КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ YOUTUBE ВИДЕО
Чтобы вступить в группу, Вам необходимо войти .
Информация
Описание: ДОБАВЛЯЙТЕ СВОИ ВИДЕОРЕЦЕПТЫ В РАЗДЕЛ "ВАШИ РЕЦЕПТЫ".
Группа создана с целью продвижения, популярного на западе, направления движения-стиля отдыха FOOD RAVE! Показать полностью…
FOOD RAVE - это способ активного отдыха. FOOD RAVE - кухня без стен, прорыв в кулинарии! И самое главное - все блюда можно приготовить из продуктов, купленных в ближайшем продуктовом магазине!
ПРАВИЛА ГРУППЫ
1. В обсуждениях участвуют только участники группы.
2. Тема должна содержать в себе видео и комментарии соответствующие представленному рецепту.
3. Повтор материала темы допускается раз в неделю. По мере раскрутки группы, повторы сойдут на нет.
4. Видео и фото материалы, загружаемые в группу, должны соответствовать тематике группы. Комментарии и описание рецепта публикуются на русском языке.
5. Публикация видео и фото рекламы, в темах группы, без согласования с администратором ЗАПРЕЩЕНА! Повторная публикация - исключение из группы.
6. Возможна публикация рекламы на ТОП позициях (согласовывается с администратором).
8. Проведение FOOD RAVE ON-LINE, согласовывается с администратором.
видео, youtube, еда, рецепты, здоровье, готовим, кухня, приготовить, поесть, кушать, самая интересная, группа, ролики, клипы, Правильное, (здоровое), питание, Как, правильно, питаться, диета, любимые, а Веб-сайт: http://vk. com/foodravevideo Место: Киев, Украина
Вкусно готовим
Президент Коллегии шеф-поваров Санкт-Петербурга
Директор и шеф-повар "Кулинарной студии И. Лазерсона"
Автор концепции «Современная русская кухня». Проекты "Современная русская кухня" были лично осуществлены в Париже, Лондоне, Гамбурге, Новом Орлеане.
Серия из 4-х книг "Готовлю для друзей"
Серия из 30 книг «Национальные кухни»
«Готовим без кулинарных книг»
«Все из мяса»
Серия "Скорая кулинарная помощь 1, 2 и 3"
"За столом с Ниро Вульфом"
Вкусные кулинарные рецепты на видео
Опубликовано: 2015-11-03 11:17:15
Что может быть прекраснее, чем домашние блюда, приготовленные с любовью и заботой? В качестве блюд собственного приготовления нет никаких сомнений, вы точно знаете, что все использованные продукты натуральные. А как радуются члены семьи, когда их балуют оригинальной и вкусной едой! Возможно, кулинария для вас уже не просто хобби, а коллекция рецептов постоянно пополняется новинками. Если ваши близкие считают вас талантливым поваром, вы любите экспериментировать на кухне и придумывать новые вкусовые сочетания, то данный раздел сайта станет для вас полезным.
Мастер-классы от известных поваров мира помогут узнать все хитрости кулинарного искусства. Наглядный пример поможет вам набраться ещё большего опыта и мастерства. Это отличная возможность стать настоящим шеф-поваром на своей кухне и довести свои умения до совершенства. С их помощью любое застолье будет выглядеть необычным и интересным, гости будут в восторге. Подробный мастер-класс поможет с точностью приготовить любое понравившееся блюдо даже новичкам в кулинарии.
Мастер-классы знакомят с особенностями кухни разных стран мира. Теперь, чтобы попробовать настоящее национальное блюдо любимой страны, не обязательно покупать билет на самолёт или идти в дорогой ресторан. Достаточно выбрать рецепт в интересующей категории – и можно приступать к приготовлению.
Важным критерием в приготовлении блюд являются правильно выбранные продукты. Всем известна истина, что дорого – это не значит хорошо. Шеф-повара на мастер-классе поделятся секретами выбора ингредиентов для блюд. Благодаря советам профессионалов вы без труда сможете приготовить домашние блюда не хуже, чем в ресторане.
Благодаря удобному каталогу можно выбрать подходящий рецепт по определенному продукту. На сайте представлены рецепты разных ценовых категорий, разные по времени приготовления. Каждый найдёт себе блюдо по душе и сможет попрактиковаться в его приготовлении. Для тех, кто только учиться готовить, подойдут классические рецепты блюд, а для опытных поваров есть большой выбор различных вкусовых сочетаний и изысканных рецептов. Больше не придётся ломать голову над вопросом, что приготовить. Рецепты нашего кулинарного сайта помогут ответить на этот вопрос.
Сайт станет настоящим помощником для всех желающих готовить вкусные и изысканные блюда. Для молодых хозяек это настоящая находка, ведь нет ничего проще, чем готовить блюдо на наглядном примере. Для опытных кулинаров будет интересно узнать новые вкусовые сочетания и попробовать необычные блюда, о существовании которых они даже не догадывались. Даже мужская половина человечества при желании сможет проявить свои способности на кухне благодаря доступным и понятным рецептам.
Мы предлагаем рецепты любых блюд: от салатов и лёгких закусок до полноценных обедов и ужинов. Горячие блюда, супы, блюда из мяса и рыбы, гарниры, выпечка и разнообразные десерты – любое блюдо будет вам под силу с пошаговыми видеорецептами.
Всего несколько кликов – и любой желающий сможет стать опытным кулинаром. Для приготовления интересного и вкусного блюда не нужно часами выискивать рецепты. Все они предложены в лёгкой, доступной форме. Приятное и удобное оформление сайта позволит быстро найти нужную информацию и интересующий рецепт блюда. Здесь представлено множество вариантов блюд для того, чтобы порадовать домочадцев и удивить гостей за праздничным столом, собрана подборка рецептов для любого праздника и на каждый день. Мы надеемся, что наш сайт станет для вас незаменимым помощником на кухне и откроет много нового и интересного в кулинарном деле.
Закуски Кулинарные Вкусные Рецепты - Брускетта Видео
Кекс видео рецепт. Очень вкусно!
Вкусные булочки видео рецепт
Печенье бисквитное видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище
Чечевица с маслом, томатом и луком видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище
Крем сливочный видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище
Морковно-яблочные котлеты видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище
Кулинарные рецепты мясо в духовке с картофелем в горшочках как приготовить блюдо вкусно на ужин
Чахохбили из кур видео рецепт (Chakhokhbili with chicken) english subtitle. Очень вкусно!
Московские пончики. Очень вкусно!
Котлеты капустные видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище
Макаронник с творогом видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище
Видео рецепты кулинарных блюд Рыба с гарниром рис с овощами в пароварке
Рулет с маком видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище
Картофель, фаршированный мясом видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище
Плюшки с сахаром видео рецепт
Творожная запеканка видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище
Пирог песочный с ягодами видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище
Творожники видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище
Печенье домашнее "Жгутики" видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище.
Кулич Пасхальный видео рецепт, Книга о вкусной и здоровой пище,
Шницель из капусты видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище
Крем из сливок видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище
Южный напиток видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище
Цветная капуста в омлете видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище
Салат из фасоли и свеклы. Очень вкусно!
Борщ холодный видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище
Заливной лещ видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище
Полента в сыре пармезан. Очень вкусно!
Пирог с яблоками видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище.
Творожный крем. Очень вкусно!
Картофельное пюре - видео-рецепт - Дело Вкуса
Печенье песочное видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище
Корюшка под маринадом видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище
Икра грибная видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище
Рагу из потрохов видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище
Коржики из кукурузных хлопьев видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище
Рассольник с рисом: видео рецепт - Дело Вкуса
Тефтели в томате видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище
Коржики видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище
Вторник, 24 Сентября 2013 г. 21:05 + в цитатник
ИНГРЕДИЕНТЫ
* очищенные тушки кальмаров - 1 кг.
* морковь - 2 или 3 шт.
Суббота, 24 Августа 2013 г. 12:52 + в цитатник
Вторник, 20 Августа 2013 г. 22:55 + в цитатник
Mellodika (Рецепты_приготовления ) все записи автора
Четыре простых и вкусных рецепта квашенной капусты.
Заварная капуста.
Кочан капусты зачищают, разрезают на 4-8 частей – чем мельче, тем быстрее будет готова. Кладут в неокисляющуюся посуду – в стеклобанку или эмалированную кастрюлю (без отбитых частей эмали). Добавляют анис, тмин, мяту – по вкусу. Заливают кипящим рассолом и дают в нем остыть. Чтобы капуста не всплыла – прижимают ее небольшим гнетом. Когда рассол остынет, в него добавляют корочку черного хлеба и оставляют для закваски на 3-4 дня в теплом месте. Затем капусту раскладывают по банкам, поливают маслом при подаче. Добавляют клюкву или бруснику.
На 1 кг капусты - 1 л воды, соль 25-30 г, тмин, анис – 5 г.
КВАШЕНАЯ КАПУСТА ПО-БЫСТРОМУ
Такая капуста готова уже на следующий день. Очень долго хранится.
Крупно режу прямоугольничками капусту, сырую свеклу – кружочками, чеснок – четвертинками. В 3-х литровую банку туго набиваю капусту, перекладывая ее кружочками свеклы и чеснока. Заливаю кипящим рассолом - 1 л воды, 1 стакан сахара, 1 ст. уксуса (обычный, 9%, спиртовой), 2 ст. ложки соли, лавровый лист. Закипятить воду с сахаром и солью, влить уксус (тут получается большой ш-ш-ш, но скоро проходит), довести до кипения и вылить на капусту. Уксуса достаточно много, но результат отменный. На 3-х литровую банку нужно 1,5 литра рассола, т. е. весь рецепт нужно увеличить в 1,5 раза. День стоит при комнатной температуре, затем ставим в холодильник и наслаждаемся хрусткой, красивой закуской. Хороша и к мясу, и к водке.
Квашеная капуста с медом.
Шинкуем капусту, трем на крупной терке морковь. Утрамбовываем в 3-х литровую банку. Делаем рассол: на 1 литр воды - 1ст. л. с горкой соли и 1 ст. л. меда. Размешиваем, заливаем капусту. Через два дня вас будет ожидать чудесная, хрустящая, ароматная квашенная капуста.
Квашеная капуста простая, но очень вкусная!
С капусты снимаем несколько листьев, оставшуюся капусту шинкуем, морковь натираем на терке, тмин промываем и просушиваем тонким слоем на бумажном полотенце, при желании добавляем несколько ягод клюквы.
Я беру 10-литровое пластмассовое ведро, выстилаю дно несколькими оставленными капустными листьями.
Капусту, морковь и тмин перемешать, добавить соль - где-то 100-125 г на 5 кг капусты, перетереть и утрамбовать. Покрыть оставшимися листьями, накрыть тарелкой и поставить под гнет. Тарелка должна быть покрыта образовавшимся соком. Бродит и гуляет капуста при температуре ок. 20-21 Цельсия. Мое ведерко шумит 3-4 дня. Время от времени нужно проткнуть палочкой до самого дна в нескольких местах, и таким образом выпустить газы. Рассол может потечь, но затем он светлеет, капуста перестает горчить, ее надо разложить по банкам и поставить в холодное место. При подаче иногда добавляю чуть сахара, но не обязательно. Очень просто, но получается вкусно.
style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">
Комментариев нет:
Отправить комментарий