пицца, спагетти, котлеты





Пицца из макарон


- 200 г спагетти готовых


- 50 г сыра твердого


- колбаса или любая ветчина


- сыр твердый


Приготовление:


Для основы все смешать и выложить в форму для пиццы. Форму предварительно смазать маргарином.


Немного выдавить кетчупа. Выложить колбасу или ветчину. Сверху посыпать сыром. И поставить в разогретую духовку 180 С на 7-10 минут.


Комментарии к рецепту Пицца из макарон :


☆ Реклама на сайте ☆


❤ Популярные рецепты ❤


На завтрак: горячий бутерброд


Картофельные пирожки а-ля «Баронесса»


Постный борщ с грибами и черносливом


Банановый пирог с глазурью


Бризоль с мясным фаршем и грибами


Салат «Чафан» кучками


Шоколадно-миндальный рулет



Рецепт Котлеты из макарон с фото


Блюда из макарон 45 минут


Ингредиенты

  • 200 г макарон

  • 100 г рыбного фарша

  • 2-3 луковицы

  • 2 яйца

  • соль и молотый черный перец

  • растительное масло


Если остались макароны с вечера, приготовьте из них эти котлеты - будет вкуснее, чем просто разогреть!


1 Макароны отварить 15-20 минут, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и выложить на сковороду.


3 Затем макароны измельчите ножом, добавьте рыбный фарш, взбить яйца, посолить и поперчить.


4 Из подготовленного фарша сформировать котлеты, готовить в пароварке или обжарить на сковороде.


Котлеты из макарон с подливой

  • Рыбные котлеты


  • Запеканка из макарон


  • Фрикадельки с овощами и макаронами


  • Макаронник с петрушкой


  • Котлеты судзукакья


  • Пастицио (макаронная запеканка)


  • Рыбные котлеты с цветной капустой


  • Спагетти с овощами


  • Куриные котлетки


  • Котлеты с гречкой


  • Макароны с морепродуктами


  • Макароны с мясом в томате


  • Макароны с грибочками и колбасой


  • Рассольник с курицей


  • Дорожный мясной хлеб


  • Фаршированные каннеллони


  • Мясо по - французски


  • Курица с овощами


  • Макароны начиненные куриным фаршем


  • Котлеты из куриного мяса с овощами и сыром


  • Котлеты "нежные" с начинкой


  • Фаршированный перец


  • Картофельно-рисовые котлеты




  • Вторые блюда → Запеченная пицца-спагетти


    Запеченная пицца-спагетти


    Ингредиенты:


    - Спагетти – 340 г


    - Соль – 1 чайная ложка


    - Свинная колбаса – 480 г


    - Пепперони – 60 г (около 30 слайсов)


    - Томат-паста – 740 г


    - Тертый пармезан – 60 г


    - Смесь тертых сыров – 230 г


    Приготовление:


    Отварите спагетти, слейте и выложите в смазанное маслом блюдо.


    Обжарьте на сковороде колбасу (до коричневотого оттенка). Переложите на тарелку и на сковороде обжарьте пепперони до хрустящей корочки (около 4 минут).


    На спагетти выложите обжаренную колбасу, залейте томат-пастой. Выложите половину пепперони – сыр – остальное пепперони.


    Выпекайте при 175 градусах около 30 минут. Сыр должен растопиться и начинать коричневеть. Если он коричневеет слишком рано, то закройте блюдо фольгой.


    При поддержке: рубленные котлеты из куриного филе - очень вкусное блюдо для вашего стола



    • Просмотров: 1404 2-09-2012, 03:51



    Пицца из спагетти


    Пицца из спагетти - подробный рецепт приготовления.


    Ингредиенты:


      2 яйца категории СО 1/4 ст. молока 1/2 ст. натертого пармезана плюс еще немного для подачи Морская соль и молотый черный перец 2 ст. остатков спагетти с оливками и томатным соусом (см. рецепт ниже) 1/4 ст. оливкового масла

    Спагетти с оливками и томатным соусом:
      450 гр. сухих спагетти 1/4 ст. оливкового масла 1 и 1/4 ст. нарезанных половинками смешанных оливок без косточек 1/2 ст. л. хлопьев красного перца плюс еще немного по желанию 3 ст. томатного соуса (см. рецепт ниже) 1/2 ст. натертого пармезана 1/2 ст. крупно нарезанных листьев базилика

    Томатный соус:
      2 банки (900 гр.) мякоти томатов 1/2 ст. оливкового масла 1 нарезанная маленькая головка репчатого лука 2 нарезанных зубка чеснока 1 нарезанный стебель сельдерея 1 нарезанная морковь Морская соль и молотый черный перец 2 сухих лавровых листа 4 ст. л. сливочного масла (по желанию)

    Показать информацию об используемых мерных емкостях

    1 стакан (ст.) - 240 мл.


    3/4 стакана (ст.) - 180 мл.


    1/4 стакана (ст.) - 60 мл.


    1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.


    1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.


    Показать рецепты с похожими ингредиентами


    Приготовление:



    1. Томатный соус:

    В большой форме для запеканки на умеренно сильном огне разогрейте масло. Положите лук, чеснок и обжарьте до мягкости и прозрачности, примерно 5-10 мин. Добавьте сельдерей, морковь, посолите и поперчите. Обжарьте все овощи до мягкости, примерно 5-10 мин.


    Добавьте томаты и лавровые листья и тушите, не накрывая крышкой, на слабом огне в течение часа, пока соус не загустеет. Выньте лавровые листья, проверьте, достаточно ли приправ. Если соус все еще кислый, добавьте сливочное масло по столовой ложке, чтобы смягчить вкус.


    Вылейте половину томатного соуса в чашу кухонного комбайна. Взбейте до однородного состояния. Проделайте то же самое с оставшейся половиной. Оставьте 3 ст. соуса для спагетти.


    Если вы не используете весь соус, дайте ему полностью остыть и разлейте по 1-2 ст. в пакеты для заморозки. Соус можно хранить в морозилке до 6 мес.
  • Спагетти с оливками и томатным соусом:

    В большой кастрюле доведите до кипения 6 л. соленой воды. Когда вода начнет закипать, положите спагетти, постоянно перемешивая в течение первой минуты, чтобы макароны не слиплись. Варите до состояния «аль денте», примерно 8-10 мин.


    В большой сковороде разогрейте масло. Когда оно начнет дымиться, добавьте оливки и хлопья красного перца. Обжаривайте 3 мин. на умеренно сильном огне. Уменьшите огонь до слабого и аккуратно влейте томатный соус. Тушите 10 мин.


    Процедите макароны через дуршлаг, оставив 1/4 ст. отвара. Положите спагетти в сковороду с томатным соусом и хорошо перемешайте. Если необходимо разбавить соус, добавьте отвар. Разложите макароны по тарелкам и посыпьте пармезаном и базиликом.

  • Пицца из спагетти:

    В большой миске взбейте яйца, молоко и пармезан. Посолите и поперчите. Добавьте остатки спагетти и хорошо перемешайте.


    В большой сковороде с антипригарным покрытием диаметром 25 см. разогрейте на среднем огне небольшое количество оливкового масла. Положите спагетти с яичной смесью, равномерно распределив и прижав ко дну сковороды. Обжаривайте до золотисто-коричневого цвета, примерно 8 мин.


    Аккуратно переверните на тарелку, добавьте в сковороду еще немного масла и снова положите получившуюся лепешку в сковороду. Обжаривайте с другой стороны 6 мин. Выложите на сервировочное блюдо, нарежьте треугольниками и подавайте теплой.



  • Похожие рецепты


    Спагетти карбонара с беконом


    Фрикадельки в спагетти на шпажках


    Спагетти с тунцом и соусом маринара


    Спагетти с рисом


    Спагетти с грибным соусом и итальянскими колбасками


    Куриный суп с нутом и спагетти








    style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
    data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
    data-ad-slot="5736897066">

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий